АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
MegadetH готовят новый альбом!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще кое что.... Правда старенькое. Ну да о ТАКОМ альбоме и через 10 лет можно писАть... Very Happy Arrow

Журнал Kerrang! (Ангия) № 508 20.08.1994г автор: Paul Rees

Убитые Смертью!

Megadeth совершают «Ютаназию» выпуская свой убийственный шестой альбом! Басист Эллефсон говорит, что потрясающий новый материал это рискованная затея.

Обратный отсчет к Умерщвлению Молодежи.

· Июль 1993: Megadeth записывают новый студийный трек, знаменитую песню Angry Again для металлического саундтрек альбома фильма «Последний Киногерой» (Last Action Hero). Вскоре после этого релиза, команда Мастейна «вылетает» с гастролей в качестве «особых гостей» в рамках американского турне Aerosmith Get A Grip всего лишь после трех совместных выступлений. По всей вероятности, Смитам просто не понравилась такая компания!
· Ноябрь 1993: Еще один новый студийный трек 99 Ways To Die попадает на сборник Beavis And Butt-Head. И карикатурные кретины с телеканала MTV понимают чувство юмора этого квартета!
· Январь 1994: Продюсер Макс Норман строит записывающую студию Megadeth в новом, родном городе Мастейна и басиста Дэйва Эллефсона Фениксе, штат Аризона. Также музыканты группы заявляют о том, что они не начнут сочинять новые песни для альбома преемника очень успешного диска Countdown To Extinction до тех пор пока они не войдут в эту студию!
· Май 1994: Megadeth приглашают репортеров Kerrang в свою студию! Как только мы попадаем во внутрь, нам говорят, что их новый альбом будет называться Youthanasia и что они все наконец-то нашли между собой общий язык! «Как человек Дейв теперь симпатичен мне гораздо больше», говорит барабанщик Ник Менза о человеке Мастейне, «и такие взаимоотношения сплачивают нас как группу. Раньше, Дейву доставались все награды, а я чувствовал себя рабочей лошадкой».
· Июль 1994: Неблагодарная работа над Youthanasia завершена, и Megadeth рассчитывают выпустить свой новый альбом в сентябре. «Новые песни должны получится гораздо более доступными для понимания», настаивает обычно болтливый Менза. «Все звучит гораздо плотнее и теплее».
· Начало 1995: Мастейн и компания вернуться с триумфом в Англию?

Megadeth вместе с продюсером Максом Норманом почти закончили работу над своим долгожданным шестым студийным альбомом, Youthtanasia.
«Еще около недели мы будем делать перезаписи, а потом еще один месяц микшировать пластинку до тех пор, пока все не будет готово», рассказывает, басист Дейв Эллефсон в эксклюзивном интервью для Kerrang! из своего дома в Фениксе, штат Аризона. «Мы постараемся выпустить альбом в конце октября или в первой половине ноября».
Эта четверка – а именно вокалист/гитарист Дейв Мастейн, гитарист Марти Фридман и барабанщик Ник Менза – в данный момент решают какие же из 17-ти новых треков написанных ими попадут на альбом – и какую вещь надо будет выбрать в качестве нового сингла. Пока же у них нет абсолютно никакого желания анонсировать названия самих песен.
«Сейчас мы обсуждаем сам список песен, и у меня нет желания называть те вещи, которые возможно так, и не появятся на пластинке», объясняет Эллефсон.
«На этот раз у нас готово множество песен», продолжает он. «В конечном итоге мы отправились в репетиционную студию для того, чтобы месяца три сочинять новые песни, потом неделю в студии поработать над аранжировками, а уже потом начать собственно записываться».
«На самом деле, почти все темы, которые вы услышите на пластинке, были записаны с первого дубля. По большому счету, мы вернулись к той же самой схеме, по которой мы записывали свои первые альбомы, когда у нас было мало времени и ограниченный бюджет. И все получилось просто великолепно – группа работала в рабочей, деловой атмосфере».
Как сильно Youthtanasia отличается от старых пластинок Megadeth?
«Ты знаешь, меня это мало заботит», вздыхает Эллефсон, «потому что твой вопрос умоляет все наши прошлые достижения. Я хочу сказать, что наша новая пластинка это настоящий Megadeth».
«Но вместе с тем, некоторые песни, возможно, вас удивят. Мы готовы к такой реакции, «Ух, ты! Мы знали, что они способны на это, но ведь они никогда не делали нечего такого прежде!».
Все считают, что Youthtanasia была записана счастливыми, здоровыми музыкантами Megadeth….
«Да, конечно, очень важно, когда группа сильна как творческий коллектив, в отличии от ситуации, когда каждый музыкант в одиночку идет к намеченной цели», размышляет Эллефсон. «Каждый из нас внес свой вклад в новую пластинку. Теперь в нашем распоряжении целый набор разных приспособлений, а не просто парочка проверенных формул».
«Все дело в том, что когда ты уверен в своих силах, ты работаешь в комфортных условиях. И довольно часто зона комфорта может быть опасной, потому что ты начинаешь буксовать на месте и так и не решаешься рискнуть и пойти ва-банк. На новом альбоме мы рисковали предостаточно. И людям это может нравиться, также, как и не нравится – но какого черта, мы ничего не теряем, пытаясь осваивать новые территории».
«Я хочу сказать, что многие песни Megadeth затрагивали тему политики, но на новой пластинке мы больше говорим о своих личных темах. На самом деле, мне трудно сейчас об этом говорить, потому что еще никогда мы так не раскрывали свои личные чувства и переживания. Это достаточно искренняя пластинка».
И куда более радостный опыт, чем рутинная работа над Countdown To Extinction?
«Могу сказать, что это наш самый позитивный в плане эмоций и чувств альбом», отвечает он. «И в процессе работы нам удалось избавиться от большого давления собственного прошлого. В конечном итоге, мы получили от работы большое удовольствие».
«Работая над Countdown…, мы оттачивали каждую партию, и это был кропотливый процесс. На новой пластинки мы «ловили все на лету». И я считаю, что наша новая работа обладает гораздо более современным звучанием».
И пластинка Youthtanasia – обложку, которой снова будет оформлять яркий Хью Сум – естественно будет поддержана мировым турне.
Эллефсон: «Мы попытаемся начать гастроли в первой половине 1995, но я пока не могу назвать вам точную дату».
Следите за новостями! Exclamation

Перевод - Дмитрий Doomwatcher Бравый 3.12.05

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО…

Басист MEGADETH Джеймс Ломенцо оставил следующее сообщение в "Форуме" официального сайта группы:

»Я не устаю удивляться как часто «братья и сестры MEGADETH» появляются в самых неожиданных местах. Например, днем, в понедельник, я проходил таможню в аэропорту LAX. И я встал в очередь, за каким то круто выглядевшим парнем, которого только что попросил пройти с ним немного зашуганный таможенный агент для дальнейшего прохождения досмотра. Этот агент оставляет свой пост с этим бедным парнем и бросает меня и еще троих стоящих за мной ждать около семи минут, что кажется целой вечностью после 11-ти часового перелета.
Так или иначе, таможенник возвращается, и я пододвигаюсь к нему, передаю ему свой паспорт и решаю снять свои солнцезащитные очки, (я считаю, что таможенникам нравится, когда им не надо никого просить об этом). Тем не менее, он смотрит мне прямо в зрачки, потом смотрит в мой паспорт, смотрит на мою гастрольную сумку и делает паузу. Я решаюсь и говорю, 'Это все еще я,' намекая на фото в моем паспорте. Агент заминается, а потом строго так спрашивает, 'Вы музыкант, сер?', на что я отвечаю, 'Басист...' Он спрашивает дальше, 'И в какой группе вы играете?'... 'MEGADETH,' говорю я. Теперь таможенник выпучивает свои глаза и начинает смущенно ухмыляться... 'Правда?' продолжает он. Сукин сын, он начинает декламировать первый куплет из песни 'Sweating Bullets', прямо передо мной и на глазах всей очереди за моей спиной... 'Hello Me, Meet The Real Me!' и потом еще... 'In My Misfits Way Of Life...' я просто офигеваю, и оглядываюсь по сторонам, стараясь понять, видел ли еще кто-то эту сцену (они видели). Тут появляется таможенный инспектор и просит его прекратить. Он игнорирует его просьбу. Таможенник начинает рассматривать стоящих за мной людей и спрашивает, 'а Дейв Мастейн тоже здесь?', на что я отвечаю, 'Нет, он прилетел неделю назад.' 'Вот засада,' говорит агент. 'Мне нужно чтобы вы на чем-то расписались.' Он начинает рыться в своем столе, вытаскивает маленький желтый блокнот с инструкциями и подсовывает его мне. Через плечо я замечаю, как женщину в очереди все это начинает постепенно доставать (как я ее понимаю!). Однако, я расписываюсь, а потом спрашиваю, 'Ну а теперь я могу въехать в Америку?', на что он говорит 'Да не вопрос...сер,' и тихо хихикает. Меня это просто умиляет! Теперь с досмотром моего багажа никаких проблем не будет, и я легко попаду домой. Да, думаю, что парень в пункте таможенного досмотра на вряд ли был нашим фаном, возможно, он с подозрением отнесся к моей затянувшейся встреча с таможенным агентом-фанатом Меги. 'Сер, не могли бы вы подойти сюда и открыть свои сумки?' Я с подобострастием пробормотал, 'А вы когда-нибудь слышали о такой группе MEGADETH?'... Молчание..."

Tzadik Records
HarvesteRXXX
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что недавно рассказали фронтмен MEGADETH Dave Mustaine и ударник Shawn Drover о записи нового альбома группы "United Abominations", выпус которого запланирован в канун Хэллоуина:

"Мы позаимствовали ударную установку John’а Bonham'а (покойного барабанщика LED ZEPPELIN), а запись происходила в домашней студии David’а Gilmour'а (гитариста PINK FLOYD) в Англии, что было просто удивительно" - сообщил Mustaine.

"Эта ударная установка действительно является лучшей в мире," - добавил Drover. "И Dave действительно меня удивил, когда сообщил, что мы можем её арендовать. Мне казалось это совершенно невозможным, что кто-то может играть на установке Bonham'a. Я объединил некоторые его барабаны с моей студийной "кухней" и это получилось действительно впечатляюще."

Относительно музыкального направления нового альбома "United Abominations" Mustaine сообщил, что "Если говорить о том, на альбомы какого времени похож этот альбом, я бы сказал, что он чем то напоминает то, что было у нас до альбома 'Rust in Peace' 1990 года или после альбома 1992 'Countdown to Extinction'. Критики считают, что 'The System Has Failed' являлся возвращением к прежнему звучанию, так вот в этот раз мы ещё больше приблизимся к нашим корням. Теперь у нас есть звукозаписывающая компания и менеджмент, который разделяет мою точку зрения. Сейчас я не пишу песни, которые бы удовлетворили вкусы жен некоторых членов группы, потому что они волнуются, что за не слишком коммерческий материал их муж может не получить достаточно много денег, или песни, которые мне диктует писать лейбл, а менеджмент торопит меня с записью и подготовкой к турне, поэтому, что если я не поеду в тур, то не смогу оплатить свои счета."

Альбом "United Abominations" будет содержать 11 песен, среди них заглавный трэк "Washington's Next" и дополнительная песня "Gears of War", который войдет в японский релиз. "Это действительно уникальная запись," - рассказал Shawn. "Там много материала с очень интенсивным ритмом, что наверняка понравится всем нашим трэш поклонникам, кроме того, мы учли многие современные тенденции. То есть материал звучит точно неоднообразным."

Просто офигенная новость братя металисты!
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fu***ng обложка!!!!!

Tzadik Records
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного грустные новости....
Записанный недавно новый альбом Megadeth "United Abominations" выйдет на Roadrunner лишь в начале 2007 года. Озвученная Дейвом Мастейном причина - "над ним потребуется больше дополнительной работы". Мастейн добавил, что не хочет уподобляться кумирам юности - Kiss, которые когда-то вываливали альбом за альбомом. Пока же группа собирается в турне Gigantour.
Взято отсюда http://www.totalmetal.net/news/3930.htm

Tzadik Records
Jegulator24
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MegadetH рултит!!! и последний альбом класный... и я уже жду не до ждусь купить этот.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: