АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Программа "Рок-среда" на 9 канале
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о передаче?
Понравилось! УРА!
24%
 24%  [ 16 ]
Посмотрел в первый и последний раз, потому что отстой.
27%
 27%  [ 18 ]
Остался равнодушным.
21%
 21%  [ 14 ]
Не смотрел и вряд-ли буду смотреть что-либо на 9-м канале.
27%
 27%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

new kapara писал(а):
Тут народ жалуется, что это очень нудно показывать песни с концертов. Вот мы и подумали выкинуть нах все эти песни. Оставить по одной песне от Арии и Бёрна,а всё остальное время поп..деть. Или там клип Киркорова показать или Виагру засандалить. Голые девки всяко интереснее.

Только попробуйте!!!!

Оставьте её такой как она есть, пусть ети люди (неблагадрные твари) привыкнут и научатся получать от "Р0К СРЕДА", удовольствие!!![/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

new kapara писал(а):
Тут народ жалуется, что это очень нудно показывать песни с концертов. Вот мы и подумали выкинуть нах все эти песни. Оставить по одной песне от Арии и Бёрна,а всё остальное время поп..деть. Или там клип Киркорова показать или Виагру засандалить. Голые девки всяко интереснее.

Шутки шутками, а именно этот выпуск "Рок среды" многие люди очень давно ждут! В их числе и я. Чем больше песен будет возможно показать тем лучше, сделайте всё на высшем уровне! Cool Очень ждём этого выпуска!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alla
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух... Прочитала всю перепалку! Местами очень смеялась.
Дорогой new kapara помоему это заговор с целью довести тебя до белого каленья!
Вот мое мнение:
1) Мое глубокое уважение людям, которые делают передачу.
Вообще прошу заметить, что наконец-то появились люди,
которые не поленились оторвать задницу и заняться делом!
А поливать дерьмом всегда легче.
2) Какая именно причина сподвигла их на это - совершенно не важно.
3) Нравится/не нравится дело вкуса. Давайте говорить конкретные вещи!
Я смотрела не все передачи, хоть и старалась не пропускать.
Так вот: в первой передаче явно использовались старые записи.
Интервью с Los Caparos выглядело странно и выставляло их не в лучшем свете. Да и запись их выступления была не из лучших.
А вот Пятница смотрелись отлично.
На мой вкус не все вставки были удачными, но текст Боба Марли убил наповал. Вообще идея с заменой текста помоему была хороша.
Во второй передаче интервью с Сашей Котлером понравилось, но присутсвие в кадре молчаливого Макса, чей текст очевидно был вырезан, не оправдано. Мумики при этом выглядели бледновато.
Третья передача была перенесена на более раннее время, поэтому пропущена.
Предложения/пожелания:
Поскольку передача короткая, возможно, не стоит давать песни целиком, а делать некую нарезку и, таким образом, показывать больше композиций.
Подумать еще раз над имиджем ведущей. Мне кажется, что стиль восторженной девочки не совсем подходит ни ей, ни передаче.
По возможности пускать передачу в одно и то же время.
До сих пор не очень понятно название. Далеко не все группы роковые.
А вообще идея хорошая, надеюсь это только начало. Желаю удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие мы сволочи, грязью поливаем Very Happy

Ещё неплохо было-бы взять в обзор передачи не только РОКовые группы, а так-же группы разразнёных стилей - панк, метал.
Мне кажется за всю передачу показывать и расссказывать о ДВУХ группах это маловато... мне кажется надо укаратить время для групп и делать по среднем четыре группы за передачу.
new kapara
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, в ближайщей (10.5.6) передаче "Рок-среда" вашему вниманию представляется:
Группа Виагра в новом составе зажигает не хуже чем в старом!!!
Эксклюзивное интервью с идолом нашего поколения Юрой Шатуновым!
Новый скандальный клип от земного божества Бори Моисеева!
Мировая премьера видеоролика от короля римейков Филипа Киркорова!

Ну и пару песен от Арии и Burn.

Приятного просмотра.

Последний раз редактировалось: new kapara (Вт Май 09, 2006 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыы!
Блин, жаль, именно о Бёрн я хотел послушать но в среду дома не буду....

NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Брависимо! hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Scarlet_ROse
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила последний, но чесс говоря, просто нет времени на просмотр телевизора..
Надо будет глянуть, че за передачка Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни чё так вчера по телеку показали! Неплохо. Уж как готовился к худшему. Рад што не подтвердилось.
Нормально склеили картинку. Живо так.
А меня на РокСтаре забанили, так уж я теперь только тут писать буду!
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне очень понравилось! Только маловато... Crying or Very sad Материала бы я думаю ещё на один такой выпуск хватило бы. Wink Советую побольше ставить в программы именно такие группы, которые играют истинную РОК музыку, а не то что сейчас принято им считать и тогда уверяю - отношение к программе резко изменится. Cool
Всех благ!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.
Страница 8 из 23

Перейти: