В 2008 году у Стаса Вольского возникает мысль всё-таки отойти от индивидуального творчества и собрать свою группу. Так Кармиэль пополнился ещё одним коллективом. Стас собрал вместе как и уже известных в городе музыкантов, так и совершенно новых людей. Как и бывает довольно часто, этот коллектив объединил в себе совершенно разных музыкантов, порой с противоположными музыкальными пристрастиями, которые тянули музыкальное развитие коллектива в разные стороны. После подготовки с десятка песен коллектив распался на две группы: "ДНК+" и "Гербарий". Точкой отсчёта "ДНК+" считается июнь 2009 года.
Так и собрались вместе:
Стас Вольский: вокал, ритм-гитара и автор песен. Стас был и остаётся автором песен нескольких израильских и российских поп и рок коллективов, написал саунд-треки к фильму "Дети СССР" Феликса Герчикова, который получил первый приз на Иерусалимском кинофестивале, а в 2007 году Стас занял первое место на конкурсе авторской песни "Сахновка 8.5".
Геннадий "Ганс" Ривлис: клавишные. Один из основателей группы "Manticora" (впоследствии "Fellinion").
Арсений "Дядя Сэм" Балявин: ударные. Ранее барабанил в группе "Поток".
Эдуард "Эд" Каплан: бас. Один из основателей группы "Manticora" (впоследствии "Fellinion").
Максим "Молодец" Жезмер: гитара. Макс поиграл на басу в нескольких группах, пока не остановился на гитаре в "ДНК+".
Дебютное выступление группы состоялось в пабе "Франклин" в Кармиэле 8 ноября 2009 года.
В 2011 году группу последовательно покидают Эд, Сэм и Ганс. Место басиста занимает администратор группы Джон Сатрапов, за барабанную установку садится Александр "Шурик" Герман, а вмесо клавишника в группу приходит гитарист Александр "Слон" Богданов.
Группа уже отыграла не один десяток концертов по всей стране, выпустила два полнометражных альбома:
2012 - "Знак Одиночества"
2014 - "Теория Струн"
Сегодня ДНК+ это:
Стас Вольский: вокал, ритм-гитара, автор музыки и слов. Александр "Шурик" Герман: ударные. Александр "Слон" Богданов: ритм-гитара. Максим "Молодец" Жезмер: гитара. Джон Сатрапов: бас, администрация.