АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.10.2006 Pink Floyd tribute
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что замечательного? платить же нам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не загнули с ценой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):
А ты можешь и сам сыграть, и заработать. Раз цена растёт значит рынок поднимается, значит больше хороших команд, значит жить стало лучше, жить стало веселей!
sub'ekt
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
carcaSs писал(а):
А ты можешь и сам сыграть, и заработать. Раз цена растёт значит рынок поднимается, значит больше хороших команд, значит жить стало лучше, жить стало веселей!

сто пудов веселей, а раз цена растёт знать люди начинают ценить настоящию музику! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был лучший рок концерт, на котором я побывал. Отличный зал, отличный звук. Начали в 10:30, закончили в 2:00. Зал был почти полон, примерно 300 человек.
С начала выступала группа: "Лаакат Энергия Холанит". 7 человек. Клавишник на органе, ксилофонистка, солистка, Соло гитарист, Кларнетист, Басистка и Барабанщик. Лабали вещи с первых трёх альбомов Пинков. На удивление похоже передали психоделическое настроение этих концертов. Басистка маленькая, круглая - шпарила прямо гаммами на басу и очень плотно зажигала на пару с барабанщиком. Они Мне очень понравились.
Шлихей Блюз подтвердили статус одной из лучших рок групп Израиля. При полном отсутствии Флойдовских световфх эффектов, они просто опрокинули публику. Зал полностью как один слаженный хор пел почти половину песен вместе с группой. Особенно удались вещи из Стены. Я никогда ещё не видел такого единения зала и группы. По моему концерт перед 300-500 поклонников, это самый подходящий формат для Рок Группы. Стадион это конюшня, там ни чего не видно и не слышно.
А тут, когда зал дружно подхватил:
We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teacher leave them kids alone
Hey teacher, leave the kids alone

У меня мурашки по спине побежали. Я такой квадрофонии не слыхал ещё.
In The Flesh тоже было натурально! Все подняли скрещёные руки над головами и , натурально, учавствовали в шоу.
Короче, кто не был - очень много потерял.
Повторю, это был лучший концерт в моей жизни, а концертов я видел не мало.
Beethoven
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
...

я чего то не понял... ты был на концерте Roger Waters???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beethoven писал(а):
leonido писал(а):
...

я чего то не понял... ты был на концерте Roger Waters???
Нет. Но я был в Москве в Олимпийском на Пинках, и ещё на многих концертах с 50.000 зрителями. Один раз был даже на концерте с 1.500.000 зрителями. Это совсем другое!
Шоу ПФ это на 50 % Зрелище спец эффектов. Лабня двух десятков сессионных музыкантов и "вокал" пресыщеных жизнью престарелых ПФ не впечатляет. А тут была группа. Которая практически без света вытащила шоу только на мастерстве совместной лабни, совместных полётов в импровизации и резонансе 300 зрителей, с каждым из которого у группы был короткий визуальный контакт.
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leonido писал(а):
Один раз был даже на концерте с 1.500.000 зрителями. Это совсем другое!

Это шож за концерт такой был? Полтора лимона не многовато?

Я вот тоже некоторое время назад был на подобном трибъюте Пинкам. В относительно небольшом зале (Барака Беер7)... Было феноминально... Тоже один из самых лучших в моей жизни.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Beethoven
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу никак себе представить как концерт каверов может быть самым самым... я понимаю, что их можно ох-тельно сыграть и оставить ох-енное впечатление, но как можно сравнивать тот же ПФ (в оригинале) с какой-то молодой (относительно) группой, которая лабает их песни... как бы она их не лабала Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beethoven писал(а):
не могу никак себе представить как концерт каверов может быть самым самым... я понимаю, что их можно ох-тельно сыграть и оставить ох-енное впечатление, но как можно сравнивать тот же ПФ (в оригинале) с какой-то молодой (относительно) группой, которая лабает их песни... как бы она их не лабала Neutral

дааа !тебе ещё предстоит это понять Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: