АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Перенесено из темы о КиШах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Acid Stain
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет того что рок музыка является музыкой бунта здесь врядли кто поспорит, но вот панк, а кто знает чем она являлась изночально?
Ведь панк изначально имел довольно таки полетический оборот...
Я не знаю кто знает, а кто не знает зарождение всего этого, но дело было так... Из-за сильного разрыва в обществе между буржуями и пролетариатом, пролетариат взбунтовался и начал ученят в стране беспределы, нарошно спать наулице и вымазывать людей в смокингах в дерьмо, и так как это движение шло против преуспевающих людей, а именно не потому что в панк организации были не преуспевающие, а потомучто не было возможности, и те кто с выше диктовали свои правила... В музыке панки тоже пошли против успевающих... Стиль панк рока зарадился как протест Хард року, виртуозным соло, шикарных голосам, сложных ритмов и т.п. Просто панки хотеле докозать что можно добиться славы и без всего этого, и этот протест нашел свои уши, но сейчас, на мой взгляд (это всеголишь мое мнение и не надо меня заваливать сообщениями типо ты козел и т.п.) сейчас панк начинает принемать позерский оборот... Ведь панк это состояние души, а в 15 лет почти все по эмоциональному состоянию являются панками, так что их трудно назвать панками....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юношеский максимализм всегда искал выход во внешний мир. Окраска и поведение всегда являлась знаком для нахождения себе подобных. Это верно и для панков, и для хипанов, и для гопников, и для комсомольцев.
Черчиль сказал: "Если ты в 18 не революционер - у тебя нету сердца, но если ты в 30 не консерватор, у тебя нету мозгов!"
sencha
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Черчиль сказал: "Если ты в 18 не революционер - у тебя нету сердца, но если ты в 30 не консерватор, у тебя нету мозгов!"

В 30 что то рано быть консерватором...Вот в 40-это можно,а лучше в 65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балбес

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sencha писал(а):
Цитата:

В 30 что то рано быть консерватором...Вот в 40-это можно,а лучше в 65
Это смотря у кого в каком возрасте мозги работать начинают!
Maakkssik

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psix666 писал(а):
если панк умер то скажи для чего проводят фесты в европе где собираются по 20000 человек?

Для чего проводят фесты? Для того, что они приносят доход.

Acid Stain писал(а):
зарождение всего этого....
Из-за сильного разрыва в обществе между буржуями и пролетариатом....

Вообще-то разрыв между буржуями и пролетариатом существовал всю историю человечества.
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор по моему был о том, верно ли то, что Ж.К. разогревали КиШ. Так вот, мое мнение, не верно. 70% зала откровенно скучало, во время выступления этой группы. Нет группа ничего, техническая, и тексты более менее. Как написано на сайте в анкете, под пиво прокатит. Но вот КиШ должна была разогревать панк команда, типа тех же Дэд Рабинс. или Сартан Ашад. Или Коко Блоф. Или Сабвей Сакерс. Еудоним на худой конец. А Ж.К. были просто не в кайф. Я вообще заметил, что в Хайфе к процессу разогрева подходят наплевательски. Алису например разогревали Фрекен Бок. Чуть дождался пока они закончили. Скучно товарищи.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На концерте к сожелению не был, но всё равно не понял причём тут ЖК к КиШам, бред.

Цитата:
а ты попрубуй зделать вход 25 или иногда бесплатно так народ и потянится..,

Это при условии что выступаешь ты в ничейном сарае и апаратура была сварена на дому.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: