АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Сколько шоу в неделю твоя группа готова дать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся, видел как ребята часа 4 лабали с листа, при чем люди подходили заказывали песни и играли они обсалютно все! Вот это школа! А не то что вам всякие риффы долбить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
d0c писал(а):
И то при условии что нет не только доходов с концерта, но и расходов.
На траву если разве. Из дома забрал автобус и домой же привёз. Аппарат таскать не надо.

Я наркотики не употребляю.
И никто из нашей группы тоже вроде:)
Так что это не к нам:)

Касательно расходов - если аппарат готовый - то остаются расходы на дорогу.
Хайфа-Тель-Авив-Хайфа - расходы на дорогу немалые.
Плюс обычно приходится уходить рано с работы - тоже немалая потеря в деньгах.
И если часто выступать такие поездки быстро станут финансовым и временным бременем.
Поэтому, как я это вижу, группе любительской играть чаще чем раз месяц нелегко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз в неделю, максимум 2.
Хотя есть опыт игры каждый день в те4ении 2х
недель. Это тоже по каифу. Но правда, не знаю сколько так можно продолжать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
И если часто выступать такие поездки быстро станут финансовым и временным бременем.
Док! Ты читать умеешь? Написано, что транспорт не твоя проблема! Да и лабать забесплатно будут только абсолютные бездари.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда можно и чаще чем раз в месяц:))
leonido

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и выходит, что нету в Израиле достаточно групп, что бы окупить самое малое движение.
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леонидо
люборытный вывод , после недолгой биседы с тремя форумчанами...
Не мало груп в израиле хорошего уровня , самоокупаемым музыкантам и группам никакое движение как таковое ненужно, они уже не строят чужую рэльность за шет мечты, a воплошают или воплотили свою мечту в рельность.
Согласен с Носом , заниматся и играть ..а какое движение кого захочет это уже побочный фактор

Цитата:
Объяснюсь: Ну конечно все хотят выступать в клубах!

а что им мешает приехать в клуб и выступать там ?
Систематика выступлений врядли себя оправдает ...кто то заболел ,или контцерт на более выгодных условиях команда не приехала и клуб пролетел,
нет зароботка , нет затрат - нет обязательств [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
leonido

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно, всётаки по китайски пишу Crying or Very sad

Если у тебя стоит выбор перед предпочтением одного концерта перед 300-ми зрителями в месяц и 8-мью концертами перед 100 зрителями, и ты пердпочтёшь первый, то ни кто тебя осуждать не будет.
У нас свободный рынок. Я пытаюсь рассуждать с другой стороны, нежели рассуждают музыканты: при всём известном мне разнообразии групп, концерты в радиусе 10-ти километров от меня происходят раз в несколько месяцев. Мой бюджет на такие мероприятия может составить 400-500 шекелей в месяц. Подозреваю, что на 1000 человек в любом городе найдётся один подобный мне. А это значит, что от Хайфы до БерШевы найдётся тысяча таких как я, с бюджетом на рок-н-ролл в 400 шек/месяц.

Короче: Самоокупаемых групп в Израиле единицы. Несамоокупаемых сотня, если не больше. Если каждая из несамоокупаемых групп даст пару концертов в неделю, то возможно организовать постоянные места в крупных городах. Разумеется с группами не гарантирующими пунктуальность ни кто дела иметь не захочет. Если будут свои места, то будет постоянство, которое привлечёт тысячи новых поклонников к группам учавствующим в проекте, повлечёт бурный рос количества новых групп в результате более живого общения. Я уже не говорю, что денюшка вовсе не помешала бы группам.
COBHC
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы готовы выступать 2-3 раза в месяц есле надо можем 6 раз в месяц но не больше, но материал есть на час
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikeN
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в неделю, можно и два раза запросто! (ближе к "теме" станет ясно), и никакие автобусы ненужны.

to Leonido: а рассуждения типа платно/бесплатно, напряжно но может и можно, полтора на полтора... вот таких музикантиков я бы вообще не звал не то что играть, а даже со стороны смотреть. Все равно всё обосрут и еще подтереться попросят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Организаторы концертов и мероприятий. Деловые предложения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: