АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21.06.2007 Концерт памяти Виктора Цоя in "Крепость"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цой погиб и уже разложился в земле, я был на его похоронах и лично видел как его Закопали. Мы с пионерского лагеря с чуваками сбежали чтоб лично убедится в том, что его закопали Глубоко. Я этот год очень хорошо помню, я первый раз Полюбил и я Летал.

Зато Элвис Жив!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grubo
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению,по уважительной причине группа СКАЗСКА выступить не сможет:( Солист душевно и физически болен:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grubo писал(а):
К сожалению,по уважительной причине группа СКАЗСКА выступить не сможет:( Солист душевно и физически болен:(
Резко обламывает идти. Только изза сказски и собирался.
Шеф
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grubo писал(а):

Мля Crying or Very sad
Вылечите его чем нибудь!Ну я не знаю,может водка поможет или косячёк ему забейте!?!?! Rolling Eyes Обидно до опупения(((
П.С. Махно,всё равно приходи...ничего не потеряешь,я так думаю Confused Exclamation
Martes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шеф писал(а):
grubo писал(а):

Мля Crying or Very sad
Вылечите его чем нибудь!Ну я не знаю,может водка поможет или косячёк ему забейте!?!?! Rolling Eyes Обидно до опупения(((
П.С. Махно,всё равно приходи...ничего не потеряешь,я так думаю Confused Exclamation
Да здоровы они, просто по таким случаям им играть в лом. Да еще на халяву. Пиво халявное, бодяжное, тоже z@еб@ло... Вот и гонит пургу про болезнь. Хотя может поклонниц если у них много, уже, то всякое может быть...
Martes

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор Тен писал(а):
Цой погиб 15-го августа.
Не рановато-ли устраивать день памяти в июле ?

зато родился 21-го июня.
тогда это не день памяти, а день рождения

ауу, Беэр-Шева !!!
Фигня, можно и помянуть, а потом и поздравить... В один вечер. А потом и в августе чего-нибудь замутить. Главное чтоб народ пиво покупал.
1Crow
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!!!

rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Martes

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panterrrka писал(а):
[qуоте="пантерррка"][qуоте="КотярА"]МаразмConfused ...

"Их жизнь кидок,на ебалово левый расчёт..."

Б-7 протиффф ХуйФЫ,виртуальная битва интернЭЭЭт пиздаболОФФ продолжаетсяNeutral ,интересно махач будет,в реале я подразумеваю:твистед: ?!?[/qуоте]
:лол: :лол: :лолangry/qуоте]

Никит, раслабся! не все так плохо как тебе кажется! не всегда нужно критиковать! мы все взрослие люди!... и надо будет замахайу! Laughing Twisted Evil
Взрослые... Laughing Вот только не надо! Где ты видела среди рокеров взрослых, людей? На концерте Dream Theater в Италии было парочку таких, взрослых, несчастей для их жен. Им лет под семь-десят, может больше, раза в два... Тяжело сказать, но мне кажется что их календарь не переворачивали с 70-х. С длинными, седыми волосами. Они там так веселились, что я долго сомневался удастся ли им увидеть конец концерта, но все слава б-гу обошлось. Пантерки всевозможных мастей были от них в восторге.
AlhimiK
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то как то не пошло. то ли я был в плохом настроении то ли еше что... Rolling Eyes
pulimet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу много было?

Блин, был в 500 метрах а подойти не мог+(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: