АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.06.2006 EPICA GOTHIC METAL BAND from HOLLAND in ISRAEL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием послушал, но какого черта концерт в тяпницу? Я в телявиви бомжевать не намерен. Если кто нибудь поедет с Б7, я с радостью присоединюсь.
Жирафозавр
Член Рок-Клуба, предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну идите! готы... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жирафозавр писал(а):
ну идите! готы... Twisted Evil

Блять, ты меня с каждым днем все сильней и сильней поражаешь своей тупостью и недалёкостью. Ты видимо болеешь чем-то, да? Какого хера ты тут всех по полкам раскладываешь? Кто тебе дал на это право? Чувак, ты не догоняешь совсем? Я сегодня готику слушаю, завтра панк, вчера ваще Арефьеву. Мне так нравится, по настроению, и никаких рамок, и Киркорова не слушаю потому, что не нравится, а не потому что не положено неформалу его слушать. Ты панк слушаешь, так? Значит по твоей логике (очень сомневаюсь в ней) выходит, что ты панк. Скажи мне, ты панк? Чего же ты тогда слушаешь всякие там Найтвиш и Чилдрен оф бодун? Или блять "Бонинем- яблоки на снегу". Это что, панки нынче слушают? Кто ты? Ты для начала себя на полку определённую поставь и перестань вылизывать анал поносняку и пирсингу, это тебе никак не делает чести. Ты сам себя дискредитируешь этим.
Атеист
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ёёёёоооо... Rolling Eyes МАХНО ты крут сегодня я вижу hlop ну ладно не буду вмешиватся Embarassed
Жирафозавр
Член Рок-Клуба, предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно речь высказал!
И я не политический панк, мне просто похуй кто мне че возникает. Поэтому и найтвиш слушаю, и чилдрен, и даже комбинацию, и посрать что кто скажет! а понос классный чувак кстати и нихуя я ему жопу не вылизываю
Lexus
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Я бы с удовольствием послушал, но какого черта концерт в тяпницу? Я в телявиви бомжевать не намерен. Если кто нибудь поедет с Б7, я с радостью присоединюсь.

Мог бы тебя забрать из Б7 и обратно,но обстоятельства таковы,что машина будет полной,5 челов набралось.Были на KREATORе,разговорились,оказалось мы не одни из Б7 едем на EPICA.В общем к твоему сожалению у меня мест нет.
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жаль, будем искать"(с)
Sad
wright
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Готикой тут и не пахнет как они сами заявляют играют симфоник метал что в принципе доказывается альбомом Ww Will Take You With Us
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rainson
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да готикой их обозвали в основном из-за женского вокала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть у кого-нить живые линки на их музон?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: