АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Военные фотографии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яшшык писал(а):
Да вы батенька наципунк, получаетесь!

Shocked Shocked Shocked че???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Filya
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c
d0c писал(а):
Я бы быстрее бы назвал её площадью Ариеля Шарона за его победу на египетском фронте в войну Судного дня.

Ага , и как первому Израильскому диктатору

Яшшык
Как-то скособоченно у тебя получается. Немцев тебе жалко, а рэпперов значит - в топку? И Америкосов заодно, потому что они во всех бедах виноваты.
А это потому, что на всех стульях одной жопой не посидишь, нельзя ненавидеть и давать жить другим одновременно.
А то получается, ты собрал все самые модные темы среди неформалов и толкнул их все вместе. Прям рупор эпохи!
Выдыхай временами, вон дождь пошёл, воздух свежий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!!!!!
Пошла тема! Laughing Laughing Laughing

Ты читай внимательнее! Я сказал что ненавижу не рэперов (потому как с нормальным рэпом, который говорит о правде у меня проблем нет...) я ненавижу ту муть которую по МТВ выдают за рэп и онанируют мозги молодёжи.

Германию мне отнюдь не жалко.. Меня просто бесит когда лепят стигматы: Все немцы фашики, Все арабесы терористы, Все евреи воры и все русские пьяницы...
И потом... где это ты у меня вычитал что Америкосы во всём виноваты??? Я сказал что ненавижу их ОТНОШЕНИЕ к вполне равноправным неграм и геям... Которых они почему то так любят отличать от всех..
Я буду почаще вздыхать... Ты вот только читай внимательней...

Пирсинг
Это я так в тему об эфиопах... не обижайся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Filya писал(а):

d0c писал(а):
Я бы быстрее бы назвал её площадью Ариеля Шарона за его победу на египетском фронте в войну Судного дня.
Ага , и как первому Израильскому диктатору

Это лучше чем в честь очередного советского ГБшного головореза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: