АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ЭМО: стенка на стенку:)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сид
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible_Kid писал(а):
olux писал(а):
Недолюбливаю людей у которых есть только два мнения,свое и неправильное.Стоять на своем эт конечно хорошо но не до маразма.Понимаешь что ступил так признай это,а не гони волну дальше.Что хорошего в понимании того что отмороз?

А что плохого в понимании того, что ты - отморозок?! Разумеется, ето неприятно окружающим..кому-ж приятно, когда тебя до усрачки убеждают в обратном, но..сам отморозок может вполне собой гордиться!
К тому-ж, настоящий отморозок - это тот, кто реально знает, что он неправ и стесняется в этом признаться, Сид!
В данном конкретном случае к тому-ж, отмороженность - просто необходимое качество, чтобы спор продолжать..всё уж вроде и разъяснили отчего и почему, по полочкам разложили - нет! продолжает нести свою хуйню! Ты, Олух, с какой страницы вааще тему читаешь?

Настоящий отморозок это ты, которому надо доказывать кому то, что он тру рокер, и быдлоподобные личности, которые ненавидят все, что невписывается в их узкие рамки о правильности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olux
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible_Kid писал(а):
! Ты, Олух, с какой страницы вааще тему читаешь?

Инвизибэл_Кид тебе сообственно не похуй с какой страницы читаю?
Если тебе так интересно разложу по полкам то о чем я писал,хотя...хуй тебе.Не догоняшь о чем речь, тусуйся на стороне.
Я не собираюсь тут разжевывать личностям ,которые плохо понимают язъяснения другого.Мне по хуй на эмо,на панков,и на всех остальных.Субъкультуры проблема тех кто себя к ним относит.
SAN
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полнейший БЕЗПРИДЕЛ Exclamation Exclamation Exclamation Эту тему нужно удалить
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAN писал(а):
Полнейший БЕЗПРИДЕЛ Exclamation Exclamation Exclamation Эту тему нужно удалить

Я просто разделила тему на две. Твоя тема висит внизу с первого топика - эмо-хуэмо в Хайфе. А оставшийся срач я перенесла сюда, ибо у людей тут очень продуктивная беседа. В том топике можно начать дубль-два осбужения эмо.
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olux писал(а):

гопник=реальный пацан?
Может ты просто отморозок?

Не, отморозок это Викинг, я так, по деццки чуть чуть Laughing
Я просто БЫДЛО Very Happy
Invisible_Kid
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olux писал(а):
Invisible_Kid писал(а):
! Ты, Олух, с какой страницы вааще тему читаешь?

Инвизибэл_Кид тебе сообственно не похуй с какой страницы читаю?
Если тебе так интересно разложу по полкам то о чем я писал,хотя...х*й тебе.Не догоняшь о чем речь, тусуйся на стороне.
Я не собираюсь тут разжевывать личностям ,которые плохо понимают язъяснения другого.Мне по х*й на эмо,на панков,и на всех остальных.Субъкультуры проблема тех кто себя к ним относит.

Слышь, а хули ты тада вообще здесь свои комменты оставляешь, безсубкультурный ты наш? Несёшь тут всякую хуйню, а потом удивляешься, когда тебе намекают на твою неосведомлённость по теме..! Да и тема-то ужа ушла от нас вааще.. Arrow
Ты не хочешь слышать другие мнения, тебе пох на другие мнения. Вывод: ты - отморозок!
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вашу бы энергию и на музыку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хреновая музыка получилась-бы Very Happy
lesdead
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нихуя себе хреновая! пиздатая! ДОК прав, ща будем творить!
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трэш-шансон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: