АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ламповые или транзисторные педали ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
driver
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще то считал что в обсуждении примут участие музыканты которые не играются с гитарой два раза в неделю , которым все равно какой звук(главное что бы соседей не раздражал), а люди ,которые выступают,работют на студиях - т. е. занимаются музыкой(в данном случае гитарой) более или менее профессионально и соответственно находятся в вечном поиске и совершенствовании звука...
Мясоруб!! Я оценил твой подкол...., но может все таки удивишь меня своими открытиями по моей теме...а если не можешь ,то и напрягаться особо не стоит....
Я не преследовал выяснение на тему что лучше или хуже, а искал общение (полемику ) по "вечной" теме.... Cool

Последний раз редактировалось: driver (Пн Мар 05, 2007 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bratello
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драйвер, давай по другому. Чем тебя не устраивает тот сетап какой у тебя есть, что ты от него ожидаешь, а потом можно что то посоветовать.
driver

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебя интересует студийный сет или концертный?
bratello

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебя не устраивают обое?
driver

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для дома Behringer Vampire 50w
для студийных работ POD-PRO line6 ECHO-PRO-line6
для сцены линейка visual sound + реверб Holy grail-electro harmonix и Laboga - иногда kомбо иногда голова..
bratello

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы не остановиться на одном хорошем сетапе на все случаи? К примеру нахваливают ПОД ХТ с металпаками, эмуляцию там кажется можно выключать, и дудеть в приличный комбик в клубе.
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

driver писал(а):
Я вообще то считал что в обсуждении примут участие музыканты которые не играются с гитарой два раза в неделю , которым все равно какой звук(главное что бы соседей не раздражал), а люди ,которые выступают,работют на студиях - т. е. занимаются музыкой(в данном случае гитарой) более или менее профессионально и соответственно находятся в вечном поиске и совершенствовании звука...
Мясоруб!! Я оценил твой подкол...., но может все таки удивишь меня своими открытиями по моей теме...а если не можешь ,то и напрягаться особо не стоит....
Я не преследовал выяснение на тему что лучше или хуже, а искал общение (полемику ) по "вечной" теме.... Cool
А мне эта тема напоминает анекдот про то как Рабинович напел Кацману песню Карузо, из чего Кацман заключил, что Карузо ныфига петь не умеет!
Так вот. Ты наиграй нам на транзисторе и на лампе и дай послушать! А то мож действительно: Wink Лампа - говно!
driver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
А почему бы не остановиться на одном хорошем сетапе на все случаи? К примеру нахваливают ПОД ХТ с металпаками, эмуляцию там кажется можно выключать, и дудеть в приличный комбик в клубе.

Все это конечно удобнее, но по моему сет педалей даёт больший объём (а точнее плотность) и твоё присутствие на сцене гораздо ярче, чем например с тем же Pod XT( из личного опыта).
driver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балбес писал(а):
driver писал(а):
А мне эта тема напоминает анекдот про то как Рабинович напел Кацману песню Карузо, из чего Кацман заключил, что Карузо ныфига петь не умеет!
Так вот. Ты наиграй нам на транзисторе и на лампе и дай послушать! А то мож действительно: Wink Лампа - говно!

1)Твоё сравнение мне непонятно...этот топик - обмен опытом(если ты внимательно посмотришь на тему то увидишь ,что я не спрашивал что мне купить , или заменить или как мне исправить то что есть....и уж конечно не доказывал что лучше или хуже)
а опыт - это как правило знакомство с первоисточником и посредник Рабинович здесь не причём !
2)если о говне..то тут аппаратура как правило играет роль второстепенную,
т.к. в основном это либо,руки либо голова,либо и то и другое...
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно!
А что такое опыт?
Нету верхнего предела качеству звука.
Есть такое понятие как рентабельность.
Но ты меня правильно понял.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14

Перейти: