АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Сплин "Раздвоение личности" (2007)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_u_m_e_N
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Сплин "Раздвоение личности" (2007) Ответить с цитатой

01. Мелькнула чья-то тень
02. Скажи
03. Матч
04. На счастье!
05. Волна
06. Лепесток
07. Император
08. Бетховен
09. Маяк
10. Праздник
11. Сухари и сушки
12. Мобильный
13. Колокол
14. Пробки
15. Мамма Миа
16. Прочь из моей головы
17. Сын

Питерцы «Сплин» выпустили свой новый альбом, получивший название «Раздвоение личности». Оправдывая титул работы, на диск войдут песни двух разных настроений: меланхолические, минорные, жесткие и позитивные, светлые, лирические. «Каждая песня - это картинка из реальной жизни, это то состояние и те настроения, которые я переживал в течение двух последних лет, когда и были написаны все вошедшие в «Раздвоение личности» песни», - рассказывает лидер «Сплина» Александр Васильев.
Запись альбома коллектив начал осенью 2005 года и лишь в декабре 2006-го в работе над диском была поставлена финальная точка. За несколько сессий в студии Сергея Большакова музыканты записали 19 произведений, однако два из них - «3007-й» и «Ковчег» - остались за рамками пластинки. «3007-й» отлично звучит на концертах, но в записи эта песня много теряет, поэтому мы пока отложили ее, - говорит Васильев. - А «Ковчег» еще просто сыроват - он тоже ждет своего часа».

(содрано с muz.de Smile )

Последний раз редактировалось: L_u_m_e_N (Пт Фев 16, 2007 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L_u_m_e_N
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на альбом:
rapidshare.com/files/15699380/sp07rl.part1.rar
+
rapidshare.com/files/15700305/sp07rl.part2.rar
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БлагодарюWink ...

Давненько,ничё нового от Сплюнь не слыхал...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, прослушал.
При том что Сплин не очень-то люблю, но ...
На удивление неплохой альбом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mikabuka
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал..Хоть немного и однообразный,но получше чем Новые Люди...Хоть и не дотягивает до первых альбомов...
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня альбом очень огорчил Crying or Very sad !!!
berS
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гранатовый на мой взляд был лутчим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю эту группу, ещё с времён Пыльной были.
На мой взгляд,лучший альбом-Коллекционер оружия.
Гранатовый не плохой,но Орбит...Sad
Альтависту вообще не понимаю.
Последний альбом понравился,песня Маяк-любимая песня с данного СД.
Маяковскому респектище.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не слушал Сплина, скачал этот альбом, неплохой но не то, хотя есть пару весьма прикольных песен, особенно понравилась "МАТЧ"
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучный и очень однообразный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: