Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сид Гость
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Invisible_Kid писал(а): | | olux писал(а): | | Недолюбливаю людей у которых есть только два мнения,свое и неправильное.Стоять на своем эт конечно хорошо но не до маразма.Понимаешь что ступил так признай это,а не гони волну дальше.Что хорошего в понимании того что отмороз? |
А что плохого в понимании того, что ты - отморозок?! Разумеется, ето неприятно окружающим..кому-ж приятно, когда тебя до усрачки убеждают в обратном, но..сам отморозок может вполне собой гордиться!
К тому-ж, настоящий отморозок - это тот, кто реально знает, что он неправ и стесняется в этом признаться, Сид!
В данном конкретном случае к тому-ж, отмороженность - просто необходимое качество, чтобы спор продолжать..всё уж вроде и разъяснили отчего и почему, по полочкам разложили - нет! продолжает нести свою хуйню! Ты, Олух, с какой страницы вааще тему читаешь? |
Настоящий отморозок это ты, которому надо доказывать кому то, что он тру рокер, и быдлоподобные личности, которые ненавидят все, что невписывается в их узкие рамки о правильности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olux Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Invisible_Kid писал(а): | | ! Ты, Олух, с какой страницы вааще тему читаешь? |
Инвизибэл_Кид тебе сообственно не похуй с какой страницы читаю?
Если тебе так интересно разложу по полкам то о чем я писал,хотя...хуй тебе.Не догоняшь о чем речь, тусуйся на стороне.
Я не собираюсь тут разжевывать личностям ,которые плохо понимают язъяснения другого.Мне по хуй на эмо,на панков,и на всех остальных.Субъкультуры проблема тех кто себя к ним относит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SAN Член Рок-Клуба, АлисАман
 | |