АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
06.09.2007 - RAVEN в Kрепости
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beethoven
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: 06.09.2007 - RAVEN в Kрепости Ответить с цитатой

В этот Четверг!
6 Сентября - 22:00
бар Крепость, ул.Яир Штерн,
старый город, Беер-Шева
Вход: 30ш

группа RAVEN с новой программой!
ЖДЁМ ВСЕХ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕйВЕН жжог, РЕйВЕН жжот, РЕйВЕН будет жжечъ!!!!
А на фотке – это байк-фест в Араде, я там был!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оба . рейвен да еще и у нас в баре . надеюсь закрывать не буду , тогда 100пудов приду

спустя 4 дня : закрывать не буду . 100пудов приду Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maverick
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абалдеть был вечер, огромное спасибо всем тем кто пришел, и особое огромное спасибо группе за этот незабываемый концерт, а так же девушке по имени Оля, которая частично выступала с группой.
Все эти благодарности как от меня лично так и от Бара.
Удачи вам в ваших благих делах.
Всегда ваш Dave & Co.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАААААА !!!! ДАЛИ ЖАРУ !!! beer ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОНЦЕРТЕ !!! dance ДЕЙВУ ЗА ТЕПЛУЮ ДОМАШНЮЮ АТМОСФЕРУ ! ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БАРА ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВОВРЕМЯ НАЛИТОЕ ПИВО И КЛАС ОБСЛУЖИВАНИЯ! ДРУЗЬЯМ КОТОРЫХ ТАК РЕДКО ВИЖУ СПАСИБО ВЫ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОДПЕВАЛИ ! rocking БЫЛ ОЧЕНЬ РАД ВСЕХ ВСТРЕТИТЬ beer В ОБЩЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ ! hlop
Lemur
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау!!! Концерт был, что надо!!! Отыграли отменно, после основной программы продолжили экстру. А затем джемовали до четырех утра. РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!!!!!
Спасибо всем тем, кто пришел нас поддержать, я вас всех люблю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maverick
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От имени Бара хочу поблагодарить за теплые отзывы, а так же отмечу, каждые четверги в баре проходят подобные мероприятия в виде рок и блюз концертов, а по субботам вечера джаза.
Добро пожаловать всем желающим!

Bocman
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем, хочу передать привет группе "RAVEN"! Очень талантливые ребята! Так же привет Дейву и персоналу!

С. Золотарёв (Bocman) "Old Stream"
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Бааа!Золотарев обьявился !А ведь я помню как ты класно играл в Ашкелоне ! band Не пора ли нам снова тряхнуть стариной и поиграть вместе Wink Только раньше ты в Сайгоне играл или я ошибаюсь?
Bocman
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... было такое! Буду рад встрече! Сейчас я с "Old Stream". В свободное от основной работы время, играем с ребятами старый, добрый рок. Как-то работали у Дейва в "Крепости", очень хорошое место, доброжелательные хозяева и конечно прекрасная публика! Было бы интересно что-нибудь организовать такое... и встретиться вновь. А пока, желаю Вам удачи и творческих успехов!

P.S. У меня сохранилась видео-запись дуэли в клубе "Колодец".

С. Золотарёв (Bocman) "Old Stream"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: