Acid Stain Гость: Старшина
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 91 Откуда: Центр-Север, Нетания
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
На счет того что рок музыка является музыкой бунта здесь врядли кто поспорит, но вот панк, а кто знает чем она являлась изночально?
Ведь панк изначально имел довольно таки полетический оборот...
Я не знаю кто знает, а кто не знает зарождение всего этого, но дело было так... Из-за сильного разрыва в обществе между буржуями и пролетариатом, пролетариат взбунтовался и начал ученят в стране беспределы, нарошно спать наулице и вымазывать людей в смокингах в дерьмо, и так как это движение шло против преуспевающих людей, а именно не потому что в панк организации были не преуспевающие, а потомучто не было возможности, и те кто с выше диктовали свои правила... В музыке панки тоже пошли против успевающих... Стиль панк рока зарадился как протест Хард року, виртуозным соло, шикарных голосам, сложных ритмов и т.п. Просто панки хотеле докозать что можно добиться славы и без всего этого, и этот протест нашел свои уши, но сейчас, на мой взгляд (это всеголишь мое мнение и не надо меня заваливать сообщениями типо ты козел и т.п.) сейчас панк начинает принемать позерский оборот... Ведь панк это состояние души, а в 15 лет почти все по эмоциональному состоянию являются панками, так что их трудно назвать панками.... |
|