АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
28-30.09.2006 Курсик-5 !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Burekess
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, это был мой первый Курсик!
Жену себе я там не нашёл ;)! И даже девушку... Зато неплохо время провел... Куча знакомств! Клевого, позитивного народу! Довелось и повеселиться, и подепрессовать (отсюда и креатив, правда диструктивный немного), и побомжевать... А вот пить почти не тянуло! =))

Камни острые на дне...
Выступление... Мне больше всего ЖК, Команда НО, апельсин и те кто передл ними (спрашивал сто раз, но забыл), нащзвание не помню... Вообще от скрипки улетаю просто...

Кстати, это я с автоматом был! =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дез с хед так это ты сцуко барабанил ?! Mad
Shocked
Нормально ... я бы не обкуренный был тоже б покалбасился но мля герыч дело тонкое Петруха !!! Razz
Rei
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerosinka писал(а):
Rei писал(а):

Кстати Керосинка еше раз спасибо за советы перед курсиком, очень помогли. Я тебя неоднократно видел на курсике но не знал что ето ты, а то поблогодарил бы лично =)
И еше спасибо за выложеные фотки =)

shy ой да незаффто!
а насчёт поблагодарить лично - на следующем Курсике с тебя пиво и считай что мы квиты! Laughing

Договарились =) С меня пиво, может даже два (по настроению) Very Happy

Цитата:
2 Rei: Если купаться задолбало - найди себе занятие. Мы, укрываясь от жары, забрели в местный бар под мазган. И там совершенно стихийно начался крокодил! Подтянулось ещё народу и стало довольно весело. Часа полтора мы так прокривлялись.

Ну я собстно занятие находил, однако такие веши как бодиарт и тд ввели бы очень хорошее разнообразие =) Не думаю что хоть кто то будет с этим спорить и не будет рад этому =)
На слудуший курсик буду изготваливать народу куколки вуду с ихнимиже волосами на заказ Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курсик был!мы даже его продлили на сколько могли-вперед!самое впечатляющее что запомнилось-уникальные люди,которые начали появляться после 12 ночи из вне и из темноты!человек костер-ходил искал по всем палаткам,предлагая народу разжечь костер,прямо на месте,не отходя от кассы.маг-супер герой левел10,пытался нам рассказать и убедить нас в том,как он победил самого рыцаря джидая или самого себя!человек змей-ему все мерещелось,что кусты ростущие сзади нашей палатки,это змеи приследующие его повсюду.сидя с гитарой,мы сразу сочиняли забавные куплеты песен про супер героев,люди близлежащие к нам,поражались и постоянно спрашивали,кто автор етих замечательных творений искусств?так длилось не долго,поистине сказочный вечер закончился восхдом солнца на кинерете!сам концерт,не очень впечатлил меня!было много новых,странных не понимающих лиц,которые проснувшись так и не осознали зачем они здесь!? rocking

Последний раз редактировалось: SAN (Вс Окт 01, 2006 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jopasmetloi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...Впечатления...
Кто-то верно подметил насчет "грузовиков"-аццтой.
Левак полный,плагиат.+ с их гастрономическими замашками им выступать в заставках передачи "смак" и тЫ.пЫ. для домохозяек и лосей.
Перах и Брауниз-кто их вообще на сцену выпустил???
Команда "Но" ,классные мужики,но музыка не их стихия.
ДуЛи-круты ,как никогда!Порадовали,заколбасили старушку.
Желтый квадрат,Елы-Палы,Бчел-обожаю.
Соседи,в обсчем,те,которые,последними в первыи день играли-молодцы!геволт ,вроде,(неуверенно).
Пылюка,солнце-фу...
Феньки фиговые.
Стильные и безззбашенные панки, по-ходу дела,вымерли;-(
Байкеры курили бамбук.
А в остальном все заебиссссь.

Пы.Сы. ХАЧУ ЕСЧЕ ФОТОК!!!
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jopasmetloi писал(а):
Кто-то верно подметил насчет "грузовиков"-аццтой.
Левак полный,плагиат.+ с их гастрономическими замашками им выступать в заставках передачи "смак" и тЫ.пЫ. для домохозяек и лосей.

Вижу языком ты мастер теребить. А по сути, дурацкий и не обоснованый лепет.
Плагиат говоришь? А конкретней выразиться, милок, слабо?
Такой "левак" в профессионально-техническом смысле для многих - не досягаем.
В общем, в следующий раз пораскинь мозгами перед новыми высказываниями. Mad
Это же относится и к Rei .
На счёт текстов, то приведу в пример цитату Дока для всех недогоняющих.
d0c писал(а):
Группа отличается оригинальным текстовым подходом и постоянным “вещанием” со сцены, постоянно поддерживая с публикой контакт.

Именно! Тексты здесь не представляют ничего сверхгениального в поэтическом плане. Но, имхо, отличаются от текстов любой другой группы своим довольно оригинальным стилем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субота, вечер.
Последние из оставшихся на курсике, продолжают джэмовать...

http://www.sendspace.com/file/ndu51g

Гитарист Саша, зажигает. Вот это уровень!
tochka68
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было круто!!! Спасибо организаторам, за их не лёгкий труд!

Больше всего понравились:
Дули
Берн
Пчёл и Ко
Ексессум
Ёлки-Палки
Фатум Этернум.
ПлавноГрубо!

А так же ночное разгильдяйство на малой сцене
и плавный переход в Неправильный мёд, где Пчёл читал стихи под музыку, действие по сути магическое!

А кто в четверг не был на малой сцене, многое потерял.
Открывали Фест, те же Пчелки, одетые в марчную маску смерти и выдали звукоблудие на высоком уровне. Пчёл отсекал серпом(кстати настоящим), ауру микрофонов и мистифицировал публику!

А после чего выступило несколько групп,
Но хочется отметить Гершена с его Это-Готикой, вот это высокий класс!!! Фатум Этернум, так они называются!

Большое Спасибо! Хочу ещё!!!
Фотки на подходе.
basoy
Гость: кандидат на удаление...

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

док прав:::
sight&sound have got to be better!
luna802
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

basoy писал(а):
док прав:::
sight&sound have got to be better!

Слышь чел, ты по русски пиши! Если хочешь, чтоб тебя понимали!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31

Перейти: