АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Фа и АнтиФА в Израиле?!?!?!?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
Викинг писал(а):
Хачавара, или как там его

Карачава. А изменив так его фамилию, ты, парень, показал, что, от своих идей, в которых ты якобы раскаялся, ты так и не отошёл.
Хачик - не грузинское имя, да и к аварам он имеет отношение самое минимальное. Он уже покойник, можно было бы проявить минимальное уважение.

Срать я на его могилу хотел. Да все хиппи галимые... Раскаялся? Не в чём не каюсь! Погнал и погнал. Ты моих нынешних идей и убеждений не знаешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstantin писал(а):
Arrow =" target="_blank" class="postlink">http://www.youtube.com/watch?v=aM4UQ84m97U&mode=related&= пиздец!!! Confused

Зима, это уже давно обсуждалось, в начале этой темы.
Konstantin
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Konstantin писал(а):
Arrow =" target="_blank" class="postlink">http://www.youtube.com/watch?v=aM4UQ84m97U&mode=related&= пиздец!!! Confused

Зима, это уже давно обсуждалось, в начале этой темы.

Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LeftWing поцан
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):

Срать я на его могилу хотел. Да все хиппи галимые... Раскаялся? Не в чём не каюсь! Погнал и погнал. Ты моих нынешних идей и убеждений не знаешь.

тупорылый быдлан, закопай себя сам. Он не был хиппи и это не имеет значения.

Ты кстати с какой стороны? справа, слева, али посерединке?

Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeftWing поцан писал(а):

тупорылый быдлан, закопай себя сам. Он не был хиппи и это не имеет значения.

Ты кстати с какой стороны? справа, слева, али посерединке?

Давай тут говна не разводи, своими тупыми оскорблениями. В интернете все пиздеть горазды. Ты не знаешь меня - я не знаю тебя, так что на тебя я тоже срать хотел.

Нет, меня на этой фотке нет. Мою хочешь увидить?

Поцан, а ты такой борзый потому что кэпку с семачками носишь?
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeftWing поцан писал(а):
FritzЪ писал(а):
нет у меня ссылок. Года полтора назад был скандал на эту тему. У них даже сайт был ,который ,естественно .закрыли.

Ой перестань, если ты имеешь ввиду Б.Е.И.-Белое Единство Израиля, то никого никуда не высылали. Сайт этот делал уже давно перевоспитавшийся и на всё забивший хуй один из активных участников этого форума(не буду пальцем тыкать Shocked ). Соратнеги его открестились от всего, а самого И. посудили-посудили и перестали, присудив пару часов общественных работ и...и тиюль в Польшу!:)

Если ты такой знаток, что тут пишешь про активного участника форума, имя которого ты не хочешь называть. Так хуля ты про фотку спрашиваешь? Бля, даже не знаешь где он на фотке? Ты туп и глуп.
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):

Теперь знаю
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего ты не знаешь. И не понять вам всем меня! Ибо до великого маразматического гона дойти надо. И вообще Тимур, Тимур, Тимур... Да ну его. Вот свинки рыгающие под 15 нот в секунду - вот это да!
LeftWing поцан
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
LeftWing поцан писал(а):
FritzЪ писал(а):
нет у меня ссылок. Года полтора назад был скандал на эту тему. У них даже сайт был ,который ,естественно .закрыли.

Ой перестань, если ты имеешь ввиду Б.Е.И.-Белое Единство Израиля, то никого никуда не высылали. Сайт этот делал уже давно перевоспитавшийся и на всё забивший хуй один из активных участников этого форума(не буду пальцем тыкать Shocked ). Соратнеги его открестились от всего, а самого И. посудили-посудили и перестали, присудив пару часов общественных работ и...и тиюль в Польшу!:)

Если ты такой знаток, что тут пишешь про активного участника форума, имя которого ты не хочешь называть. Так хуля ты про фотку спрашиваешь? Бля, даже не знаешь где он на фотке? Ты туп и глуп.

Я писал про того, кого судили. В этой теме он предпочитает не писать и правильно делает. Ну может ты на других засветился:)?
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Да ничего ты не знаешь. И не понять вам всем меня! Ибо до великого маразматического гона дойти надо.

Ладно, будем считать, что ты элегантно съехал с темы и изящно отмазался.Хотя, между нами, старо как мир и неубедительно. Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: