АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фа и АнтиФА в Израиле?!?!?!?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махно писал(а):
Ну да, заезжие наверное Confused

Цитата:
На фонтане стояли две кучки молодежи, одна человек 15-20 панков и другая около 8 человек, (как потом стало ясно это было СКИНХЕДЫ (в Израиле??!). Эти 8 человек стали спускаться вниз в сторону торговых палаток и когда они дошли до здания банка все панки неожиданно рванули в их направлении и начали кричать: "Антифа! Антифа!" - те в ответ начали дружно кричать "Зиг хаиль!".
Судя по реакции панков на нацистов, их там ждали панки что ли. Я б на месте панков так охуел бы, что не стал бы кричать не то, что "антифа", а язык вообще не повернулся бы.
А если заезжие, откуда они? И в Бен-Гурионе не засветились ни на прилёте ни на вылете, ни в гостиницах.
Бля, представляю себе. Прилетели скины рейсом, скажем Стокгольм-Тель-Авив, сели в таксо до кикара, отмудохали панков и в тот же день обратно...хуйня какая-то.
Может быть это была обычная гопота, а "Зиг Хайль" возникло в чьём-то воспалённом воображении?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты считаешь что в Израиле не может быть наци? Если есть антифа значит должны быть и наци, как тебе такая логика? Very Happy
R3VoLuT1OneR
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gnirlgirl писал(а):
Скины в Израиле действительно есть, но чтобы такое мимо прессы пошло- не может такова быть, и если судить по нашим (петаховским) скинам, они на такое бы не пошли, они только толпой на одного панка могут не вольше... Чет не верится мне в это

Мне чуваки с кикара сказали что это кокрас с петахи были скины, и кстати чтобы были в других городах скины я не слышал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в петах тикве есть парачку наци скинов.. короче, хуйня какая то.
bratello

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканк писал(а):
короче, хуйня какая то.

Ну ты не обижай братков, хуйня не хуйня а неформалам наваляли.
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не каму не наваляли не фига.
Яшшык
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
Так что качайте мускулы, панки и скины, вам они скоро пригодятся.

"Укрепляю я свой организм. Берегись капитализм fight Laughing "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bratello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да полно в Израиле скинов, каждый второй, оглянись вокруг, одни яйцеголовые Smile
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
А почему ты считаешь что в Израиле не может быть наци?

Наци в Израиле есть, только они не бритоголовые, а с пейсами и кричат не ЗигХайль, а "Ka'aне цадак". А вот наци-скины..? Так почему они до сих пор в Израиле и не депортированы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bratello

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого, дешевле растрелять. И антифа с пейсами кстати тоже.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

Перейти: