АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Военные фотографии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вопрос с подъебкой отвечаю - дарили бы всем, но я считаю наших ветеранов большими героями, так как они сражались в гораздо более сложных условиях, к тому же непосредственно на своей территории, в то время как территория США практически не пострадала за время войны.

Насчет освобожденных Советскими из Освенцима - да, слышала, но только хорошее. Серьезно, не гоню, мамай, как говорится, клянус, но, например, то ли на прошлый День Освобождения, то ли на этот по ящику показывали женщину, которая тогда была ребенком, и она говорила только хорошее.

Но в любом случае, это не важно - все закулисные игры политиков и т.д., важно что простые солдаты, партизаны, блокадники - герои.
МИШКА
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
На вопрос с подъебкой отвечаю - дарили бы всем, но я считаю наших ветеранов большими героями, так как они сражались в гораздо более сложных условиях, к тому же непосредственно на своей территории, в то время как территория США практически не пострадала за время войны.

Насчет освобожденных Советскими из Освенцима - да, слышала, но только хорошее. Серьезно, не гоню, мамай, как говорится, клянус, но, например, то ли на прошлый День Освобождения, то ли на этот по ящику показывали женщину, которая тогда была ребенком, и она говорила только хорошее.

Но в любом случае, это не важно - все закулисные игры политиков и т.д., важно что простые солдаты, партизаны, блокадники - герои.

Согласен с тобой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любаха

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
территория США практически не пострадала за время войны.

"практически" в этом предолжении слово явно лишнее.
Maks
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любаха писал(а):
Ленин писал(а):
территория США практически не пострадала за время войны.

"практически" в этом предолжении слово явно лишнее.

Ну типа Перл-Харбор и все такое... Это имелось ввиду. Все-таки США. Rolling Eyes
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да не подъёбываю я. Просто есть политика, а есть человеческие качества, которые ты, Лена, кстати и проявляешь. Кстати, респект тебе, забыл сказать. :) Не так легко оторвать свою жопу и пойти это сделать.
Дело в другом. Мне мешает, что 9 мая, в день победы над нацизмом объединённых государств-союзников (по крайней мере, символически), есть люди которые опять тянут в ту же сторону - "Русские молодцы, а все остальные говно".
А американские ветераны пострадали всё-таки тоже прилично. Взять хотя-бы высадку на в Нормандии. Уж не думаю, что те ребята проявили меньше героизма. И то, что американская территория пострадала меньше (виноваты в этом они, что ли?) пацанам воюющим во Франции явно не помогало.
И если уж мы не можем любить "всех", то может попробуем любить хотя-бы "еврейских всех", независимо оттого за какую страну они воевали. За немцев они не воевали точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На войне как на войне, это раз. Поэтому де-факто, каждый за себя, от этого и появялются все перетягивания одеял. Это раз.
Два - я не люблю когда к странам-героям присоседиваются всякие черти, которые рядом не стояли - например, Франция. Какая она, простите, страна-победитель? Лапки кверху и полная покоренность за 2 недели... Из-за таких и приходится бросаться в иную крайность и говорить что "Россия - круче всех, остальные козлы".
Три - гордиться надо чем-то, к чему ты принадлежишь... Не могу я гордиться американскими ветеранами, не смотря на весь их героизм и респект. Тут что-то интуитивно-подсознательное.
pazuzu

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на 9-тое когда вышел на работе покурить, увидел на противополоджное стороне дороги 4-ёх ветеранов на остановке, перешёл дорогу, поздравил, пожал руки и поблагодарил каждого, но и они и окружающие посмотрели на меня как на идиота, и мои поздравления и благодарности приняли без энтузиазма... мне так неприятно стало... либо они так заёбаны нынешними материальными проблемами что им на всё остальное уже похуй, либо я чего-то не понимаю... Confused
Любаха

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не жди от людей благодарности. заведомо.
а ты что хотел, чтоб они тебя обняли, прослезились и сынком назвали? я вот, например, ни одного спасиба не слыхала, но Я ОБ ЭТОМ И НЕ ДУМАЛА. это я их благодарила.
pazuzu

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да? так уж не думала? а я вот думал... может потому что когда я был ребёнком я привык к тому что когда в нашем городе устраивали парад ветеранов, нас выстраивали "живой стеной", всех детей из всех школ города вдоль главной улицы... правда и ветеранов было тогда ещё не на много меньше чем детей (утрирую конечно, но ДОХРЕНА). и когда мы(тогда ещё не сознательные и делали это только по настоянию учителей) дарили им цветы, десятками каждому , они на каждый цветок реагировали именно так
Цитата:
обняли, прослезились и сынком назвали?
...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: