АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Ламповые или транзисторные педали ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля! Ну вы даёте! Организаторы! КУДА ИДТИ?
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё!!!:) да писали же!:) ул. Бар-Кохвы, 52, город Тэлявиф. идешь по Дизенгофу как бы со стороны Аялона, проходишь мимо клейземера, он у тя справа. еще метров 100, кажется второй поворот направо. метров через 20 видишь справа магазин, поднимаешься 6 ступенек и говоришь: "а вот и я! небось, не ждали":)
мой телефон 054-4170123. буду ехать со стороны аялона, могу подобрать если чё
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балбес

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный получился "Мастер Класс"! Много интересных опытов поставили. Оказывается:
И кабеля разные бывают, и нельзя сказать, что какой-то лучше, а какой-то хуже, просто к разным инструментам и разным примочкам разные больше подходят. Дело в их "ёмкости" (в смысле конденсаторной), ведь звучки это катушки, а вместе с кабелем это уже резонансный контур, который даёт свой окрас. Это для пассивных звучков верно. Короче, согласование вход/выход в цепи очень важная для качества звука вещь. Я лично убдился в этом.
Усилок с динамиком тоже разный может быть. Хороший комбик даёт то самое масло, которым не испортить любую комбинацию примочек. мы послушали 4 различных комбика и я могу сказать, что правильно подобранный комбик прекрасно заменяет много мелких железных примочек, кои покупает народ, находящийся в поиске "своего" звука. Тут уж надо каждому пробовать своим инструментом комбики, что бы определиться.
Не надо стесняться задавать вопросы специалистам. В этом я тоже убедился. Глупый вопрос - не заданный вопрос. Многие вещи, на познание которых у новичка уходят годы, специалист наглядно объяснит за 10 минут. В этом плане Мастер Класс получился весьма полезным.
Тут такая фишка, что это мероприятие может стать ежемесячным. GP приехал с чемоданом примочек и своей гитарой, думаю он многое понял в плане того, чего стоят и какие из его примочек. Звук из его гитары в конце концов выжали великолепный, думаю он сам не ожидал.

Зря не приехали, кто хотел, но не приехал.
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чемодана примочек, а уж тем более инструмента, я был курсе до их приобретения. До них у меня в пользовании была куча разных коробок, а последний набор был выбран осознанно. Отсос моего напольного преампа очевиден и был известен мне заранее, просто дело в более широкой функциональности этого девайса, вы об этом говорили. Поэтому в этом отношении как раз ничё нового.
Полностью поддерживаю ...теперь даже язык не поворачивается называть тебя Балбесом:)... что ЗРЯ не приехали. Люди пропускают реальную возможность бесплатно понять что такое настоящий звук и какой именно подходит каждому из них. Ведь на самом деле, каждый имеет возможность прийти со свим инструментом, или на месте взять такой, который может в перспективе быть купленным, повтыкать в разные усилки, спокойно поиграть, послушать звук и при желании мнение других людей.
Приятно было пообщаться и познакомиться с новыми умными людьми
Балбес

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
Ведь на самом деле, каждый имеет возможность прийти со свим инструментом, или на месте взять такой, который может в перспективе быть купленным, повтыкать в разные усилки, спокойно поиграть, послушать звук и при желании мнение других людей.
Да даже и со своими дровами приехать, мало-ли, какой спец взлабнёт на твоих дровах и выявит какой драйв возможен в перспективе!
driver
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад за вас.....В следующий раз постaрaюсь быть..
^MoZaRt^
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово сделать такие сборы регулярными !
Я к сожалению последних 4 дня лежал в больнице с воспалением правого локтя , только вчера вечером выписали , так что к сожалению приехать не смог ;(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
driver
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вроде в планах как раз так и есть..Следующая встреча планируется где то примерно через месяц...как раз что бы твой локоть пришёл в норму..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Помощь музыканту Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: