АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.06.2006 EPICA GOTHIC METAL BAND from HOLLAND in ISRAEL
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чижик
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:30 am    Заголовок сообщения: Выложил на серваке Ответить с цитатой

Фотографии с концерта. Фотки примерно под 140 метров. Завтра-послезавтра выложу ещё немного фотографий Moonskin и ещё чуток Эпики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MasterDX
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс! фоты на уровне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glorikh
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно фанатично отношусь к творчеству Эпики,поэтому говорить адекватно о концерте не смогу,но всё же:
не понравился разогрев,ну как можно разогревать Эпику дум группой,хотя Moonskin выступили не плохо(правда почти всё их выступление я простоял к ним спиной около барной стойки,потягивая пиво).Хоть реклама концерта была нулевой,Барби был наполнен прилично,но к счастью не до отказа,дышать было можно.Жалко,что такую группу,как Эпика засунули в такой маленький и не подходящий для их выступления зал,но всё компенсировалось отличным концертом,кто не был,пускай жалеет,программа состояла практически из одних хитов и даже моя любимая Blank Infinity,была исполнена.Вообщем,почаще бы таких выступлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: