Пегги Мадонна Гость: Сержант

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, мне очень приятно, что вы тоже были на концерте Пети (вы уж извините, что так его называю )
И больше всего приятно, что вы ничего особого не говорите и не произносите умных слов в отличие от Чёрного Зимнего Дня, который просто в силу имени своего, вероятно, не смог сказать ничего другого. Но приятно, что отметил поведение нашего зала, которым я тоже очень гордилась и назвал Петино это шаманство, где обыгрывалось со всех сторон пол-фразы, - интеллектуальным действом. Спасибо, Чёрный День, несмотря на весь твой оппортунизм, твои слова согрели моё сердце и я продолжаю гордиться вами и всей нашей страной ещё больше.
Хочется сказать несколько слов о Пете.
Впервые я увидела, что ему уже не восемнадцать, но ещё, слава Богу, не тридцать девять. Для меня это самый раздражающий момент, и поэтому предлагаю всем за Петю молиться, уж не знаю что ему должно пойти на встречу - или дива задорная или вся Вселенная верным шагом, чтобы он опять стал очень весёлым.
Он, конечно, клоун, но не Пьеро. И поэтому считаю, что у него есть шанс стряхнуть всю "пыль" и опять задышать по полной, так, как будто вся жизнь у него ещё впереди. Давайте поможем ему, а?
Я в это верю - если мы захотим - так всё и будет. Главное, думать одинаково Так просто
Впечатления мои уже были как бы высказаны, но эмоционально, я знаю, не только я - все получили мощный очищающий опыт, и нет слов действительно, чтобы описать свои ощущения. Ощущение такое, что побывали не то чтобы на концерте Мастера, но у самого Бога  |
|