АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ляпы и лажи Конкурса "RockStar"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док ! Дави клонов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
Уж лучше бы ты не писал ни чего!

это не он, это она! нет?... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Группа ПолаХ действительно привозила два комбика, своего звукера и он отработал только с ней!
2. Звук в этот момент был хуже всего и это подтверждают все!
3. Главным отличием третьего концерта от второго с точки зрения налаживания звука, было СВОЕВРЕМЕННОЕ появление музыкантов на саундчеке!
4. Немаловажным также представляется то, что музыканты вышли на сцену в КОНВЕНЦИОНАЛЬНОМ состоянии.

Вообще же хотелось отметить несколько моментов:

1. Занимаются охаиванием Рокстара люди, в основном не бывающие на концертах данного проекта.
2. Звукооператор Енота достаточно опытный человек с высшим музыкальным образованием. Когда музыканты умеют играть и ответственно подходят к саундчеку, то все звучит нормально. Это со всей убедительностью доказали ребята из группы Желтый Квадрат.
3. Не ошибается только то, кто ничего не делает! Признавая за нами определенные недостатки в организации, хотел бы сказать, что ни одного действительно дельного замечания, а тем более совета мы не получили.
4. Многие музыканты после концертов подходили и благодарили звукооператора Сергея за хорошую работу - почему то они опасаются высказывать свою точку зрения здесь. (видимо, чтобы не подвергаться бойкотам, очень популярным с легкой руки администрации сайта)
5. Почему то музыканты из российскиз команд не считают зазорным привозить дополнительную аппаратуру на свои концерты и появляться на саундчек за 4-5 часов до начала концерта.

А теперь персонально:

Леонидо советовал бы извиниться перед Сергеем, за которого ты ошибочно принял Музу. (хотя не уверен, что у тебя хватит смелости...)

Егору Тену хотел бы пожелать большей объективности в выводах!

И, как всегда, сочуствую всем участникам дискуссии, которым не хватает чуства этики по отношению к другим.
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, я очень осторожен в формулировках и тем более - в выводах. Буду в них осторожен и впредь. На всезнайство никогда не претендовал, огульно никого не хаял и не собираюсь.
На "Братьях Грим" звук был таким же невыносимо громким, как и на "Бёрн".
На этом концерте звук был хорошим. Спасибо всем, кто приложил к этому руку !
Я не следил за сменой операторов у пульта, так что не присваиваю все заслуги только привезённому звукачу. Конечно, Сергею полагается его доля респекта.
Я не могу давать "дельных замечаний" ( в смысле - технических советов). Постараюсь не лезть в технические вопросы и впредь.
Я отзываюсь о концертах в целом и о музыке, которую слышу. Если я , находясь в зале , не слышу, например, клавишника - я об этом говорю. Я не знаю, в чём причина - в аппаратуре, в операторе, или в неконвенциональном состоянии кого-либо . Вы с этим разберётесь сами.
Как всегда желаю удачи всем сторонам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
1. Группа ПолаХ действительно привозила два комбика, своего звукера и он отработал только с ней!

три комбика. 2 гитарных и один басовый.
Группа Желтый Квадрат привозила ещё 2 комбика: гитарный и басовый.
Кстати, а ты был на концерте? Потому что вроде тебя не видел там.

Цитата:
2. Звукооператор Енота достаточно опытный человек с высшим музыкальным образованием.

Скоро напишу отчет, там напишу о звукаче о том что было плохо, и что было хорошо.

Цитата:
4. Многие музыканты после концертов подходили и благодарили звукооператора Сергея за хорошую работу - почему то они опасаются высказывать свою точку зрения здесь. (видимо, чтобы не подвергаться бойкотам, очень популярным с легкой руки администрации сайта)

Я подходил и благодарил лично и Сергея, Вадима и Костю.
Было за что благодарить и об этом тоже в моем подробном рассказе позже.

Кстати, о каких бойкотах ты здесь упоминаешь? И о какой администрации сайта? Об администрации Рок-Клуба или Рок-Стара?
Если о Рок-Клубе, то пожалуйста конкретнее:) Я ни о каких бойкотах не слышал до сих пор:) Зато слышал о попытке бойкотировать Зеленым Енотом целый ряд групп. И о бойкоте группы СНАС которых не пустили на последний концерт в Енот. Но об этом тоже позже.

Цитата:
5. Почему то музыканты из российскиз команд не считают зазорным привозить дополнительную аппаратуру на свои концерты и появляться на саундчек за 4-5 часов до начала концерта.

Я не слышал о российских командах которые возили на концерты в Енот свои гитарные комбики. Я знаю что они именно везут. Поэтому давай не будем путать себя и других:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Леонидо советовал бы извиниться перед Сергеем, за которого ты ошибочно принял Музу. (хотя не уверен, что у тебя хватит смелости...)
На втором концерте звук был отвратительный. Так я должет извиняться только по тому, что у звукорежа высшее образование? Пусть докажет работой, что я не прав. Смелости у меня хватит сказать правду. Это музыканты, лелеящие себя мечтами, поиграть у вас на халяву или за мизерный гонорар, будут делать вид, что звук был сносный.
Я скажу вам спасибо, когда вы начнёте профессионально работать. 20 лет назад в совке при коммунистах мы лучше фестивали организовывали.
Я выступаю от имени зрителей, коих было на втором концерте 50 человек. Пьяных я на сцене не видел. Да это и не концерт Хора Советской Армии, а рок концерт. Как услышу хороший звук, так и скажу: Серёжа! Я ошибался! А пока мнение моё известно.
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леня, я был на третьем концерте, и с уверенностью могу сказать - звук был неплохим! Видимо, Сергей понял свои ошибки с предыдущего концерта, и принял их во внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не было никаких ошибок!

Повторяю: группы приехали вовремя на саундчек и умеют играть. Результат налицо!

А Сергей работал как обычно - ответственно и качественно!

И вообще логично предположить, что по-скольку из пяти местных концертов проведенных в одном зале с той же акустикой и тем же звукооператором, только один был менее удачным, причем только в случае одной из трех групп, то дело уж как минимум не в работе звукооператора!

Ничего! Я думаю, что многие вопросы, поднимавшиеся здесь, будут разрешены в рамках Мастер класса, который пройдет 24го июня у нас.
leonido

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Я понял! Значит "Burn" играть не умеют Shocked . Как я раньше не догадался! Сказать что ли им, что надо потише дергать струны? А Семён должен нежно гладить барабаны. А Рома вообще распустился - играет двумя руками, и главное в басы норовит залезть.
Поймут ли? Wink
leonido

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Ничего! Я думаю, что многие вопросы, поднимавшиеся здесь, будут разрешены в рамках Мастер класса, который пройдет 24го июня у нас.
Вы анализатором зал прозвоните, увидите наглядно ошибки, если услышать не можете.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Проект RockStar Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: