АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05-07.10.2006 гр."И друг мой грузовик"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AH
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
AH писал(а):
2RightWing

тЫ так и не сказал, как же тебе жЫвётся между двух яиц.

Понятия не имею о чём ты, поясни Exclamation

если тЫ даже этого не понял, то как тЫ берёшься обсуждать творчество группЫ "...и друг мой грузовик". Чувак, тЫ опасен, тЫ говоришь и не думаешь, лишь бЫ сказать. Заебали уже такие как тЫ. Думают о себе хрен знает что... У таких как тЫ фсе винаватЫ, кроме тебя самого. Извини что перехожу на личности, но другого вЫхода тЫ не оставил. И если тЫ мне напишешь что нихрена не понял из того что я написал, то будет грустно, и это лишь подтвердит моё мнение.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):

если тЫ даже этого не понял, то как тЫ берёшься обсуждать творчество группЫ "...и друг мой грузовик". Чувак, тЫ опасен, тЫ говоришь и не думаешь, лишь бЫ сказать. Заебали уже такие как тЫ. Думают о себе хрен знает что... У таких как тЫ фсе винаватЫ, кроме тебя самого. Извини что перехожу на личности, но другого вЫхода тЫ не оставил. И если тЫ мне напишешь что нихрена не понял из того что я написал, то будет грустно, и это лишь подтвердит моё мнение.

Извени, а что-бы обсуждать творчество группы, нужно иметь незаурядный ум и эрудицию? С особым нестардантным подходом к жизни?
Я опасен? Может для таких "оригенальных перцав" как ты и опасен, и то сомневаюсь.
Я не говорю лиш-бы сказат а говорю то что думаю и считаю правильным и когда я того хочу.
Может "такие как я" и заебали, но это уже лично твоя проблема т.к. заебали "они" тебя!! Мне и так хорошо!
А разве я кого-то в чём-то обвинял? Ты вроде не мусор, не приписывай!
Да, я признаю свою ужастную глупость т.к. не понял значение слова "квадратный" по отношению ко мне т.к. ещё не сталкивался с этим выражением, обычно люди выражаются более понятно а не применяют образные выражения и странные слэнги.
А вот на личности ты действительно зря переходишь, я вроде на тебя лично не наезжал.
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

Да, я признаю свою ужастную глупость т.к. не понял значение слова "квадратный" по отношению ко мне т.к. ещё не сталкивался с этим выражением, обычно люди выражаются более понятно а не применяют образные выражения и странные слэнги.
А вот на личности ты действительно зря переходишь, я вроде на тебя лично не наезжал.

Чувак!That's what i'm talking about!Ты всего на всего не понимаешь 'образные выражения','метафоры',не умеешь проводить аналогии...по сему и стихи банд типа "Грузовиков" тебе сложно понять.
Почитай Кастанеду,Гарсиа-Маркеса,Кортасара, еще миллион разных замечательных писателей,которые писали в подобных стилях,может начнешь понимать,что написано между строчек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garcia - Marcez rulez !
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
RightWing писал(а):

Чувак!That's what i'm talking about!Ты всего на всего не понимаешь 'образные выражения','метафоры',не умеешь проводить аналогии...по сему и стихи банд типа "Грузовиков" тебе сложно понять.
Почитай Кастанеду,Гарсиа-Маркеса,Кортасара, еще миллион разных замечательных писателей,которые писали в подобных стилях,может начнешь понимать,что написано между строчек.

Кастанеду вроде пытался осилить но не осилил, мне некоторые вещи действительно тяжело понимать из-за их метамарфозности, но не нао сравнивать того-же Кастанеду с Грузовиками! Я не считаю нужным слушать о стиральной машине и поралельно искать в мозгу поралели к реальным вещам. Бред. Опят-же существуют-ли эти поралели вообще или этло стёб автора у которого выходит хорошая музыка но с поэзияй напряг.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gupta Vidya писал(а):
МИШКА писал(а):

А еще ты скромный до пиздецов...
Ты сдесь творчество иДМГ обсуждаешь или Алисы?...Все давно
Цитата:
Честно говоря, мне на неё насрать :) Я из Украины :)

Так какого хрена пишешь всякую ху..ню,если тебе насрать?..
Цитата:

Короче,уважаемый,если хочешь, можем с тобой встретится в Хайфе и ты мне обьяснишь,какой я дурак,что слушаю Алису...Ах да,я же забыл.Ты смелый только за монитором компа... Laughing

Я как бы давно перерос эти "пацанские" разборки. Встречайся в Хайфе с равными себе.

"Интернет пиздаболы - выродки новой школы" (с)
AH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RightWing]

"Интернет пиздаболы - выродки новой школы" (с) [/quote]

Очень ёмкая фраза. Короче клонишь к тому, что типа о вкусах не спорят и фсё такое. А мнение криками Грузовики отстой не вЫсказЫвают. А если что то не понял - не пизди (с)!
AH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
AH писал(а):

Извени, а что-бы обсуждать творчество группы, нужно иметь незаурядный ум и эрудицию? С особым нестардантным подходом к жизни?
Я опасен? Может для таких "оригенальных перцав" как ты и опасен, и то сомневаюсь.
Я не говорю лиш-бы сказат а говорю то что думаю и считаю правильным и когда я того хочу.
Может "такие как я" и заебали, но это уже лично твоя проблема т.к. заебали "они" тебя!! Мне и так хорошо!
А разве я кого-то в чём-то обвинял? Ты вроде не мусор, не приписывай!

Напиши ка мне в асю...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AH писал(а):
[quote="RightWing]

"Интернет пиздаболы - выродки новой школы" (с)

Очень ёмкая фраза. Короче клонишь к тому, что типа о вкусах не спорят и фсё такое. А мнение криками Грузовики отстой не вЫсказЫвают. А если что то не понял - не пизди (с)![/quote

Чего-то ты не в тему Shocked

Цитата:

Напиши ка мне в асю...

1) Нет аси
2) на фига?
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Я не считаю нужным слушать о стиральной машине и поралельно искать в мозгу поралели к реальным вещам. Бред. Опят-же существуют-ли эти поралели вообще или этло стёб автора у которого выходит хорошая музыка но с поэзияй напряг.

Я повторюсь:
баранам легче жевать траву,придавать термообработке пищу - удел мелких людишек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: