АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
06.07.2006 - РОК ФЕСТИВАЛЬ в БЕЕР ШЕВЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна_Leto08 писал(а):
РОЛы РОЛы, могли бы хотябы ради своих немногочисленных фанов постараться... эээх... лажали вы по-страшному... Котяра швырнул полуполную бутылку с водой чуть ли не попав при этом в одну дамочку которая еле отскочила, ее кстати малек окатило)) не смешно кстати... вобщем кроме понтов и тупых- приколов и подъебок не было толком ниче... самый прикол что после концерта Котяра по моему остался доволен Laughing нет конечно я завидую его оптимизму ... но я бы на его месте .... я бы на его месте сбежала бы пока тухлыми помидорами не закидали разочарованные фаны))) фи... будь я потрезвее я б вас даже не дослушала... ппц) и пиво было ГАВНО!!!! остальные группы... ниче... я такое не слушаю ))
ну они были получше ВАС РОЛы ))

ты тут написала про группу или только про котяру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlhimiK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the crawl писал(а):
кстати After Grev отстой!

а это ваапще к чему?
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the crawl писал(а):

Посторайся обьяснить, может мы поймем..

И где ты видела МЯТАЛ на концерте?! На сколько я знаю - то как минимум Афтер Грев и Стела Марис вроде как с МЯТАЛОМ общего у них мало.. Хотя Стелу давно не слушал может и есть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько народу примерно посетило это мероприятие? Я успел потусоваться перед началом выступлений, и народу, прямо скажем, было совсем не густо - меньше сотни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlhimiK писал(а):
алёна_Leto08 писал(а):
РОЛы РОЛы, могли бы хотябы ради своих немногочисленных фанов постараться... эээх... лажали вы по-страшному... Котяра швырнул полуполную бутылку с водой чуть ли не попав при этом в одну дамочку которая еле отскочила, ее кстати малек окатило)) не смешно кстати... вобщем кроме понтов и тупых- приколов и подъебок не было толком ниче... самый прикол что после концерта Котяра по моему остался доволен Laughing нет конечно я завидую его оптимизму ... но я бы на его месте .... я бы на его месте сбежала бы пока тухлыми помидорами не закидали разочарованные фаны))) фи... будь я потрезвее я б вас даже не дослушала... ппц) и пиво было ГАВНО!!!! остальные группы... ниче... я такое не слушаю ))
ну они были получше ВАС РОЛы ))

ты тут написала про группу или только про котяру?

просто Котяра был очень доволен происходящим) поэтому я про него отдельно написала, а на счет группы... конечно вы все лажали! и звучание было отстойное.... мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ всё выступление в целом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
the crawl
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
the crawl писал(а):

И где ты видела МЯТАЛ на концерте?! На сколько я знаю - то как минимум Афтер Грев и Стела Марис вроде как с МЯТАЛОМ общего у них мало.. Хотя Стелу давно не слушал может и есть..

как раз афтер грев и стела марис имеют много общего с металом это во первых во вторых как ни назови это все согласись что если не цепляться к словам вполне понятно о чем я говорила. по стилю по внешнему виду по музыке по характеру мероприятия по всему ну и главное по музыке(!!!!) этот фест оч даже отдавал металлом. ты послушай те группы о которых говорила я тебе не кажется что есть какие то отличия??? потомучто это тот же рок но абсолютно другой стиль. а в тех группах которые были на фесте как там не назови все эти стили в которых они играли это будут очень условные определения потомучто всетаки все они воспринимались как одно целое!
BLADE OF DARKNESS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

успел послушать только 3 группы

геволт - помойму сильно смахивает на рамштайн
но зато оригинальная идея Wink

холи рейн - слышал впервые
инструменталы крутые а песни тоже не плохие

афтер грев - круто!! понравилось больше чем впрощлые разы

рол не слышал но все равно по своему опыту знал что выебонов будет не меньше чем всегда (это я не про всю группу...)
Зомби

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
А сколько народу примерно посетило это мероприятие? Я успел потусоваться перед началом выступлений, и народу, прямо скажем, было совсем не густо - меньше сотни...

Да мало народу было.Я думаю,не многим больше сотни.Внутри вобще свободно было.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the crawl писал(а):
nos писал(а):
the crawl писал(а):

как раз афтер грев и стела марис имеют много общего с металом это во первых во вторых как ни назови это все согласись что если не цепляться к словам вполне понятно о чем я говорила. по стилю по внешнему виду по музыке по характеру мероприятия по всему ну и главное по музыке(!!!!) этот фест оч даже отдавал металлом. ты послушай те группы о которых говорила я тебе не кажется что есть какие то отличия??? потомучто это тот же рок но абсолютно другой стиль. а в тех группах которые были на фесте как там не назови все эти стили в которых они играли это будут очень условные определения потомучто всетаки все они воспринимались как одно целое!

Вот песня с сайта группы After Grev. Если ты услышили в ней хоть капли МЯТАЛА! То думаю тебе надо будет обратится к психиатру. Более приятной музыки чем у них я не слышал.

13 обезательно буду в Еноте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было 200 +-15 человек (по билетам)

2 Crawl
Это не ты ли в качестве "цевета" на фест проходила.....? Laughing Laughing Laughing
Удачи всем! Надеюсь что в ближайшее время найдёстя в Беер Шевке очередной "дятел", который будет устраивать фесты угождая исключительно Вашим, мадамssssssss, вкусам и без Ацтойных команд.......... Cool gone bye

Последний раз редактировалось: Bomber (Сб Июл 08, 2006 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: