АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Desert"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о творчестве группы "Desert"?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 38 ]
4 - Хорошо !
18%
 18%  [ 22 ]
3 - С пивом потянет!
16%
 16%  [ 19 ]
2 - Плохо !
4%
 4%  [ 5 ]
1 - Полный отстой..
28%
 28%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 117

Автор Сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bloodyMary писал(а):
Frost писал(а):
А мечи у группы Енсиферум стащили? Laughing

как клавишник группы Desert, официально заявляю, что не знаю, чего это за группа, Энцифрнрум??

Вот видишь Олежка - из-за твоего невежества нам господа блэкаря ещё один "отстой" добавили. Laughing
А Энсиферум, кстати, отличная группа, я их обожаю.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жду когда вы начнёте выпускать трусы Desert, гондоны Desert, или на худой конец водку Десерт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
А я жду когда вы начнёте выпускать трусы Desert, гондоны Desert, или на худой конец водку Десерт.

Игаль - если ты заказываешь, твоё пожелание оформим в кратчайшие сроки и в лучшем виде! (при оформлении заказа обязательно укажи, какие формы гандонов ты предпочитаешь:типа, с усиками, со вкусом каким-нибудь,и т.п.; на трусах - с какой стороны ты хочешь видеть логотип - спереди или сзади, ну и так далее) Laughing
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что ты меня правильно понял. Видимо время даром не проходит...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 марта группа DESERT в лице вокалиста Алексея Раймера и гитариста Макса Шафранского появится в часовой программе "Коррозия" на радио 106 FM "Радио Коль а-Кампус", где расскажет о планах на близжайшее будущее и о том, что будет происходить на близжайшем выступлении группы в клубе Кольтура 29 марта, а также в прямом эфире прозвучат песни группы. Передачу также можно будет послушать тут: http://www.106fm.co.il/#program/62

Спешите слышать!!!
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 песни с нашего последнего концерта в Тель-Авиве 29 марта можно посмотреть здесь:

Soul Of A Wanderer
http://www.youtube.com/watch?v=jD7zaJXoAKA

Lion And Hawk
http://www.youtube.com/watch?v=MEtFeUoc6ds

Близжайшее выступление группы - 30 мая на open air фестивале в городе Герцлия (подробности совсем скоро Cool).
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа DESERT рада представить новые лого и символ, разработанные и выполненные бразильским художником Jobert Mello, известным по своей работе со шведскими монстрами power metal SABATON ( оформление их последнего альбома The Art of War), а также с такими группами как Heavenwood, Viper, Tokyo Blade и многими другими.

Впечатлиться работами Jobert Mello можно на его сайте:
www.jmellodesign.com

Близжайшее выступление группы DESERT - 12 сентября в клубе Барби, Тель-Авив, с самими SABATON!!!
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexei писал(а):
Группа DESERT рада представить новые лого и символ, разработанные и выполненные бразильским художником Jobert Mello, известным по своей работе со шведскими монстрами power metal SABATON

Они такие же "монстры" как я летчик ВВС Ее Величества. Группа второго эшелона, не более.

Alexei писал(а):
Ближайшее выступление группы DESERT - 12 сентября в клубе Барби, Тель-Авив, с самими SABATON!!!

Были. Видели. По правде говоря ожидал намного больше, чем 9-11 песен на один и тот же мотив/мелодию. Ну, на то они и команда "второго эшелона".
Вот кто действительно понравился так это Afterline или как там их ... Такого мощного вокала я неслыхал очень давно. Как только они определятся с направлением (ибо то что выдали в тот вечер было венегретом), будет одна из интересных групп на нашей сцене.

В Десерт очень понравилась музыка и само исполнение. Вокал никакой. Мало того что голоса нет, еще к тому же театрали и патети бе цура бильти нисбелет.

Никого не обидел ... ? Вот и хорошо, ведь это всего лишь мое личное мнение.
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От лица группы DESERT хочу поблагодарить всех, кто пришёл на этот незабываемый концерт - не передать словами те ощущения, когда стоишь перед 800 metal maniacs и чувствуешь их поддержку! rocking Огромное спасибо ребятам с THE AFTERLIFE - отлично выступили, одно удовольствие играть с вами на одной сцене hlop Ну , а SABATON - просто нет слов!!!! На всю жизнь запомнится их просто грандиозное и одно из самых драйвовых выступлений из всех мною виденных, наша субботняя совместная поездка в Иерусалим и обильное распитие спиртных напитков. beer rock
В общем - спасибо всем за этот праздник, который навсегда останется в сердце!!!!
Цитата:
Alexei писал(а):
Группа DESERT рада представить новые лого и символ, разработанные и выполненные бразильским художником Jobert Mello, известным по своей работе со шведскими монстрами power metal SABATON

Они такие же "монстры" как я летчик ВВС Ее Величества. Группа второго эшелона, не более.

Alexei писал(а):
Ближайшее выступление группы DESERT - 12 сентября в клубе Барби, Тель-Авив, с самими SABATON!!!

Были. Видели. По правде говоря ожидал намного больше, чем 9-11 песен на один и тот же мотив/мелодию. Ну, на то они и команда "второго эшелона".
Вот кто действительно понравился так это Afterline или как там их ... Такого мощного вокала я неслыхал очень давно. Как только они определятся с направлением (ибо то что выдали в тот вечер было венегретом), будет одна из интересных групп на нашей сцене.

В Десерт очень понравилась музыка и само исполнение. Вокал никакой. Мало того что голоса нет, еще к тому же театрали и патети бе цура бильти нисбелет.

Никого не обидел ... ? Вот и хорошо, ведь это всего лишь мое личное мнение.

И тебе тоже большое спасибо, наш старый добрый "друг" (давненько что-то тебя тут видно не было Laughing ). Twisted Evil
Porky
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новые видео группы в сети:

The Desert (Barbi, 12.09.2008)

Link

Soul of a Wanderer (Barbi, 12.09.2008)

Link
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50  След.
Страница 35 из 50

Перейти: