АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ЭМО: стенка на стенку:)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glorikh
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид писал(а):
Glorikh писал(а):
Сид писал(а):
Glorikh писал(а):
Сид писал(а):
А все Эмо ненависники просто гопы. Чем вы лучше? Смелые слабаков бить? Ненависть это не выход. Че они вам сделали? Внимание от вас уводят. Курт Кобейн и Мэрлин Мэнсон тоже использовали Эмо стиль. И Твистер Систер. И КИСС. Так что?

А где у Twisted Sister и Kiss эмо стиль?

Ты когда нибудь видел фотографии Twister Sister? Парики, косметика, женские шмотки. То же самое КИСС.

Конечно видел,большой поклонник КИСС,но это глэм.Парики и тот макияж,что использовали эти группы,далеки от эмо

Ты сейчас говоришь о музыкальном стиле. А идея по моему одинаковая. Эпатаж. Шокировать публику. Я на 100% Уверен, что не КИСС, не Твистер Систер ни эмо, не являются гомосексуалистами. Хотя в принципе, и против геев ничего не имею. Чем больше их, тем больше свободных девушек. Шутка такая.

Ты мне лучше обьясни, что тебе лично эмо зделали?

абсолютно ничего не сделали и странно,что спрашиваешь,я нигде не наезжал на эмо,мне всё равно,как люди самовыражаются.Я сам не лучше.А насчёт эпатажа,то мне кажется,что этого нет у эмо групп,поэтому и начал говорить о стилях.
Вообще,как мне кажется раздули эту тему с эмо(сделали из них,чуть не врагов общества),всего лишь ещё один стиль вполне имеющий право на существование,как и множество других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glorikh писал(а):
Сид писал(а):
Glorikh писал(а):
Сид писал(а):
Glorikh писал(а):
Сид писал(а):
А все Эмо ненависники просто гопы. Чем вы лучше? Смелые слабаков бить? Ненависть это не выход. Че они вам сделали? Внимание от вас уводят. Курт Кобейн и Мэрлин Мэнсон тоже использовали Эмо стиль. И Твистер Систер. И КИСС. Так что?

А где у Twisted Sister и Kiss эмо стиль?

Ты когда нибудь видел фотографии Twister Sister? Парики, косметика, женские шмотки. То же самое КИСС.

Конечно видел,большой поклонник КИСС,но это глэм.Парики и тот макияж,что использовали эти группы,далеки от эмо

Ты сейчас говоришь о музыкальном стиле. А идея по моему одинаковая. Эпатаж. Шокировать публику. Я на 100% Уверен, что не КИСС, не Твистер Систер ни эмо, не являются гомосексуалистами. Хотя в принципе, и против геев ничего не имею. Чем больше их, тем больше свободных девушек. Шутка такая.

Ты мне лучше обьясни, что тебе лично эмо зделали?

абсолютно ничего не сделали и странно,что спрашиваешь,я нигде не наезжал на эмо,мне всё равно,как люди самовыражаются.Я сам не лучше.А насчёт эпатажа,то мне кажется,что этого нет у эмо групп,поэтому и начал говорить о стилях.
Вообще,как мне кажется раздули эту тему с эмо(сделали из них,чуть не врагов общества),всего лишь ещё один стиль вполне имеющий право на существование,как и множество других.

Если бы они не были эпатажными, их бы так не не ненавидили. Вспомни как в 80 ые ненавидели волосатых, если конечно в 80 ые у тебя был "хаер". Меня в 84г. 1 сентября со школьной линейки первокласников отправили домой за родителями, т.к. моей учительнице не понравилась длинна моих волос. И еще очень долго приходилось страдать за всякую херню. У нас били за все: за косуху, за волосы, за серьгу. Я достаточно насмотрелся, на рейды комсомольцев с ножницами, которые стригли приятелей моей сестры, резали им клеши и джинсы. На отряды дружинников, которые забирали человека в отделение, только за то, что у него в ухе серьга, на стада пролетарского быдла, которые в восьмером-десятером, били беззащитного хиппана. Ненавидят за что? За непохожесть! А эпатаж понятие растяжимое. Ирокез у панка - это эпатаж и вызов обществу, а косметика на парне - нет?
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мик Лярыч писал(а):
любое движение можно назвать клонированием и стадным дебилизмом - и панков и металлистов и велосипедистов. никто нигде как правило ничего нового не придумывает.

hlop
100% с вами согласен. И хочу добавить, что в любом движении, есть те которым по барабану идеология, и их 90%. Есть те, которые слышали звон, но не знают где он. И их 9%. И есть один процент тех, которые отчетливо слышат колокол, и знают по кому он звонит.
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мик Лярыч писал(а):
а что тебя отличает от русского патриота эли буанитова в таком случае? он вот, например, евреев не любил.

что отличает? меня ещё не поймали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викинг писал(а):
Мик Лярыч писал(а):
а что тебя отличает от русского патриота эли буанитова в таком случае? он вот, например, евреев не любил.

что отличает? меня ещё не поймали

Достойный ответ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мик Лярыч писал(а):
любое движение можно назвать клонированием и стадным дебилизмом - и панков и металлистов и велосипедистов. никто нигде как правило ничего нового не придумывает.

Ага, любой движняк это клонирывание.
Просто у эмо это в усугублённой стадии.

Цитата:
Да нет, товарищ просчто инакомыслия не терпит. Молод еще наверное, юношеский максимализм, гормоны. Скоро пройдет. Возраст лечит все

Молод, молод, и это очень хорошо.
А ты не будь мудаком и не думай что самый мудрый и старый.
Потому-что мудаом ты выглядишь законченым
Corpsick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы трахнул эмо девочку Rolling Eyes

прошу прощения за флуд Laughing
Мик Лярыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corpsick писал(а):

правильно. с этого тему про ЭМО и нужно было начинать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Мик Лярыч писал(а):

Ага, любой движняк это клонирывание.
Просто у эмо это в усугублённой стадии.

Цитата:
Да нет, товарищ просчто инакомыслия не терпит. Молод еще наверное, юношеский максимализм, гормоны. Скоро пройдет. Возраст лечит все

Молод, молод, и это очень хорошо.
А ты не будь мудаком и не думай что самый мудрый и старый.
Потому-что мудаом ты выглядишь законченым

Зато не быдло и не мразь, как ты.
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corpsick писал(а):

Хорошо хоть на этом ты и остановился Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: