АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
02.07.2007 Megadeth in Israel
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
northener
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zahav.ru/afisha/megadeth/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martes
Гость: Младший лейтенант

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panterrrka писал(а):
классный был концерт! сначала я была на плечах у мужа пока не начался конкретное пого пришлось слезть
Так ты с мужом будешь... Sad Ху?во то как. Arrow Neutral
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

картинки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lexus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный был концерт."Рыжий" пообещал ещё раз приехать.Весь концерт простоял под сценой промок насквозь и не зря.Домой вернулся с очередным "концертным трофеем" на этот раз всего лишь медиатор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lexus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮГ писал(а):
картинки

Спасибо за фотки!А что это всех фотографов выгнали ещё в первой половине концерта?
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было классно..
Правда какайа то сука на меня блеванула, испортила настроение..пришлось там же стирать свою майку, потом стоял в мокрой майке..правда..я ету суку..замусолил конкретно..замочил в сортире,
Я бля выпил бутылку водки и около 5-6 пива..чуствовал себя охуеннно..
А ето сука какцгмо разблеввалась..
Но неважно..было классно..не жалею не о чем, играли на 5+
Martes

Откуда: Родина тысячелетних, кровавых - религиозных разборок.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за панки-нарки-алкоголики там были с дугами на головах? Убитые нах. К полиции приставали. А еще на концерте я видел классную девушку с стройными ногами и в коротенькой черной юбочке, туфли блестящие. А после концерта видел еще одну красотку, гречиские туфли и ну очень юбчонка корроткая. А еще видел маленьких лет по 9-11 детей аборигенов с папами. Прикольно. Футболку хотел купить, какую-нибудь, но небыло 2XL. :( Музон был в норме, но если-бы он не пел, а только играл..., было-бы вообще хорошо. Ну и конечно, слава б-гу, что они не решили весь концерт еб-ть мозги своим новым альбомом. А вообще, очень жаль, что как только группы начинают умирать сразу едут в Израиль и в Россию... DT вот я думаю не скоро нас обрадуют. Жаль, с одной стороны. И вообще, на концерты без VIP зоны я больше не ходок. Зае9а/\и всякие е9ланы зеленые проливающие на меня пиво и рыгающие на мои кеД`'ы.

Последний раз редактировалось: Martes (Вт Июл 03, 2007 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ЮГ
Официальный фотограф Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexus писал(а):
Спасибо за фотки!А что это всех фотографов выгнали ещё в первой половине концерта?

нормальная практика на "серьёзных" концертах:
можно снимать только первые 3 песни и без вспышки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HeavyJazz
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Megashit Ответить с цитатой

Такого говна давно не слышал,звук был ужасный,петь чувак вообще не умеет,те что были на разогреве и то круче
HeavyJazz
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Megashit Ответить с цитатой

У группы вообще ни одного хита нет,так что-то гремели(х..й поймёшь что)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: