АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Прометей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Прометей" ?
5 - Отлично !
40%
 40%  [ 43 ]
4 - Хорошо !
19%
 19%  [ 20 ]
3 - С пивом потянет!
18%
 18%  [ 19 ]
2 - Плохо !
7%
 7%  [ 8 ]
1 - Полный отстой...
14%
 14%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
ortv
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
Ария дубль два!какая гадость,закос татальний,отстой,вроде ребята игратют довольно не плохо,только вот что?!хотя пообшатса вполне возможно,бухнул я как то раз вместе с ними горилки с горла...потом не хрена не помню...короче всё это рок н ролл это не про них!каждый роет своё себе,звезда свиней более подходяшие виражение для них!
вопрос почему ария .потомучто метал ина русском а если бы группа пела на китайском что бы тогда говорили .мне кажется что у прометея может и стил арии но овсолютно другое направление метал растежим у них жоще программа и более професиональней в плане аранжировок .болше мастер обелиск из запада болше дрим театоровских оттенков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
australopitekus
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй раз вас слышу
второй раз "торчу" Shocked
очень качественно чисто кайфова
так держать band hlop
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ortv писал(а):
офигет после такого шоу на курс. мне никого слушат не хотелось такого яркого выступления я еще не видел не на одном фесте респект

В некоторых случаях резиновая/надувная баба тоже ниче так.
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то раз слышал о них такое мнение:
"Кавказкие, которые нагло воруйт солиаки у Арии"
НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Национальность здесь вообще не причем, да, они кавказкие, а пусть кто-то попробует сыграть, как они (даже если и воруют, соло у Арии трудные ;) )
Я полностью согласен со Световым, в хард-н-хеви новое сложно придумать, поэтому и похожи они на Арию!!!!!
Найдите мне группу в этом же стиле, которая не будет похожа на Арию или Айрон Мейден. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут уж не можешь срать не мучай жопу... Не можешь привзнести нечто новое-интересное в стиль меняй коньки на санки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если это то,без чего жить не можешь?
это тот стиль которий ты считаешь самым подходящим для себя?Для своей души?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играй каверы душевный ты мой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если людям своего хочется?
*KLeo*
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увожаемый -Igal- играют каверы безголовые музыканты( разумеется с творческой стороны) каторым Бог дал, но лень первее родиласьExclamation
каждый музыкант вкладывает душу в свои детища и не важно какой стиль все на что то похоже, а каверы надо играть на репетициях для проверки на вшивость так сказать ;)
а еще если не нравиться то лутше не слушать ОБДЕЛАТЬ каждый может ,а самому что то сделать не позубам.!?....
А люди каторые действительно разбираются в каком либо из стилей
всегда оценят....
rock beer smoking rocking hlop bye
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2003 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kleo, я с табой полностью согласен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: