АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-30.09.2006 Курсик-5 !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, через неделю. Может, уже в канун Суккот.
Многие снимали, ещё налюбуемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NIka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году Курсик понравился меньше чем в прошлом,скорее всего из-за отсутствия некоторых любимых музыкантов.Жалко что не было Сени Веха,не было Тёмы из "Дальше" и также не выступила группа "Колесо Ф".
Очень понравились Дули,Just in case,Елки-палки,Заводной Апельсин.К сожалению не удалось послушать Пчёла.
Главное всё же что тусовка состоялась.
Полностью согласна с Доком насчет томадофф:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
grubo
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo te Egor za to,chto unichtozhil etot ignor v kotorom my nahodilis' na etom forume. Ochen' zhal' chto na nashem vystuplenii byli samye stojkie,kotorye nas dozhdalis' i podderzhali:) Vsem gromadnoe spasibo:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):

Личности, которые поднимались на сцену и устраивали собственный ПиАр - у вас что? Недержание? Кого интересует автобиографический опус про то как “он” нашёл на Курсике жену, и это является главной причиной, почему он с тех пор приезжает на Курсик каждый год? Я не пойму, он другую жену ищет? Или че? “Большая Стирка” - любимая передача, нах.

Laughing Laughing Laughing ржунимагу! хорошо что я была слишком пьяная чтоб всё это услышать. или запомнить.
во всяком случае...тут все уже написали более удачные отчёты так что только скажу:
-пасиб организаторам. buket Курсик хоть и имеет свои минусы, как не крути- это Курсик. так что пасиб что всё таки собрались и организовали (несмотря на прошедшую войну на севере итд).
-тут кто то писал про фенечки, атракцЫоны итд. согласна на все 100. может если бы было чем нибудь интересным заняться по утро то не пришлось бы опять напиваться..хотя...shy короче хотелось бы чего нибудь интересного кроме боди-арта...
-И опять таки может уже не в тему, но так, на будущее: если Курсик делается 3 дня, то почему подвозки были только на второй день? получилось что были там меньше чем 24 часа а платили как за 3 дня. Neutral
И.....так как нигде не нашла форум с фотками, кидаю сюда ссылку со своими: http://photofile.ru/users/ker0sinka/2147305/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь классно получился ...
А в какой день ты его лежачим сфотала ? Ф субботту ?
Надеюсь меня нигде не сфотала .... А то пазор Embarassed
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cadaver писал(а):
Игорь классно получился ...
А в какой день ты его лежачим сфотала ? Ф субботту ?
Надеюсь меня нигде не сфотала .... А то пазор Embarassed

Кто такой Игорь? бунт что ли?
Если тя нет на фотках значит не фоткала. железная логика, нет? Wink
xumuk
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vsem privet!

Ot sebia ho4u dobavit', 4to polu4il ogromnoe udovolstvie, bilo o4en mnogo interesnih i pozitivnih ludei, mnogo ulibok i horoshaya muzika. Polu4il ogromnoe udovolstvie ot vistupleniya komandi NO i ot jeltogo kvadrata.

(Sorry za translit)
Анатолий
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
...
Свет на сцене - лучше б его не было. Абсолютно идиотский непродуманный свет. Ну зачем нужен этот ряд мигающих фонарей сверху если они освещают всю сцену? Кому нужна реклама “Мицубиши” в солнечных зайчиках на заднике?:) Я понимаю, если б Мицубиши была спонсором, а так, нахаляву крутить их лого весь фестиваль??:)))
Нафига нужны эти ужасные гестаповские фонари слепящие публику? Зачем нужно было притаскивать эти мигаюшие космические батискафы справа?
Ни одного прожектора... А значит выделить светом участников не представлялось возможным.
А вот на дым-машине световики мудро сэкономили, так как пыль с земли поднималась таким облаком на сцену, что никакой дым-машины не надо было:))
В общем, сцена в плане света смотрелась убого и непродуманно.
...

Док,
я был ответственным за свет (и отчасти за звук) на этой сцене.
Итак,
я посчитал бы нормальным высказывание "Свет на сцене - лучше б его не было" и даже следующее "Абсолютно идиотский непродуманный свет".
Далее же ты, пытаясь углубиться в подробности, выказываешь лишь свои весьма поверхносные (профанические) знания в этой области,
что незаметно для людей непосвещенных и придает твоим заявлениям (вкупе с твоим положением на форуме) больше веса и влияет на формирование псевдо-своего мнения.
Я например очень осторожен в обсуждении вещей в которых не понимаю ничего. Максимум, что могу себе позволить это сказать, мол нравится или нет.

Последний раз редактировалось: Анатолий (Вс Окт 01, 2006 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего не понимаю в свете (в техническом плане), но я попытался конструктивно объяснить и указать на то, что мне не понравилось, уж прости, если не смог оперировать профессиональными терминами, я просто их не знаю.
Kак потребитель - могу сказать тебе, что свет на сцене был НИКАКОЙ.
Это не первый концерт на котором я был, и поверь мне что я умею оценить хороший свет.
Извини, брат, но я не могу сказать ничего положительного об освещении сцены Курсика в этом году.
Конечно я загнул по поводу того что “лучше б его не было”, но это скорее было сказано для красного словца, понятное дело что хорошо что свет был хоть и не самый лучший:) Посыл моей критики не несет цель “лишь бы наехать ", а скорее желание чтоб люди делали выводы. Поэтому не обижайся, а прими во внимание тот факт, что сцена не смотрелась. Я не сравниваю с освещением сцены Уотерса, я сравниваю как минимум с предыдущими Курсиками.

Последний раз редактировалось: d0c (Вс Окт 01, 2006 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Haily Silasie
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c
Ишь цензор выискался.
Мож придешь ко мне в группу тексты писать?
А то прочел 2 рок журнала восседая на унитазе и уже понимает в музыке.
Учитывая что запомнил ты лишь места с ненормотивной лексикой понятно откуда ты думать начинаешь.
Гмар хатима това,прости но это то что я думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.
Страница 22 из 31

Перейти: