АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
14.04.2006 Лесной ШабаШ в Бейт-шемеше
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ШАБАШ! ЛЕС! ТУСОВКА!
За!!!
85%
 85%  [ 68 ]
Против?
15%
 15%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
VAsssska
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх лютик,лютик харэ пугать нас мы итак того Twisted Evil
приедем устроим живую музыку под общее рыгание!под пьяное пивание...и все такое...кароче все будет как обычна
так что говорю сразу я на общий стол нехера не ставлю знаю я вас всех,сама халявщица,все всем до встречи,надеюсь все доберутся 8)))
илюша,не вые***ато как обычна получиш..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васька, не пугай, получить я только от Гнома могу а он закрывает Very Happy
Мда музыка живая будет... особено когда Вован выпьет Twisted Evil Very Happy

Сканк, опять-же по желанию трудяйщихся... не будет музыки так обайдёмся, не беда Wink
Konstantin
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Стола общего можете не боятся, его мы не успели соорудить! Rolling Eyes
Так что не будет никаких признаков цивилизации!
Музон будет, это без обсуждений, музыка будет меняться так чтоб всем угодить, в рамках разумного конечно.. playing
Курносая
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstantin писал(а):
Народ!!! Стола общего можете не боятся, его мы не успели соорудить! Rolling Eyes
Так что не будет никаких признаков цивилизации!
Музон будет, это без обсуждений, музыка будет меняться так чтоб всем угодить, в рамках разумного конечно.. playing

нда...плохие из вас бобры-плотники
such_a_sLuT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы...как же мы теперь без стола...? Confused
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васенька, за произвол ответишь! Я тебя, конечно, люблю, и всё такое, но у нас намечена культурная программа! За всем будет следить Сержант Слон! Буйных в успокоитель, пьяных в вытрезвитель, тихий час и уборка территории! Культурно отдыхать надо уметь!

RightWing,(извини, не знаю как тебя зовут), ты диски предложил, я и спросил "почём?"

Курносая, Яночка, романтика - это такая канал на кабельном ТВ! У нас исключительно жестокая реальность! Давай смотреть правде в глаза! Мы не бобры-плотники, мы дятлы-истребители! Истребляем спиртные напитки в пределах досягаемости!

such_a_sLuT, Сашенька, у нас реалити-шоу "Последний герой", а вовсе не "Дом 2"! В контракте все написано! Ты куда смотрела? Никаких столов, только дикая природа( камни, палки, змеи, скорпионы, комары и холодрыга, дикие обезьяны и козлы! А, да!, еще МУХИ! Вы еще не видели наших МУХ-токсикоманок!)!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Курносая
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой мой Лютик..что-то ты слишком добрый! С чего бы это?
Если и завтра будешь нам кайф и романтику с Сашкой ломать... мы тебя покусаем!
such_a_sLuT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик

последний герой так последний герой...я уже вторую ночь на дикой природе в палатках сплю...готовлюсь Smile
Scarlet_ROse
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх.. люди.. завидую я вам белой завистью.. Rolling Eyes Sad
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик писал(а):

RightWing,(извини, не знаю как тебя зовут), ты диски предложил, я и спросил "почём?"

Илья. Завтра проще будет Smile
Ты наивный видать... ну где ты видел что-бы в Израиле продавались такие группы?? Тут о них кроме от силы двух десятков и не слышали...
"Качай-пиши" принцип знаешь? Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.
Страница 24 из 31

Перейти: