АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
01.09.2005 Хватит болтать! Хватит мычать! Хватит молчать!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pazuzu
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.А Бобруйск уже заежьенная тема.

жалко что вам разрешают свободно ездить туда-обратно!
Цитата:
А ты у нас революционер.О как.Можно ознакомиться с плано действий
по подробнее?С чего начнешь,когда власть захватишь?Распустишь
полицию?

в душэ... ))
первым делом я бы заставил (если нет другого выхода - тотальной сменой кадров) зажравшуюся меньтовскую верхушку, ебать своих подчинённых за превышение полномочий, почти любой рядовой мент-ублюдок подумает перед тем как что-то делать, если будет знать что за свои действия ему прийдётся отвечать юридически и материально!
а потом отправил бы таких умников как ты в газенваген! Twisted Evil
не бойся я не серьёзно Laughing
VAsssska
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ребят,ну чтотв вы уж загнули,ивпарвду что такого что ктота проста высказал свое мнение,вот на форумах так пожизнино,бесит,все кусают друг друга сполу слова,ну так нельзя,тоже мне горачие парни,ивконце проста отошли от темы,некрасиво.
неужели нельзя хоть один раз проста обговорить спокойна тему,те кто за молодцы,те кто нет ну иладна,зачем сразу такая агрессия,менты есть-факт,беспредел-есть тоже факт,боротся сним ессесно надо-факт!!!авот как...проста то что предлогают тут мне итем кто проти этого мероприятия кажется это попытка неочень обещающей,валерка(пардон что по имени забыла твой ник) права человека это хорошо,сказать что тебе не наплевать это замечательно,но митингами илозунгами прблема не уйдет,людей которым по! больше,посивных тоже больше,итого,этих мер значит недостаточна всетки чтобы решать такую щекотливую иглобальную проблему,каторая между прочим стала повседневной. = /
ps-нех***е я х***и попридумывала,сама вшоке,нече понять не могу Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VAsssska писал(а):
МИШКА писал(а):
А че,кроме этого сказать нечего? Smile

''почему ты мне снишся ментом!!!!почему ты мне снишся ментом!!!зачем ты пришла вмой дом!!если ты мне снишся ментом!!!!....'' Very Happy Very Happy Very Happy

Чё-то дико знакомое... какая весёлая панк группа? Может даже из тех кассет что тебе ДВД передал... знакомое дико Very Happy

Ментовский беспредел это ФАКТ а вот сидеть и строить планы по борьбе с ним в форуме, с участием 10 человек это МАРАЗМ.
С ментовским беспределом боротся можно ТОЛЬКО на государственом уровне и не какими другими путями. Небольшая цитата: "Анархия это когда вас полиция имеет полная право вас побить" (с) Шоу

Ну помитингуете? И? Ну кинете в ментов камень, ну так только спровоцируете и все получат по чайнику. Просто поминтиговать? Ну в газетке напишут, посмеются, некоторые скажут что "молодцы" и всё... на этом закончится.

Насчёт митинга против ментов за избиение подростков которые сидели и тихо мирно пили водку на Арлозоров (Хайфа) то я думаю они там не так уж и тихо пили и мусаров точно справоцирывали, просто так с дубу они редко пиздят, но пиздят, факт.

"КАК МОГУТ НАРУШАТЬ ЗАКОН ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРАВО СТРЕЛЯТЬ НА ПАРОЖЕНИЕ?!" (с)

A.C.A.B.
МИШКА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ментовский беспредел это ФАКТ

Откуда в тебе такая уверенность? Ну-ка,приведи мне примеры,когда тебя мусара просто так,ни за что, пиз*ли..

Цитата:
то я думаю они там не так уж и тихо пили и мусаров точно справоцирывали, просто так с дубу они редко пиздят, но пиздят, факт.

Вот это уже более правдаподобно слышится.

П.С.Ты не заметил,что ты сам себе противоречишь?Сначала ты говоришь,что ментовский беспредел это ФАКТ,и тут-же,что менты
просто так не пиздят. Wink
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказал что "с дубу они редко пиздят, но пиздят, факт. " !!!!

!Лично меня! мусара не били к счастью, но это не значит что мне всё равно!!! Типа пока меня не трогают, мне пофиг?

Если не давай даже малейшего повода мусарам при шмоне, задержании и т.д. то больше процентов что ты ограничешся руганью в твой адресс и просто грубымм отношением.

То что мусара применяют необоснованую силу очень часто это Ф-А-К-Т !!! То что "МЕНТЫ КОЗЛЫ - МЕНТЫ ПОДОНКИ" - ОДНОЗНАЧНО!
Я просто не за тупые и к ничему не видущии митинги и громкии фразы.
МИШКА

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
!Лично меня! мусара не били к счастью, но это не значит что мне всё равно!!! Типа пока меня не трогают, мне пофиг?

Нет.Типа пока ты это сам не видел,не доказывай,что это так.

Цитата:
Если не давай даже малейшего повода мусарам при шмоне, задержании и т.д. то больше процентов что ты ограничешся руганью в твой адресс и просто грубымм отношением.

Может мы с вами на разных планетах живем?.Почему меня никогда
Израильские менты не ругали и не били.Может потому,что я не сопротевляюсь при шмоне и веду себя нормально,не правоцируя
их?.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже самое что сказать, меня не разу не взрывали арабы, зачем с ними боротся? Вот когда меня ранит вот тогда я буду террор материть!
Вот меня нне разу не контузило, значит этого нету! Просто не надо жить в таких местах в которых повышеный риск!!!

Я тоже не грубил и не сопротивлялся при шмонах но при этом чуть по морде не схлопотал в Exclamation 14 Exclamation лет!!!

Ты у колхоза спроси как его шманали, а ты Колхоза знаешь, рн ни грубить не сопротивлятся не будет... как я его билушь шманал.

А как Настю (земля ей пухом) менты избили? ПРОСТО ТАК!!! Около Гранда, её и парня её!!! А знаешь за что? Они шли домой тут тормознули менты и сказали сесть в машину на вопрос "по какому праву" ответа не последывала а через минуту подьехали билуши и все вместе отпинали её парня а когда она пыталась за него вступится то и ей надавали. Парень в больницу она отделалась синяками.

АСАВ Exclamation
VAsssska
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ивсетаки надо смотреть вкорень проблемы,если уж этот вопрос так важен,менты-ментами не рождались,они всеголиш люди,вы посмотрите наних(невсе)но всеже многие менты выглядят плачебно,один худой ималенький,другой без слез непосмотриш,ателкти!!о какие юывают страшные телки,акогда люди стакими комплексами добиваются хоть какойта власти над другими,уних появляется потребность выплескивать свою злобу,обиду разные комплексы исадисткие инстинкты имеено на большенство,на нас, Confused акто вэтом вмноват,общество,акто это общество,они,мы,те,другие ит.д...когда люди начнут рожать,растить,любить,нормальных детей,без насилия ивсей грязе счем вырастае каждый ичто он видет аокруг унас таких проблем небудет,так что еще раз говрою это нечего не изменит,менят,дк сенят глобально,когда будет мир розовый ибелый,небудет воообще ментво,но мы люди,люди сволочи,менты тоже не исчезнут так как суть людей не измениш.
ажаль. Confused
МИШКА

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
менты-ментами не рождались,они всеголиш люди

Согласен.Менты тоже люди и каждый со своими проблемами.Все
зависит от него самого и от того, что с ним в данный момент происходит.Может он посрался с женой или еще что нибудь.У него плохое настроение и он начинает срываться на окружающих.Это не значит,что он по натруре гавно.Хотя есть и такие.Просто прежде,чем судить кого-то,попытайтесь поставить себя на его место,что бы вы сделали в конкретной ситуации.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я буду ставить себя на место каждого мента, я очень быстро накину верёвку на шею Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: