АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Что для вас Ария?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Callipso
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому Ария,а кому ObituaryяWink .Первые-выросшие на тухлом субстрате советских ВИА плагиаторы.учуявшие куда ветер дует,а вторые-не очень умелые,но яркие,оригинальные,а главное искренние бруталисты из начала 90х.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня Ария - это, вообще то, оперная песня такая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Callipso

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слегка прикинув.пришел к выводу.что ничего хорошего субкультура совковых ВИА ДАТЬ НЕ МОГЛА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,ведь и Кипелов,и Расторгуев,да-да тот самый жлоб из любэ,и Бари Алибасов,и Стас Намин-приспособленцы и стяжатели.Каждый из них эксплуатировал определенную фишку-Кипелов-интерес к новому харду,Расторгуев-псевдопатриотическую гоп-культуру рабочей молодежи,Алибасов-традиционно бой-группа для пубертатных девочек.Люди явно умели делать деньги на коньюнктуре.Творчеством там и не пахло.
HEAVY999
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Callipso писал(а):
Слегка прикинув.пришел к выводу.что ничего хорошего субкультура совковых ВИА ДАТЬ НЕ МОГЛА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Не совсем верно - послушай хотя бы Карнавал 1981-1983 г.г. и Динамик 1982-1983 г.г. Что до Арии - они были первыми. А первых, как и победителей - не судят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Callipso

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карнавал 1981-1983 г.г. и Динамик 1982-1983 г.г. были первыми. А .[/quote]Как по мне-те же яйца,но в профиль-хотели звучать "круто",по-ненашему Neutral ,не выходя за рамки дозволенного...А вообще тема мусолен-перемусолена.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд Ария это жалкая пародия на Iron Maiden. В совке очень многие группы просто копировали западные. После распада СССР начали появляться группы с более менее собственным стилем. Из групп СССР я бы выделил Черный Кофе, но и они косили.
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня - музыкальное произведение для голоса в сопровождении оркестра (обычно часть оперы,оратории или кантаты).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
StorM
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично мне эта группа нравится,как старая так и новая... я именно с нее и пристрастилась к року...
даже помню первую песню прослушанную мной- "беспечный ангел" writing

лично мне обсолютно все ровно плагиат или не плагиат...
песни красивые поэтому и слушаю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! вот тут я с Штормом обсалютно согласен!!!! какая нахуй разница, плагиат или нет? красиво слушай! не красиво не слушай, бля, проще быть неможет!
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не нравится. А еще мне кажется, что Беркут хуесос.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

Перейти: