Перейти в чат!
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли записыватья в хороших студиях ...? (см. ниже) |
Да, стоит. |
|
67% |
[ 33 ] |
Нет, нам хватает и за 20. |
|
20% |
[ 10 ] |
Баксы ? Да ну их, я сам за баксы такое зап....чю !!! |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
DiJem72 Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаетесь технофетишизмом. До определенного уровня всем посараю где писаться и наоборот - после определенного уровня - все равно где записыватся.
Имеет значение лишь уши звукооператора (для сведения) и сыгранная музыка. А как ее записывать, через какие пульты - вопрос последний, хотя тоже важный, но уже после определенного уровня.
Забываем, что в музыке важно не где она записана, а что сыграно. Вот у новой раскрученной попсы - запись, сведение на высшем уровне, а ничего не трогает, вот и слушаешь Бенсона, Клептона 67-80 годов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isus Предупреждение: оскорбление собеседника!
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
yorik писал(а): | To Tom:
1. Извини, дорогой, если обидел с компьютером . Посмотри каталоги американских студий. Да, и там есть те, кто пишет на комп, но если в студии наличиствует 32-канальный плёночный "Штудер" или "Ампекс", то этим не просто гордятся - этим кичаться и ставят его картинку на визитки (кстати, "Штудер" 83 года выпуска стоит в Штатах около 20 штук зелени)!
2. Аккустика "Tannoy" - sorry, но дрэк полный - имел дело, "Yamaha" неплохая, но лично я люблю "JBL".
3. Ты видел много домашних студий с правильно построенной аккустикой? Мы строили студию одному товарищу дома в Ор-Еуде, так у него три этажа жилых, а в мансарде - студия, и стоило ему это не 5 шек.
4. И наконец, больше всего меня бесят люди, которые не имея никакого понятия про такую сложную науку, как физика звука, обклеивают комнату упаковками от яиц, ставят концертный пульт, пару SM-58, (естественно всё не сфазированое), ещё парочку эффектов и гордо называют себя студия.
З.Ы. Извиняюсь если задел чьи-нибудь чувства - это чисто субъективное мнение. |
Бабинки - да,круто.Но только круто и всего лишь.Я думаю на свете психов не осталось.Кому в кайф резать/клеить пленку?Т.е,да,скорее всего пишут на ленту(ибо у нее совсем другая реакция)а сводят в компе,сегодня конечный вариант: 16/44.1,когда сводят в 24/96 и диджидизайн с протулз на это способны.Как не крути,сегодня все уперлось в цифры,да только цифры цифрам рознь...В студийной индустрии сегодня достаточно цифровых устройвств,которые готовы обеспечить очень высокую резолюцию звука,кроме того мы забываем ДЛЯ КОГО все это пишется....а пишется все это для народа,как минимум 70 процентов которого не на столько шарят в звуке,чаще вообще самая крутая саунд система у них - в машине(что кстати является идеальным акустическим пространсвом для прослушивания :)).Так что разговоры про компы, ленту,аналог ,давно уже можно считать неуместными.Это давно уже стандарт,это давно уже себя показало как 'удобно/качественно по отношению к утвержденным стандартам'. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балбес Гость: Подполковник
 | |