АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
11.01.2007 - After G.R.E.V. и DECEMBER в клубе SUBLIME
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pashak
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нащщет звука, слов нет, одни вblражения.......... mood
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

after grev как всегда отожгли что надо..
а вот по поводу децмембер.. дык я ваще нихуя не понял что к чему? при чем тут гитарист аля тупак ваще нифтему энто раз! патом в плане всего была такая каша и лажа.. еслиб я не знал что паша с владом блотна играть могут яб ваще сказал что это был рак ушей..
кароче бум ждать лутшего.. ну а саймон как всегда сексбомба Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Werwolf
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек:
Послушать успел только After G.R.E.V. , потом пришлось уйти.
На мой взгляд группа могла прозвучать гораздо лучше, Если бы не звукооператор.
Гитар не было слышно вообще, только на соляках гитара выползала на более-менее прослушиваемый уровень.
Спасли выступление басист и вокалистка. Молодцы, драйвово отработали.
Подводя черту, могу только сказать, что группе надо наработать помимо проходящих песен пару-тройку хитов. Потому как не запоминается такой материал. Как минимум - при первом знакомстве с творчеством группы.
В любом случае - желаю удачи и творческих успехов!
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А что это "хит" Question Embarassed Embarassed
Что то мне кажется, мил человек, что ты всё наше выступление, вместо того что бы песни слушать и хаером трясти, на Алискины сиськи заглядывал crazy и слюни пускал..... egg - потому то и все "хиты" прогавил Laughing Laughing Laughing
Werwolf
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
Shocked А что это "хит" Question Embarassed Embarassed
Что то мне кажется, мил человек, что ты всё наше выступление, вместо того что бы песни слушать и хаером трясти, на Алискины сиськи заглядывал crazy и слюни пускал..... egg - потому то и все "хиты" прогавил Laughing Laughing Laughing

А мне здается, мил человек, что ты не умеешь воспринимать здоровую критику, ибо очень уж болезненно реагируешь на неё.
теперь по пунктам:
Хит в данном контексте - песня, которая не забывается сразу после прослушивания, а которая вертиться в голове ("ест моСк").
На вашем выступлении я хайером не тряс, я уже не в том возрасте, и ни на чьи сиськи не заглядывался. Тем более, что рядом со мной сидела моя девушка. Ваши "хиты" я действительно прогавил, ибо по моему мнению их просто не было. Был средненький в плане материала рок-н-ролл с претензией на хардрокововое звучание, чего не получилось из-за того, что ритм гитары не было слышно вообще. Да и вторая гитара была слышна только на соляках, о чем я уже писал.
В любом случае, я не считаю себя эталоном музыкального вкуса и истиной в конечной инстанции, я просто высказал свое мнение. Если обидел чем - извини, не со зла.
Успехов.
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Да нет, я вроде уже здоров и соответственно весьма "здорово" воспринимаю "критику" Laughing Laughing Laughing Я всево лишь прикольнулся - зато в тебе сразу закричало пошлым фальцетом твоё себялюбие..... Laughing Laughing Прости если обидел Embarassed Ну да ладно, это так..... прелюдия Laughing
1. По моему, определение муз. композиции кем либо как "хит" или нет - это скорее всего функция его муз. воспитания, вкуса (как следствие воспитания) и памяти, которая реагирует на то или иное произведение в соответствии с двумя выше указанными факторами. И одно и другое и третье абсолютно субьективны.

Пример: есть очень много мировых "хитов" которые мне не нравятся....... но почему то это не делает их "проходными" для миллионов других.
Вывод: попробуй сделать сам, не умничай и не злись Laughing мир-дружба-жвачка hlop Laughing Wink

P.S. Кстати, Rock&Roll не может быть с "притензиями" - он или "качает" или нет, а вот это уже субьективно и у каждого по своему. Именно поэтому я его люблю и играю всю свою жизнь.
И всё таки главное, мне кажется, что ты узнал его родимого в нашей музыке даже при плохом звуке dance Laughing
Long Live Rock&Roll
Werwolf
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bomber писал(а):
Laughing Laughing Laughing Да нет, я вроде уже здоров и соответственно весьма "здорово" воспринимаю "критику" Laughing Laughing Laughing

Оно и видно
Цитата:
Я всево лишь прикольнулся - зато в тебе сразу закричало пошлым фальцетом твоё себялюбие..... Laughing Laughing

В следующий раз вставляй пожалуйста слово "лопата", чтоб знать в каких местах смеяться
Цитата:
Прости если обидел Embarassed

Да что ты, какие обиды?
Цитата:
Ну да ладно, это так..... прелюдия Laughing

Будет и фуга? Rolling Eyes
Цитата:
1. По моему, определение муз. композиции кем либо как "хит" или нет - это скорее всего функция его муз. воспитания, вкуса (как следствие воспитания) и памяти, которая реагирует на то или иное произведение в соответствии с двумя выше указанными факторами. И одно и другое и третье абсолютно субьективны.

Вместе с тем, есть группы, от которых бОльшая половина земного шара прется, а есть группы, песни которых с трудом слушают "близкие родственники покойных", да и то, чтоб не обидеть
Цитата:
Пример: есть очень много мировых "хитов" которые мне не нравятся....... но почему то это не делает их "проходными" для миллионов других.

Тебе может не нравиться хит, но он в любом случае остается "хитом" для большинства. Я очень сильно сомневаюсь, что из тех песен, что вы играли на концерте, есть хоть одна, которую большинство признает хитом (я не имею в виду ваших друзей, которым нравиться все, что вы делаете, я имею в виду случайных зрителей, таких как я).
Как пример: Песня "Владимирский Централ" является хитом. Мне она вообще не нравиться, но запоминается с первого раза.
Цитата:
Вывод: попробуй сделать сам, не умничай и не злись Laughing мир-дружба-жвачка hlop Laughing Wink

Давно уже делаю. У меня за спиной муз. училище и немалый опыт игры в группах. В данным момент я играю в двух: mr. Hyde и Колесо F. Хайда уже крутили на российском радио ("Наше Радио", если знаешь такое). Если интересно - приезжай 25 числа в Холон, послушаешь, оценишь. Я не злюсь, просто все время забываю, как остро музыканты реагируют на критику их проэктов. Понимаю, когда оды с диферамбами поют - значительно приятней, но я как минимум написал, ЧТО конкретно мне не понравилось, в отличае от тех, кто просто пишет "группа-гавно" и не аргументирует свое мнение.
Цитата:
P.S. Кстати, Rock&Roll не может быть с "притензиями" - он или "качает" или нет, а вот это уже субьективно и у каждого по своему. Именно поэтому я его люблю и играю всю свою жизнь.
И всё таки главное, мне кажется, что ты узнал его родимого в нашей музыке даже при плохом звуке dance Laughing
Long Live Rock&Roll

Ну чтож, меня не прокачало. что делать, такое у меня субъективное восприятие музыки.
Я не вижу причин дальше продолжать эту бессмысленую полемику, я высказал свое мнение, ты с ним не согласился. Оба имеем на это право. За сим - откланиваюсь.
Пы. Сы. Без обид, чувак, рок-н-ролл форева. Cool
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Послушал Колесо F - не плохо, mr Hyde - не понравилось. И то и другое ОЧЕНЬ вторично и вместе с тем амбициозно (помоему необоснованно) .
Судя по услышанному и исходя из моего более чем 20-летнего опыта работы в группах и на сцене, муз училище ты заканчивал заочно и экстерном....

Если бы ты написал свой пост в стиле " Был на выступлении After G.R.E.V. Звук гавно. Группа не понравилась", всё бы было просто и понятно - это твой уровень и твоё мнение. Я его принимаю и уважаю.

Встречно приглашаю на наш концерт 01.02.2007 в Беер Шеве, на этот раз будем играть другую программу и умную музыку.
Werwolf
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как скажешь.
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на выступлении After G.R.E.V.
Звук гавно.
Группа не понравилась.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: