АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
STALKER!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пирсинг
Предупреждение от администратора!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
второй пень

я помню, у меня zx spectrum был, если ты знаешь, что это такое Very Happy
а по теме конфига - давно тебе апгрейдить надо, обливион врядли пойдет на таком барохле, особенно процессор и граф.карта у тебя "новые". Very Happy а может и пойдет, но будет зверски застревать на самых минимальных настройках.
и как я понял, тебе придется делать тотальный апгрейд, так как у тебя еще AGP, тоесть материнку придется брать новую, само собой звук карту старую в мусорку уйдет, так как в новых уже встроеные 7.1 (хотя если занимаешься со звуком, то придется и на новую карточку раскошелиться). потом естественно и проц новый дуал или квад кор. новая материнка - новый хард диск, так как новые на sataII пашут (это вместо широченой лентовой 40а и 80ти гидной в ширину с ладошку шины, будет толщиной с телефоный кабелек :)), можно конечно и со старыми шинами старые харды подключить, но падает общая производительность. с дискетами ты распрощайся, и про обычный сиди забудь. дальше, новая материнка - новые линейки памяти, а это не дешево, советую 2 линейки по 1гб каждая (самое оптимальное на сегодняшний день, и по цене и по производительности). ну и мелочи всякие новые.... короче пока со старым возишься, замути оверклокинг (разгон, форсирование процессора, пень ~10%, амд до ~30% )!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и как я понял, тебе придется делать тотальный апгрейд, так как у тебя еще AGP, тоесть материнку придется брать новую

Это понятно...У меня на ней нету даже SATA разъёма Rolling Eyes
Цитата:
короче пока со старым возишься, замути оверклокинг (разгон, форсирование процессора, пень ~10%, амд до ~30% )!

Я уже мутил как-то, с третим пнём, пока материнка не сгорела Laughing
SоSед
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкер мне показался чересчур коротким, я как-то больше от него ожидал. Confused
Для любитей Oblivion, качайте Shivering Isles! Реалм безумия, где можно найти места, как гора самоубийц, NPC даюший квест убить его и Soul Tomato Exclamation психоделическая атмосфера в игре сильно напоминает Sigil из Planescape.
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SоSед писал(а):
Для любитей Oblivion, качайте Shivering Isles!

оо! он уже вышел? крута! в аг.ру не заходил давно...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BATTLEFIELD 2142 в сети FOREVER!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирсинг писал(а):
Зомби писал(а):
второй пень

я помню, у меня zx spectrum был, если ты знаешь, что это такое Very Happy

Охуезная вещь. Особенно подгружение следующих этапов с магнитофона.
Пирсинг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
Пирсинг писал(а):
zx spectrum

Охуезная вещь. Особенно подгружение следующих этапов с магнитофона.

оказываеться еще кто-то помнит... Very Happy
d0c писал(а):
BATTLEFIELD 2142 в сети FOREVER!

не, в сети форева это counter strike (хотя я не любитель cs), ну и конечно же Unreal Tournament 2004!
El Comandante
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maakkssik писал(а):
Мои друзья в 90-х годах ездили в 30-км зону вокруг Припяти, чтобы колёс пожрать безопасно. Благо один час на электричке и дальше пешком не очень далеко.

Интересно, что круче, их глюки или игра?
дык вот от куда пошявились в зщну аномалии Laughing
а вообше было не не слабо в Пряпять сьздеть
Maakkssik
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Comandante писал(а):
дык вот от куда пошявились в зщну аномалии Laughing

Ты имеешь в виду моих знакомых, которых до сих пор не попустило и они всё ещё шарятся там, пугая туристов? Laughing
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

football manager 2007 рулит Laughing Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: