АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-30.09.2006 Курсик-5 !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snejniy
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

After G.R.E.V - ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Грузовики, семитрейлеры(или как их там) тоже зажигали! Пиво, как всегда, не могло быть бесплатным - даже ночью...
Все, кто так и не покупался - мудаки!!!
Znachit vam so mnoy ne poputi....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nechel
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курсик удался!!! Все было супер! Народ, всем спасибо! Отдельные респекты организаторам!!! ОСОБЫЙ респект Машке Рабинович ( надеюсь знает за что ) !!!

P.S. Пройдет эйфория - напишу подробнее!

P.P.S. Если кого - то обидел - мои извинения.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Burekess
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было просто заеклево!!!
несмотря даже на то, что я бомжевал из лагеря в лагерь))!
Всем респект! С кучей народа познакомился! СУПЕР!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Link
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто... у кого-то ещё эйфория... а у меня уже такая депрессуха началчсь... хоть на стены лезь... неохота к нормальной жизни возвращаться
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий обзор фестиваля.
Написано, на самом деле, с самыми добрыми побуждениями, поэтому прошу - без обид:)

Burn - успел услышать 2 последние песни, так как приехал довольно поздно. Группа как всегда звучала на уровне.

Ёлки Палки - я не большой любитель балканщины и ирландщины, но смог заценить. Очень хорошо играли.

Перах - слова тупейшие, но если воспринимать как стёб, то весело:)
Вот несколько примеров из текстов (вокалист пел в основном на иврите):
“Тафсику лехилахем, татхилу лехиздаен, же коль ма ше еш ли ломар ла-хем.”
Или вот такое, например:
“Ха-сфатаим шелах доршот мецица, тарши ли ларуц елаих бе-рица”.
Настоящая поэзия, блядь.
А вот музыка клевая. Играют очень качественно и интересно. Прослушал все до конца. Интересен был феномен роста количества публики перед сценой :)

Команда НО - Одни и те же песни из года в год. Новые песни мне кажутся менее интересными, чем старые. Группа стоит на месте, на мой взгляд.

DooLee - классно, хоть я не большой любитель такого стиля. Очень много дали духовые. Группа за пару лет выросла в довольно серьезный проект.

И Друг мой Грузовик - команда среднего русского эшелона. В плане музыки – ТекилаДжазз намного интереснее. Группа отличается оригинальным текстовым подходом и постоянным “вещанием” со сцены, постоянно поддерживая с публикой контакт. Ничего гениального не заметил даже близко, но группа, несомненно, вызвала интерес.

Dissidents - слабовато. Надо играть плотнее. И хоть чем-то отличаться от тысяч подобных групп.

Желтый Квадрат - отыграли здорово, плотно, качественно. Но пара песен в текстовом плане, конечно, убила (не в положительную сторону).
Например, песня со словами: “Я обречен писать стихи!”…
Или вот этот гениальный поэтический ход: “время стебается..."
Не понял я также, че это были за российские флаги в группе поддержки, и нах они там были нужны?:) Жаль, не принесли ещё американский. Можно было бы имитировать встречу в верхах.
С флагами вообще корка… Когда ещё во время группы Burn мы увидели как несут желтый флаг, кто-то (по-моему “Лысый”) воскликнул: “Что это?? Флаг Хизбаллы??":)

Shadow Rebels - музыканты хорошие, но музыка не зацепила ничем, вокал жил сам по себе. Я ушёл после второй песни.
Вокалист перед выступлением нес какую-то белиберду. Очень позабавил момент, когда вокалист в 10-й раз призвал подойти слушателей к сцене, кто-то сидящий за столиком ответил: “Начни играть - подойду!":))

DMA - много о них слышал, многого ожидал. Как минимум, такого же драйва как на “Солярисе”. Нифига. Не прокатило. Хотя команда в общем неплохая.

Exssessum - музыка слабая. Мощи не было. Сольные партии гитары - никакие. Звук был плохой. Зато колбасили головами так, что я стал переживать за их шейные позвонки, особенно за басиста. Подача на сцене есть. Но группе необходим мощный звук, иначе это все слушается несерьезно.
Не понял, почему надо было вырубать группе генератор, учитывая, что они ждали своей очереди почти целую ночь. Последную песню группа отыграла на одних комбиках на сцене, наверное, в знак протеста.

На второй сцене было довольно занимательно. Туда я периодически заглядывал.
Очень подняла настроение группа с вокалистом в облике садо-мазо и басистом-Насраллой в берете и в халате с трусами.
Впечатлился вокалом девушки из группы Дули. Очень клево вписалась в джем.

Звук на главной сцене был средний, но в принципе неплохой. Очень здоровo был выведен рабочий барабан (сколько был на местных концертах в Израиле - такого не слышал) - звучал громко, смачно, чуть не описался от восторга. Зато тарелки некоторые были “мертвые”. Гитарный звук был ужасным. Бас приглушен. В некоторых группах не хватало мощности. По-моему, звук был убит каким-то лимитером в системе звукооператора.

Свет на сцене - лучше б его не было. Абсолютно идиотский непродуманный свет. Ну зачем нужен этот ряд мигающих фонарей сверху если они освещают всю сцену? Кому нужна реклама “Мицубиши” в солнечных зайчиках на заднике?:) Я понимаю, если б Мицубиши была спонсором, а так, нахаляву крутить их лого весь фестиваль??:)))
Нафига нужны эти ужасные гестаповские фонари слепящие публику? Зачем нужно было притаскивать эти мигаюшие космические батискафы справа?
Ни одного прожектора... А значит выделить светом участников не представлялось возможным.
А вот на дым-машине световики мудро сэкономили, так как пыль с земли поднималась таким облаком на сцену, что никакой дым-машины не надо было:))
В общем, сцена в плане света смотрелась убого и непродуманно.

По поводу ведения концерта... Товарищи! Прекратите спамить со сцены. Учтите, в Америке одного спамера уже засудили на несколько лет:) Нет, я серьезно. Это просто НЕВЫНОСИМО. Со сцены несется откровенный бред и спам. Просто бубубу и мумуму. Особенно тот парень, который заменил Лену - это был просто пиздец. Сплошное косноязычие. АБЫРВАЛГ отдыхает. Когда он начал спамить перед группой “и друг мой Грузовик”, мне стало откровенно стыдно. Интересно, что подумал лидер украинской группы об уровне его интеллекта. Это было откровенное тупое гонево. Если бы его кто-нибудь бы пристрелил, я бы наверное даже не удивился.
Уровень ведения фестиваля со сцены деградирует из года в год. Ребята, вы вроде делали запись фестиваля. Ну возьмите наконец прослушайте дома, когда отойдете и отдохнете, что вы там несли.... Не о чем говорить? Ну поставьте в колонки “Доорз”, в конце концов.
Личности, которые поднимались на сцену и устраивали собственный ПиАр - у вас что? Недержание? Кого интересует автобиографический опус про то как “он” нашёл на Курсике жену, и это является главной причиной, почему он с тех пор приезжает на Курсик каждый год? Я не пойму, он другую жену ищет? Или че? “Большая Стирка” - любимая передача, нах.
Короче то, что творилось на сцене между песнями - это был низкий плоский уровень тупой самодеятельности.

На свадьбу на открытии я, слава Богу, не успел. По рассказам и по тому, что я видел в последствии на сцене - не уверен я, что хотел бы это видеть. Что там было? Невеста с голой грудью? Ну беемет.

Про народ я молчу. Один ходил ночью в каких-то темных телескопических очках, явно наглотавшийся какой-то дряни, его колбасило так, что было видно, что он уже никак не связан с действительностью происходящего.
Другой ходил - заставлял всех улыбаться. Нес, так сказать, улыбку в мир.
Кто-то ходил - разговаривал сам с собой.
В нашем сумашедшем доме - день открытых дверей!
Количество трупов валяющихся по всему пляжу можно было считать десятками. Причем некоторых, такое впечатление, скашивало просто на месте, и они падали там, где стояли, рожей в землю.
Куча людей со стеклянными глазами. Некоторые (не будем показывать пальцами) на утро не помнили, что было вчера.
В общем, общаться на этом фестивале можно было только с единицами.

В общем, фестиваль получился порядком слабее, чем предыдущие, как мне показалось.
Но, все равно хорошо, что он был.
Мне лично было в покайфу. Рад был увидеть много знакомых лиц. И ваааще:)
За сим, я за Курсик-2007!

Ваш,
d0c
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Док прав .... Народу было до фига ничего не соображающего ..... насколько помню я тоже был в их числе ....
Как не удивительно мне из фсех выступлений понравился больше всех Пчёл .... Shocked Но Very Happy классно отыграл и ваще помог мне отойти от моего ху.... плохого состояния ..... Эксэссум ( или как они там ) дали жару .... мне во всяком случае ... Их ударник рулит . Диссентс ну что сказать ... нормально ( ударник у них тоже приличный )
В общем спасибо всем огромное за гостеприимство и всё такое . Очень много ( наверное даже все ) дорых и отзывчивых людей которым не жалко поделиться едой и питьём ... куревом Embarassed
В любом случае классно .
Отдельное огромное спасибо чуваку в матроске за то что накормили меня в пятницу и напоили и ваще приняли ...
И ещё Пчёл рулит Very Happy
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
короче ничего особенного не пропустил...

пропустил:) заебал дома сидеть
игорь
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь:
Фестиваль в музыкальном плане конечно никакой, единственная группа которую я слушал с удовольствием это были Жёлтый Квадрат.
Так называемая "крутая группа"- "и друг мой самосвал", меня конечно разочеровали, я ждал чего-то более серьёзного. В музыкальном плане группа конечно интерестная, но, текст бред дикий! Песни про сою, стиральные машины и минеральную воду... бред.
Утреняя аКурстика меня лично тоже не прикольнуло, почему-то каждый музыкант думает что он великий юморист и считает своим долгом пошутить (причём тупо). Стилистика музыки мне просто не понравилась, но это уже на вкус и цвет...
Туса была хорошая, но убитая Very Happy

Вообщем было хорошо, это был мой первый курсик и я надеюсь не последний Very Happy
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо тем кто нашел мой пелефон и не забрал себе...
и спасибо тому кто обьявил..
сканк
Stassy
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было офигенно.
Организаторам - спасибо огромное за такой позитив.
Группам за выступлнение.

даешь курсик 2007!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31  След.
Страница 20 из 31

Перейти: