АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НАХЕР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
straycat
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
А Джойс действительно нудный и плохой писатель интересный разве что лингвистам. Что у нас что в англо говорящих странах. Проверено...
А ты пробовал читать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Morgenstern:Именно это я и говорил...
2 Straycat: 1)Я считаю музыкантом любого кто инструмент в руки взял. Другое дело может ли он сыграть нечто дельное. Оригинальное и интересное...
Повторяю: музыка это не математика и даже не химия. в музыке все а)эмоционально б) неточно. Нету чётких параметров. Их же создание как раз и ведёт к разрушению музыки. К унбоичтожению духа...
2)Я по Улиссу курс в университете сдавал. Жуткая нудота доложу я тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
2 Straycat:
2)Я по Улиссу курс в университете сдавал. Жуткая нудота доложу я тебе.
На языке? Или в переводе?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напопалам. В попытке понять что такое. Начал честно с перевода. На странице 400й так и не понял, какого хера я это делаю. Думаю ладно. Дочитаю в оригинале. Может надмозги засрали гениальное произведение. Остальное читал с такой же непоняткой и остервенением. Целое лето на эту херню сгубил. Спасибо дорогой Джойс! А ещё большее спасибо формалистам от литературы. Ну это ещё ладно. Вот мой друг учил английскую литературу - такие вещи рассказывал, закачаешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):
morgenstern Хороший - тащиться с такой мути, с которой тащатся все "продвинутые" чуваки - скажем, King Crimson, тот же Waters, The Who, Bob Dylan

А почему нет? Если они создали действительно хитовые и бессмертные вещи.
И,кстати,ты ошибаешься."Продвинутые чуваки" слушают Линкин Парк и Корн.А ценителей старой музыки осталось не так уж и много.
straycat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Вот мой друг учил английскую литературу - такие вещи рассказывал, закачаешься.
Какие? Интересно будет послушать. Я тоже "учил" анлийскую литературу. С Улисса, однако же, прусь, как некоторые с King Crimson. Настолько классно написано... однако надо неслабо английский знать, чтоб с Улисса протащиться. Не только знать, еще и любить надо. И не только язык, но и историю, географию, нравы и обычаи - линвострановедение специальность называется.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):
Автор - да, написал много сильных вешей, как ПФ периода, так и пост-ПФ.

Я именно это и имел в виду. Музыку, песни которые он написал, а не КАК он играет на муз. инструменте. Сколько нот он способен выбить в секунду - меня абсолютно не интересует.

Цитата:
А в чем музыкальное величие группы Doors? Кто-нить объяснит?

Тоже величие что и у группы Битлз.
Доорз, Битлз, Пинк Флойд, Лeд Зеппелин - все это великие рок-группы.

straycat писал(а):
Ноты хоть знаешь? Или для таланта это необязательно?

Абсолютно не обязательно. Юрий Наумов нот не знает. Он музыкально безграмотен. Но при этом остается моим любимым артистом. Считаю некоторые его вещи просто гениальными. Их их немало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
morgenstern
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
straycat писал(а):
morgenstern Хороший - тащиться с такой мути, с которой тащатся все "продвинутые" чуваки - скажем, King Crimson, тот же Waters, The Who, Bob Dylan

А почему нет? Если они создали действительно хитовые и бессмертные вещи.
И,кстати,ты ошибаешься."Продвинутые чуваки" слушают Линкин Парк и Корн.А ценителей старой музыки осталось не так уж и много.

"Продвинутые чуваки" слушают ЛП и Корн а "настоящие Пацаны" курят только Мальборо. Laughing
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat, igal - заканчивайте меряться хуями. Это уже не имеет отношения к теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morgenstern писал(а):
Продвинутые чуваки" слушают ЛП и Корн а "настоящие Пацаны" курят только Мальборо. Laughing

Дэвушка,реальные мачо вапще не курят Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: