АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Тут будем трепаться о важнейшем из искусств.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фильмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jazzbass
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу фильмов мне нравятрся ужасы.
типа белейда,отродье,вампиры....
ну люблю я такие фильмы.
а ещё нравится перекрёсток со стив ваем.
или "лучше не бывает","полёт над гнездом кукушки"
а из боевиков-брат1,2.ковбой мальборо и харли дэвидсон,терминатор.
а мультики:
про козаков практически все мультики ворнер бразерс,уолта диснея,ну погоди(кроме последнего)
если что забыл-не обессудтде-пьяный пишу
Любаха
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya писал(а):
Балин, начинаю жалеть, что у меня нет телевизора. А также много свободного времени.
А вот вам вопрос: может есть у кого-то фильм "Контракт рисовальщика" (Draughtsman's contract, The) режиссера Питера Гринвея? Только если можно с русскими титрами (не дубляж, не перевод). Очень посмотреть хочется, у нас есть копия, но качество не очень. Sad

если все еще ищешь, то у меня есть.правда, на видео
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня посмотрел Мандерлей (вторая часть трилогии "Догвиль")... Великолепный фильм, сюжет и актеры - отпад. Много философии и смысла.
Жаль только, что уже не так впечатляет как было с первым. т.к. идея и форма сьемки остались прежними.
Вообщем, всем поклоникам "триерским" рекомндую!
tat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотремши с недельку назад "Love song for Bobby Long"
Фильм сперва адназначна чем-то зацепил (хотя, просмотрев его повторно - на второй день, впечатление как-то резко ухудшилось), но некоторые весчи все-таки тронули.... наверна, какая-та святая расслабленность и обреченная доброта этих чуваков. Траволта по любому рулит...отсутствие секса в фильме - только плюс... сцена полночного вмыкания возле камина - тоже весьма так уххх..конец занюханный и предсказуемый несколько, но все-равно фильм с настроением. хто ще бачив - какие мнения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Мюнхин посмотрел... поттассовка фактов, пливок в лицо истории и более ничего. Никакого уважения к погибшим и их семьям. Зачем Спилбергу снимать подобный фильм, когда Дженин-Джинин сняли до него?

Кто-то скажет что, точка зрения фильма на конфликт - на самом деле объективна. Но тем кто живет в Израиле, эта объективность не по зубам...
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюнхен - действительно левый (в смысле не супер). Спилберг опять выдумывает какие-то моральные дилемы, которых отродясь не существует. Что это за агент Мосада такой, который мало того что работает как дилетант, а ещё изводится сомнениями, аж кошмары у него от этого. Просто не спецслужба, а институт благородных девиц.

Действительно хороший фильм, очень понравился - "Crash". Не в традициях голливуда, интересный сюжет, хорошее исполнение, и незаезженная концовка. Если кто ещё не видел, советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, а я его сейчас досматривать буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Gaara
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот лично прусь от Anime ...смотрели Naruto ?
мое мнение:
-БУМЕР 2 - полная ерись
-Сволочи - офигенный фильм,но с концовкой затупили(или бабло кончилось)
-Хроники Нарния - лудше БУМЕРА 2
Gaara
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот лично прусь от Anime ...смотрели Naruto ?
мое мнение:
-БУМЕР 2 - полная ерись
-Сволочи - офигенный фильм,но с концовкой затупили(или бабло кончилось)
-Хроники Нарния - лудше БУМЕРА 2

А лудше всего это NARUTO !!!!!
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня смотрела "Через тернии к звездам". Вот это я понимаю:))) Советские спецэффекты руллз.
Туда же идут "Отроки во Вселенной" и "Москва-Кассиопея".
Потрясные фильмы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Страница 20 из 24

Перейти: