АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
БЕЕР ШЕВСКАЯ "METAL" ТУСОВКА ШЭКСПИРА
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХаВеРРРР!!
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikabuka писал(а):
2ХаВеРРРР!!:Ужас...Неужели, так тяжело писать, хоть чуть чуть, грамотнее?Я конечно понимаю,что это не тру, но здесь кроме тебя есть еще и другие люди...

позвони моему адвокату 06-000666
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХаВеРРРР!! писал(а):
mikabuka писал(а):
2ХаВеРРРР!!:Ужас...Неужели, так тяжело писать, хоть чуть чуть, грамотнее?Я конечно понимаю,что это не тру, но здесь кроме тебя есть еще и другие люди...

позвони моему адвокату 06-000666

О,вот ты и написал нормально 3 слова..Уже прогресс..Можешь ведь,когда хочешь :)
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было бы по другому,если бы у тебя не было бы возможности писать более грамотно(рано приехал в Израиль и.т.п причины).Такое не осуждается.Но когда,видно что человек может,а не пытается...Вот и сейчас у тебя довольно понятный пост..По крайней мере здесь и похуже встречаются.
А то что ты рокер,не освобождает ни тебя,ни меня ни кого либо другого писать совершенно безграмотно....Ведь писать безграмотно можно,до тех пор пока это возможно прочитать,а не сидеть и ломать язык над прочитаным.Wink Уважение к другим тоже ведь надо иметь...
ХаВеРРРР!!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Уважаемые" "металисты" и "рокеры"

в свези с посещением группы особых лиц на мишпат которое состоялось 11 числа. строго не рекомендуется поевлется в данном месте.
данае место залито кровью невинного человека который выглядел примерно так Cool за не достойную человеку жизнь среди диктотурных правил зоны решотки которой вы не видете так как они эфирные . пострадавших могло быть больше так что данный инцидент
можно еще назвать выходом "сухим из воды".
это означает что метал тусовка которая якобы существовала больше не существует в двойне и не будет существовать больше не когда. до тех пор пока не будет уничтожены иллюзии людей именующими себя металистами и пока не будет чётко сформулировано такая личность в впредь до установлением законов.
в стает главный и очень забавный вопрос. существуют ли миталисты вообще или же это очередная химера не состоявшихся и не вжившихся в жизнь и в социум людей где последняя была лиш психологическим михонизмом зашиты данных людей по сохранению уважения своего "я" от разрушительной и жестокой жизни. конечно можно щитать как Оскар Ваелд что человек является на 50% тем роль
которую он играет. но лично мной такое мнение не поддерживается.
так как если обратится немного в прошлое мы увидим докозатильство что не каждый второй ребёнок в россие когда вырос являлся космонавтом. хотя в переносном смысле такое мнение иногда потверждается. так что по моему мнению должно быть три выхода из этой ситуации.
1)изминить свой образ жизни(для этого придется чемто пожертвывать)
2)сидеть и дрожать дома.
3)нарисовать дома на стене мишень и и поподать в дисятку лбом.
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что конкретно случилось-то там? Я на мишпат уже давно не хожу,поэтому не в курсе.
ХаВеРРРР!!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
А что конкретно случилось-то там? Я на мишпат уже давно не хожу,поэтому не в курсе.

подходит чувак к столбу. эй ты чо тут стаиш типа?!?!? дый пройти! а ты чо быкуеш!!!!!!!!!!
ах тыж блядь Сирии через провода секретную информацию передаешь?!?!
чо ты молчишь? а поцонов не уважаешь?!?! я щас телефон наберу пацанам тебе пиздец.
AlhimiK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздато..... ахуенная тусовка если за тебя никто не вступился.... мрак... Confused
ХаВеРРРР!!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlhimiK писал(а):
пиздато..... ахуенная тусовка если за тебя никто не вступился.... мрак... Confused

вступился чел с которым я только здрасти и досвидания и то не известно по каким пречинам. а так, это обычное дело, ты чо не знал?
AlhimiK

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня друзья не такие... жаль что всё так вышло...
Elf Maniac
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
зря вы про шекспир так говорите. мы пириехали примерно год на зад и сидим возле здания суда. на шекспире сидят си-час Артем со своей армией. им с 14-18 лет. также есть и наркоманы которые пот-тусовываются. это Дима гаварит если вы не в курсе!
а скем я имею честь монолог-ить

Дима?... Вроде бы, не знакома.
Имеете честь говорить с Маришкой, если слышали. Из Неве-Зеева. А Артём с армией фриков сидят на Кирье. В Шекспире бывают не так уж часто, насколько мне известно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: