АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
НАШИХ БЬЮТ!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиздец ......... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
carcaSs
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По образу мышления ты точно гопник..

Я например к ашкеназам отношусь лучше чем ко всякой поебени, мароканцы,иракцы,парси шмарси,ефиопы,индусы,грузины,бухарцы..
все дерьно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):

Я например к ашкеназам отношусь лучше чем ко всякой поебени, мароканцы,иракцы,парси шмарси,ефиопы,индусы,грузины,бухарцы..
все дерьно.

Тогда ты - шовинист. Не говорю "нацист", потому что уже был прецедент и в Израиле за такое штраф можно получить.

Цитата:
пиздец .........

Что "пиздец"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
McSimTheGreat
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Carcass, нехорошо как-то...А арсов всёже надо " усмирять в силу своей фантазии" Rolling Eyes
El Comandante

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bratello писал(а):
Я и не претендую на нормальность. Типичный гопник, короткая стрижка, кепка, спортивные штаны и туфли.

Вообще, за право называться нормальным человеком я бы брал дополнительный налог, лицензия на год 1500 тысячи шекелей, с печатью в паспорте. Нужно будет Либерману предложить законопроект, как поднять экономику Родины, уверен, отбоя от желающих приобрести лицензию не будет.

Жжошь по полной..
McSimTheGreat

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ненавижу Израиль! Сегодня в моём присутствие избили моих друзей..Даже не за то. что они металлисты...нет, за то, что они РУССКИЕ! Я стоял и смотрел! Боже мой убейте меня...Эти изерские пидоры орали атем русиим, бней зоня(вы русские, сукины дети). Это было стандартным наездом с толчком в плечо...Когда их пиздили в ход пошли железки и камни..Я ничего не мог сделать..Я СТОЯЛ И СМОТРЕЛ..Я ненавижу себя...
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McSimTheGreat писал(а):
Сегодня в моём присутствие избили моих друзей..Даже не за то. что они металлисты...нет, за то, что они РУССКИЕ! Я стоял и смотрел!

лох?
видели, что непосиле, сьебались бы максимум. а так кореша начали махаться, то полюбому нужно прыгать на таких уродов.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты типа гордишся этим или пытаешся тут душу излить что-бы мы тебе грези отпустили?
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McSimTheGreat писал(а):
Я ненавижу Израиль! Сегодня в моём присутствие избили моих друзей..Даже не за то. что они металлисты...нет, за то, что они РУССКИЕ!

А в России бы их избили за то что они евреи. А ещё где-нибудь их избили бы за то что они и евреи и русские.
А завтра русская гопота нападет на каких-нибудь “восточных” евреев, и это тоже произойдёт в твоем присутствии. Что ты тогда скажешь?
Везде, в каждой стране есть ублюдки, которые пиздят тебя за то что ты не такой как они. Это мерзко - да. Несправедливо - да. Но только не надо вот так глобально - ненавижу Израиль, ненавижу Россию, ненавижу Монголию, ненавижу США, ненавижу Венесуэлу и так далее.

На днях видел русскую девочку в поезде и её “бой-френда” араба. И таких много. Так, к слову. Можно например написать ненавижу Израиль потому что русские девки спят с арабами. Это тоже самое:) А сколько раз русская гопота ходит мочить своих же русских или тех же марокканцев. Это нормально?
Я к тому что долбоебов хватает везде. Но это ещё не причина ненавидеть Земной Шар, например.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):

все дерьно.

А ашкеназы не дерьмо?:)
Показать тебе говноашкеназов?:)
Показать тебе говнорусских?
говнопредставители есть везде.
Не надо обобщать только.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: