АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Психоделик-рок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осла нет, поэтому скачать не могу:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня осел ленивый и упрямый, еле тащится. Правда я и не особо пытаюсь его раскочегарить... Музыку в подавляющем большинстве слушаю на оригинальных СД и ДВД. Очень редкие вещи качаю откуда-то.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_plan_
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже раньше слушал всё в аригенале, но финансы.. на всё чего я хочу не напасёшся:) Старюсь слушать Mp3 с битрейтом не ниже 192. Ну а есле уж очень редкие то качество теряет значение вообще.
Данный альбом скоро залью на Рэпид - битрейт 320. И повторюсь, запись домашняя (но не плохая) - иногда при игре он останавливается, переварачивает страниццу и продолжает играть. А в конце одной из песен вопще звонит телефон:)
Потом залью ещё несколько альбомов которых нет не в Дизенгов ни в Азреэли..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемс)))

Tzadik Records
_plan_
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держите
Jimi Hendrix - Jimi by himself: The Home Recordings

http://rapidshare.de/files/30847355/Jimi_Hendrix_-_Jimi_By_Himself_-_The_Home_Recording.rar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте, на который есть ссылка в моем первом посту в этой теме выложили 2 альбома NIRVANA!!!! Но не Nirvana Кобэйна, а древней Нирваны 60-70-х годов... Они записали очень мало. Когда Кобэйн придумал свою Нирвану он и думать не думал что была группа с подобным названием... Был суд и оригинальная NIRVANA уступили это название за определенную сумму...
P.S. Не о Психоделии, но все-же если кому интересно, была и Iron Maiden задолго до нынешней легенды, играли очень мрачную музыку. Эдакий утяжеленный Black Sabbath. Но не вышло у них и "родителями" Дума, Блэка и прочих "ночных" стилей стала именно Black Sabbath...

Tzadik Records
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое что еще, какое-то отношение к Психоделии все-же имеют...
Возник у меня вопрос, знакомы ли вы с группой Porcupine Tree? Группа относительно молодая. Первый альбом времен 89-91 годов, если память мне не изменяет. С тех пор вышло дисков 13, недавно вышла великолепная серия ремастеров, которая постоянно в ротации на полках музыкальных магазинов. "Мозг" команды некий Стивен Уилсон, который по идее должен быть знаком многим в Израиле... Он записал великолепный Blackfield с Авивом Гефеном и сейчас вроде идет процесс сведения второго альбома этого проэкта. Этот же Стивен Уилсон присудствовал на альбомах Damnation и Blackwater Park от Opeth... Так же есть замечательный проэкт его под названием "no-name"... Эдакая музыка для очень глубокой ночи в одиночестве...
Короче! Porcupine Tree за свои годы творчества создали ряд шедевральных альбомов под предводительством Стивена в стиле Прогресив-Арт-Психо... Иногда чувствуется влияние Pink Floyd, King Crimson... На последних паре альбмов и Браяна Ино... Если нравится чисто Психо то советую Путешествие34(Voyage34) 2000-го года, расказывающее о человеке принявшем ЛСД и о том что с ним творилось под воздействием... Здесь влияние Стены Пинков чувствуется ого-го как!!! Альбом действительно великолепен. И Metanoia, это в принципе вещи нщ вошедшие в прошлые альбомы, но слушается он очень цельно. Тем кто ПОКУПАЕТ диски советую спешить за ним со всех ног, т.к. было выпущено очень ограниченое количество дисков этого альбома...

Tzadik Records
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и доказательство чего собсно они стоЯт... Гляньте КТО их "разогревает")))))))))) Laughing Exclamation Idea
http://www.dgmlive.com/vision.htm?show=1025&id=607

Tzadik Records
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще один диск буквально сорвавший мне крышу!!!! Впервые слышу об этой немецкой команде, да и диск этот бутлежный (отличного качества)... Но вот в чем дело! Я сомневаюсь что когда-либо слышал нечто подобное! Неимоверная смесь Джазза, Харда, Рок-н-Ролла, Психоделии, Пинк Флоида и помешанная на энном количестве ЛСД, грибов и прочих "возбудителей фантазии"... К тому-же еще и трио, формат к торому я довольно не равнодушен.
Да! Хотя концерт и 98-го года, команда довольно древняя, еще с начала 70-х... Советую всем, даже не любителям Джазза, Психо и пр...

http://rapidshare.de/files/32064298/-2.rar
Размер 95 Мб
Качество 192 Кб\Сек
pw = posted_first_at_chocoreve

Tzadik Records
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял, ты когда психоделику слушаешь ты всякой дрянью обязательно закидываешься?:) Иначе не доходит?:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: