АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
09.04.2007 панк-хардкор гр. Ballett in Stiefeln в Хайфе
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тяжеляк PR
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: 09.04.2007 панк-хардкор гр. Ballett in Stiefeln в Хайфе Ответить с цитатой

Немецкая Антифа панк-хардкор гр. Ballett in Stiefeln в Хайфе
Хардкор-панк концерт в Хайфе, при участии антифа панк группы Ballet in boots из Германии.

Ballett in Stiefeln
http://www.myspace.com/ballettinstiefeln

на концерте можно будет приобрести диски(по 30 шекелей, фабричное издание, полиграфическая обложка) группы Brutal Assault, играющие в духе американского хардкора старой школы:)

И пожалуйста, не пытайтесь пройти нахаляву! Немцам надо хотябы на пиво проставить, а при цене 30 шекелей за вход(4 группы) вообще стыдно и нихуя не Тру:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

левые?
Тяжеляк PR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
левые?

а хуле ж ты думал. слово "правые" у немцев, да и во всём остальном мире, трактуется как "наци"
Тяжеляк PR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я говорю кому то из-за границы, что большинство street-punks и скинхедов в Израиле правые, то люди ужасаются и мне приходится объяснять, что они нихуя не наци и правые у нас несколько по другому определяются Embarassed

Поэтому никогда не говори в Европе, что ты right-wing, иначе рискуешь выхватить по щщам, хихи Twisted Evil
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не учи меня, что такое левые, и что такое правые за границей и тут. я прекрасно знаю...

прочтай еще раз, что ты написал, подумай...
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжеляк PR писал(а):
Поэтому никогда не говори в Европе, что ты right-wing, иначе рискуешь выхватить по щщам, хихи Twisted Evil

Никому не скажу Laughing

99% что буду на концерте! Только вопрос, все группы играют панк-кор или есть шанс услышать что-то более мелодичное?
Тяжеляк PR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, кор)) не все. Точно не помню, но Убей Водителя вроде как поп-панГ!

Серендепити не знаю-наверно ваша местная шняга.
Тяжеляк PR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
не учи меня, что такое левые, и что такое правые за границей и тут. я прекрасно знаю...

прочтай еще раз, что ты написал, подумай...

Так и не понял к чему ты это. Если ты спрашиваешь левые ли они, то почему тогда говоришь не учить? Я не учу, я объясняю. Если они немцы, если они антифа, то правыми уж никак быть не могут. Простая логическая цепочка...
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поначалу не заметил, что немецкая, и что антифа. во вторых я спросил "левые?" надо было просто ответить да или нет. а ты начал лекцию писать. в третьих
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему только в Хайфе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: