АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
30.08.2007 Therion и Draconian в Тель-Авиве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yeltsin
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

carcaSs писал(а):
ну че как было, расказывайте Question

Всё, кроме Териона -гавно, звук был ужасен и пиво было дорогое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stiletto
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion просто красавцы! Отожгли офигенное шоу с полной выкладкой! Жаль что в ближайшее время никаких классных групп в Израиле пока что не предвидится :(
Madred
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем так, концерт удался и это мягко сказанно! Не обошлось правда без неприятных ньюансов, как было уже сказанно качество звука оствляло желать лучшего но у Териона звук был достаточно ткрпимый( по сравнению с разогревом включая Драконию). Бар - просто обдиралово но в принципе в любом баре стопка абсолюта стоит не меньше 28 шекелей!
Теперь о главном. То ради чего пришел личноя, а это есесно Терион, стерло все минусы и неудобства до нуля. Они зажигали не по-деццки и выложились по полной программе. Я и до концерта их очень любил но после я их конкретно зауважал! Респект одним словом! Голоса у них ахуительные и отыграли тоже прелично!
Еще о минусах. Люди, человеки, ну нельзя же так!! Это метал концерт, причем далеко не последней группы, причем группа выкладывалась на 200% а основная масса зрителей большую часть времени стояла как стадо баранов((( тупо слушала. Никакой потдержки, никаких эмоций. Только когда ребята просили похлопать народ хлопал и то пару секунд а потом опять втыкали. Это очень испортило мне настроение. Где ревущая толпа, где овации и лес рук с козой? Почти никто не подпевал и не прыгал....(((((( А на самом деле стоило бы, они этого заслужили, и если кто то с этим не согласен я готов поспорить! Я конечно понимаю что народ устал, 5 часов на ногах это не так просто, но не каждый ведь день такое происходит! У меня сложилось впечатление чио люди не спали и не ели перед концертом, а на такое мероприятия нужно приходить со свежими силами. Даже я после 2 оварий и больной спиной проктически все выступление Териона прыгал, орал и тряс хаером!

Пы Сы. Приезжайте на мото рок фест в Араде в этот шиши, будет весело это я могу гарантироовать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MasterDX
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету слов передать сколько было получено эмоций от выступления Therion, вот это настоящая музыка и настоящие шоумэны которые букавально с первых секунд на сцене завели и взорвали весь зал после сонливости от выступления первых двух групп, жаль потраченых сил на ожидание их выступления и прослушивания первых двух групп, уровень их игры и умение выступать которых в многократно уступает Therion. Материал группы Distorted мне вполне понравился, я различал все сыграные песни не смоторя на лажевое звучание но не представляю что могли понять те кто впервые их слышал, просто шум и каша. Draconian стандартнейшая, нудная дум команда которая совсем не порадовала, ну нету у них ничего чтоб зацепило кроме приятной на внешность солистки которая и то лажала каждый раз когда её вобще изредка было слышно))
Но как сказал предыдущий оратор, всё это показалось такими мелочами после выхода Therion что вспомнинаю с улыбкой, я с жуткой болью в спине отстоял до конца их выступления потому что было жаль отлучиться хоть на минутку!)
По поводу того что многие стояли как вкопаные а не бесились и орали это относится к контингенту публики, в основном люди посерьёзней которые пришли послушать и насладиться музыкой а не тупо прыгать и орать, так что у каждого своя манера поведения на концертах.

Therion красавцы! мега выступление. rocking hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madred писал(а):

Пы Сы. Приезжайте на мото рок фест в Араде в этот шиши, будет весело это я могу гарантироовать!!!

Сам ты "приежайте" :)
Madred

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твист, чяго то я не понял в твоем посте, не пояснишь ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MasterDX
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг заснял на фотик 2 песни Териона и одну Дистортед, при чем на удивление вышло не совсем плохого качества!
http://youtube.com/profile?user=mifnar
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Twistik
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madred писал(а):
Твист, чяго то я не понял в твоем посте, не пояснишь ли?

Ну начинается :)
Щютк юмора у мну такой - говорить ( иногда ) сам/а "..."

А на самом деле - ты сам не вздумай не приехать :) А то мы тебя знаем :)
Dmitriy.N

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Therion в Т.А Ответить с цитатой

Концерт удался , Тherion молодцы !!! по поводу акустики согласен , меня вот что задело почему то народу было не очень много , посравнением нпример с Paradise lost в Барби . Question Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: