АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
06.07.2006 - РОК ФЕСТИВАЛЬ в БЕЕР ШЕВЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алёна_Leto08
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
было 200 +-15 человек (по билетам)

2 Алёна
Это не ты ли в качестве "цевета" на фест проходила.....? Laughing Laughing Laughing
Удачи всем! Надеюсь что в ближайшее время найдёстя в Беер Шевке очередной "дятел", который будет устраивать фесты угождая исключительно Вашим, мадам, вкусам и без Ацтойных команд.......... Cool gone bye

для начала про отстой... не я писала)))) разуйте глаза мсье ))
а че такое кстати цевет? И кстати наезжала я в основном если не заметил на РОЛов (на которых тупо было бы не наезжать после этого.... выступления) и еще да! я наезжала на Пиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про все остальное я сказала что я такое не слушаю, ну и что? это не значит что я бы еще раз не побывала на фесте под пиво покатит)) послушать можно а вот РОЛы меня очень расстроили))
the crawl
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
the crawl писал(а):
nos писал(а):
the crawl писал(а):
кстати After Grev отстой!

Посторайся обьяснить, может мы поймем..

И где ты видела МЯТАЛ на концерте?! На сколько я знаю - то как минимум Афтер Грев и Стела Марис вроде как с МЯТАЛОМ общего у них мало.. Хотя Стелу давно не слушал может и есть..

как раз афтер грев и стела марис имеют много общего с металом это во первых во вторых как ни назови это все согласись что если не цепляться к словам вполне понятно о чем я говорила. по стилю по внешнему виду по музыке по характеру мероприятия по всему ну и главное по музыке(!!!!) этот фест оч даже отдавал металлом. ты послушай те группы о которых говорила я тебе не кажется что есть какие то отличия??? потомучто это тот же рок но абсолютно другой стиль. а в тех группах которые были на фесте как там не назови все эти стили в которых они играли это будут очень условные определения потомучто всетаки все они воспринимались как одно целое!

Вот песня с сайта группы After Grev. Если ты услышили в ней хоть капли МЯТАЛА! То думаю тебе надо будет обратится к психиатру. Более приятной музыки чем у них я не слышал.

13 обезательно буду в Еноте!

ну если более приятной музыки чем у них ты не слышал тут те моно тока посочувствовать )))) ну или просто скажу что у нас разные вкусы....что касается этой песни - да метала в ней нет , ну и что? нет такой группы которая бы очень строго придерживалась какогото 1-ого стиля...вобщемто у любой группы можно найти песни которые отличаются от того стиля в котором они обычно играют. это ничего не значит. ну ок давай не будем цепляться к моим словам я высказала свое мнение , а ты меня не понял. ниче тут никому втирать не хочу это было тока мое мнение)))видимо ты просто плохо представляешь себе какие бывают рок фесты какие в россии сейчас существуют рок группы и насколько это широкое понятие рок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
было 200 +-15 человек (по билетам)

2 Crawl
Это не ты ли в качестве "цевета" на фест проходила.....? Laughing Laughing Laughing
Удачи всем! Надеюсь что в ближайшее время найдёстя в Беер Шевке очередной "дятел", который будет устраивать фесты угождая исключительно Вашим, мадамssssssss, вкусам и без Ацтойных команд.......... Cool gone bye

цевет? что ето такое???
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber

так к кому все-таки относятся эти пламенные речи?...Rolling Eyes
сначало была Алёна потом стало Crawl)
сначала была мадам (одна штука)
а в итоге получилось мадамсссссссс
sick мистика какая-то
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алёна_Leto08 писал(а):
а вот РОЛы меня очень расстроили))

"любишь тефтели- люби и метели!!!" Exclamation

maxno Idea
алёна_Leto08

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
алёна_Leto08 писал(а):
а вот РОЛы меня очень расстроили))

"любишь тефтели- люби и метели!!!" Exclamation

maxno Idea

еслиб тефтели ваши я любила то и метели тоже бы любила .... а вот вас я пока полюбить не успелаfly так что извиняйте... любовь надо заслужить - это раз
а во-вторых если вы кому-то нравитесь - это не значит что вы можете расслабиться и делать всякую лажу надеясь что все равно вас будут закидывать любезностямиbis
п.с. вы глубоко оскорбили мои искренние чувства! Exclamation
Mozart
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the crawl писал(а):

Барышня, а аргументировать? Тогда и подискутируем по пунктам.
Я, кстати, не играю в этой группе, но просто не так уж часто встречаются по настоящему слаженные и профессиональные команды, и обидно, когда на них просто так начинают катить бочку.
Одно дело, если ты не любишь такую музыку, а другое - просто так наезжать. Я вот тоже не люблю стиль, в котором "Геволт" играет, но с удовольствием бы пожал им руку, так как своё дело ребята делают качественно.

П.С. К слову сказать, моя команда к металлу не имеет ну вААще никакого отношения... Но это так, лирическое отступление.
the crawl

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mozart писал(а):
the crawl писал(а):

Барышня, а аргументировать? Тогда и подискутируем по пунктам.
Я, кстати, не играю в этой группе, но просто не так уж часто встречаются по настоящему слаженные и профессиональные команды, и обидно, когда на них просто так начинают катить бочку.
Одно дело, если ты не любишь такую музыку, а другое - просто так наезжать. Я вот тоже не люблю стиль, в котором "Геволт" играет, но с удовольствием бы пожал им руку, так как своё дело ребята делают качественно.

П.С. К слову сказать, моя команда к металлу не имеет ну вААще никакого отношения... Но это так, лирическое отступление.

знаешь я конечно согласна что придраться к автер греву сложно. я согласна что группа на уровне хоть и не разбираюсь в таких вещах особо, но вроде как в этом ты наверно прав...просто мне не понравилась их музыка вот и все...это были просто мысли вслух...я ж не профи в таких вещах чтоб судить обьективно у меня все на эмоциях...ну а вобще их же многие любят такчто не страшно я им не помешаю))
а вот нащет вашей группы - да она отличалась не буду спорить )))
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи, отреагирую позже,всему своё время,запаситесь терпением,негодование реально оправданно Embarassed ...
но Я всё ещё не сказал своё,последнее слово Neutral ...

Последний раз редактировалось: KotyarA (Сб Июл 08, 2006 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: