АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
новый альбом Тату "Люди Инвалиды"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vagant
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думается , что kraftwerky всё же смог бы выступить с одной акустической гитаркой , в отличии от тату...
vagant

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто коммерческий проект. о чем тут говорить.?"тату" были на тот момент популярны в европе и японии. их продюссеры куют железо пока горячо.завтра они выпустят альбом ещё в каком-нибудь сногсшибательном стиле...но это зоопарковая популярность. если ,например, от "ласкового мая" тащились все Пэтэ-ушники Советского союза,(кто не знает:студенты профтехучилищ...ещё расшифровывалось:Господь Послал Тупых учиться...)это не говорит о том, что "ласковый май"- это битлы...такая же история и с тату. сами по себе - они пустышки..есть же чисто студийные группы,которые никогда не дают живых концертов, а только выпускают студийные альбомы и продают . это студийный проект. что касается "тату" ,думается ,что они выступают в основном под фонограмму, я уж не знаю частичную фанеру или полную...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vagant писал(а):
Хехе, а зачем сопстна? у них есть аппарат хороший и музыканты и звукачи......... а вот русские говнорокеры так и играют ,на голой сцене, с гитаркой, без ничего......... Laughing

если ты называешь всё это "говнороком" зачем тогда ты тусуешься здесь? только для того чтобы хаять, не понимая в этом ни бельмеса? обретайся тогда на ивритоязычных и англоязычных сайтах и кайфуй там![/quote]

Тебя забыл спросить что мне здесь делать.........

А кого я тут хаял? ты тут слюной брызгаешь даже не вникая и не читая чужие мнения Laughing и на каком сопстна говоря основании ты утверждаешь что я в этом нихера не понимаю? мы' уважаемый вместе дружили? или тусовались? или общались? или ты только беситься как чайник вскипевший можешь?
vagant

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я извиняюсь за резкие выражения.но и ты имей понятия.нельзя называть говном то , что многие люди любят и уважают.я ведь не ругаю твой металл , который я не принимаю ни под каким видом.нам с тобой есть ,что ругать- это позорную попсу.. я не бешусь просто доходчиво выражаю своё мнение...у некоторых вообще на пять слов приходится четыре мата... Rolling Eyes и то ничего...
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-ээээээээээээээ! Какаво разобрало-то вас!
Видать наболело?
А разговор-то пошёл в правильное русло. Вахно не только ЧТО петь, но и важно КАК потом это продавать.
Борцы за мудрёные либретто пускай переведут на русский Пёпловский Дым Над Водой, и попытаются объяснить успех.

Я вам страшную вещь сейчас скажу: Продать миллионными тиражами можно любую команду из Израильского Рок Клуба, но сделать это мешает только ваша (и моя Wink ) лень, упёртость, и слабоумие.

Усли люди грамотно работают, так их не хаять надо, у них учиться работать надо.

Мне ТАТУ тоже не нравится, но работают они грамотней всех в России.
vagant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работают не они , а их папики , спонсоры с мешками бабла... так будет точнее.. сами они заводные куклы..
COBHC
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епать это рок клуб а не поп клуб, тату попсовая группа которая нечего не делает а только выйдут на сцену эти две поцлуються обнимуться и уйдут заработают бабло и всё, они не пишут музкы не пишут тексты, ничё не делают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего-то я не понял с чего вдруг тут такую дискусию развели да ещё и ругаются из-за Тату?? Вам поговорить больше не о чём???
leonido
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COBHC писал(а):
Епать это рок клуб а не поп клуб, тату попсовая группа которая нечего не делает а только выйдут на сцену эти две поцлуються обнимуться и уйдут заработают бабло и всё, они не пишут музкы не пишут тексты, ничё не делают
Тады атсюда половину групп надо выкинуть, ибо роком у них и не пахнет.
ТАТУ гораздо более рокерская команда чем половина того, что я видел на курсике.
COBHC
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леонидо, смотри я нечего рокерского не вижу в тату, а из тех групп которые на курсике выступали я незнаю потому что не получилось туда поехать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: