АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новая пиар-акция Гайдамака
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blac Cat13
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Новая пиар-акция Гайдамака Ответить с цитатой

Господа, как вам последний шоу-стоппер Гайдамака - выкуп контрольного пакета акций "Тив таам", с намерением сделать его кошерной торговой сетью? Особенно "мило" прозвучала реплика о "свином рыле" русской алии. Самый омерзительный сорт шовиниста - это шовинист, топчущий свою общину. А еще омерзительнее то, что, ИМХО, это не вопрос личных убеждений г-на Гайдамака, а всего лишь расшаркивание перед израильским истэблишментом и потенциальными избирателями-сабрами.

Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У человека бесчетное количество денег,с помощью денег он пытается поднять себе репутацию,
Я непонимайу чего он хочет добится? какой смысл того что он зделал? теперь все пейсатые будут на его стороне а ему ето выгодно?
Хотели его посадить..да откупился, а вот жалко что улик мало против него собрали, посадить бы етого урода..ведь такие колосальные деньги не с неба ему валятся..кое где значит он барыжнячиет по крупному.
Ведь раскидывается деньгами как мусором..

Гайдамак тварь и паскуда и жид теперь из за етого чмошника небудут продовать свинину, сука ублюдочнайа.. свинья Exclamation

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/06/09/gaydamak1/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тив таамом это ещё пол беды, а вот высказывания его это пиздец. Быдло гнилое, чмо, не иначе. А пиар-ход очень даже прозрачен, он ведь лезет во главу Иерусалима, а этим ходом зарабатывает колоссальные плюсы у местного населения.
winterdemon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бабло его не с продажи конфет детям и не с акцый Старт-ап компаний
а с Продажи оружия В африке с помошью корого совершают массовый геноцид...

действительно жалко что не посадили его...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

политика - политика ... заебали ... хули возумащаться тем или иным индивидумом который является говняным индивидумом ... таких мудаков много везде . и дерьма аналогичного которое он делает тоже до писды . какова суть этих дискуссий .
я не жду ответа . мне по х.у.й.
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он казёл или не казёл. пох. А что касается именно тив тама - вообще закрыть нах. дохера читал и смотрел про очень не качественные продукты из ентава шопа. Так что нах. Я лично в тив таме был всего один раз. И то покупал продуты для приготовления суши. И как бы не качественного дерьма мне там не всунули - потому что как ты придумаешь протухшие палочки или васаби? Но всё равно. В жопу тив там. гайдамака на кол
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в тивтааме дохера раз был в основном ради суши, морепродуктов и спиртного(там охуенный ассортимент выпивки), а свинины и без тивтаама хватает.
Балбес
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Гайдамака меньше миллиарда собственных средств, и то в акциях. Гайдамак накупил в Израиле уже на 1300000000 . Знамо бабки не его а привлечённые. Понятно что бабки из России. Гайдамак купил Тив-Там по цене в 2 раза выше рыночной. Короче : Чювак идёт ва-банк. Либо будет мэром и будет крутить афёры, либо - банкрот.
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая крысятина банкротом не будет. А бывшым владельцам тив таама самое время создавать некошерную сеть магазов только вдвое маштабнее. Laughing
TheUndead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно - мне похуй и Гайдамак, и тив-таам, и свинина, и суши, и пейсатые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: