АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Любовь к металу признана инвалидностью
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Любовь к металу признана инвалидностью Ответить с цитатой

Испанская газета El Mundo в пятницу опубликовала «срочную новость»: шведский гражданин добился от государства признания своего пристрастия к музыке «хеви метал» инвалидностью, дающей право на денежное пособие (полный перевод статьи на сайте Инопресса).

42-летний Роджер Туллгрен будет теперь получать 400 евро в месяц как «ушибленный тяжелым металлом». Он боролся за это право 10 лет и победил, доказав психологам, социальным работникам и судьям, что его музыкальное пристрастие является зависимостью, которая не дает ему работать наравне с другими и добросовестно выполнять свои обязанности.

Решающим аргументом для суда стало последнее увольнение Туллгрена за прогулы: в 2006 году он не мог не побывать более чем на 300 концертах и для этого так часто уходил с работы, что его не слишком понятливый начальник выгнал его.

Суд и служба социального страхования нашли для металлиста следующее решение: неполный рабочий день с правом слушать свой любимый «металл» на работе плюс ежемесячная пенсия в 400 евро, покрывающая ту часть дня, когда он не работает. Авторами этого замечательного решения стали три психолога.

Туллгрен похвастался перед местными журналистами полученной им официальной бумагой, где написано следующее: «Роджер испытывает необходимость в демонстрации своего стиля хеви-метал. Это ухудшает его ситуацию на рынке труда. Поэтому ему необходима финансовая помощь».

«Теперь я могу ходить на собеседования в той одежде, в какой я обычно хожу, и показывать эту бумагу тому, кто проводит собеседование», — доволен новоиспеченный «инвалид». Сейчас он работает посудомойщиком, и его новый начальник разрешает ему одеваться как угодно, отрабатывать то время, когда он был на концертах, в удобные ему часы и слушать свои «металлические симфонии» на полную громкость, «когда нет клиентов».

http://news.israelinfo.ru/art/23195
joemama
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
fucking unbelievable!
Shocked
правда 10 лет по "лишкат авода" и " битуах леуми"
и ешо по судам таскаться
лучше застрелиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olux
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно пришиблен Laughing
С другой стороны приколист жуткий,думаю что родилось все это как прикол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викинг
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и тот кто ему сейчас работу дал - по любому тоже метал слушает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Просто я...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему бы нам такую справочку не получить?
*ужас...повезло человеку однако...
ИМХО
думаю легче и дешевле им вышло засадить его в психбольницу и все!
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай, теперь всех металлеров в дурку и на свободе оставим только фэнав зверей и емо!
Просто я...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо сказал...правда надо как то что то сделать с этим... Laughing Laughing Laughing
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед тем как за мной придут санитары, я всё таки сниму тебя в клипе ;)
Просто я...

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дождесся!!!
не дамся! Twisted Evil
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тебя эмо спрашивать будет, мы быдло, мы сами берём Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: