АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
MP3-Радио Рок Клуба!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Критик Ренов
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, что же это колбасит меня так от духовых, а?
Danglers song - блеск!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо играет. Класс :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"абрахамс фемили " круто лабают ! почти как рэйнбоу..и такие команды в безвестности? интересно знают ли их на общеизраильском(ивритском) рынке?
vagant

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему -D.M.A.- очень серъёзная команда.
может стоит провести зрительский рейтинг ?каждый член назовёт 3 понравившиеся группы , и подсчитав результаты выберем 3 лучшие команды рок-клуба.
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
leonido писал(а):
Я дико извиняюсь! В придумывании этой вещи принимал участие и Андрюша Шацкий.

Название есть у проекта? Я не могу вместо названия перечислять состав:))
Нету названия! Ну ичо теперь музыку не делать? Нихочит ни кто со мной играть Crying or Very sad Помогают мне друзья иногда чем могут. Нету постоянного состава.
Пусть пока так остаётся.
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу придумать вам какое-нибудь левое название, на проблема:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~Hunter~
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушаю, кайфую, обнаружил немало интересных для меня групп. Респект за организацию и просьба расширить плейлист далее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду работать над идеей дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенес все треки на проблематичном сервере во вторую часть. Все что в первой - должно играться без проблем.
Напишите так ли это.
vagant

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо модератору за хорошоую организацию прослушивания. В первой части большинство треков заиграло.Понравились "DooLee "за "проблемную" композицию-"жалость" и за нестандартное применение духовых. наверное не получится выбрать символически 3 лучшие команды ,потому что большинство групп-проффесиональные и зрелые.и это , конешно, радует.. Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка Рок-Клуба (аудио/видео) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22

Перейти: