АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
24.11.2007 Рок-фестиваль "FRESH"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГвинБлейд:
Сейчас не можем себе позволить. Дальше - кто знает :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
а кто-то поусердствывал узнать КТО организатор феста и скорее всего аффтар этого голиматья со СвеЖестью (с) и "лучшими" ???
Судя по всему, идея данного феста принадлежит группировке Ж.К.

p.s. Это не случайное предположение, это проверенная информация, по крайней мере администрация "Кольтуры" её подтверждает ...
ЭтаЖИ
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слай , мы "свежие" , потому что группа существует не так давно , чуть больше года. И даже немного волнуемся перед этим фестом Very Happy

А тебе действительно успехов в Москве. Зря ты так зло тут пишешь , наш Игорёха прав по поводу твоего стиля комментариев.

Make love , not war .....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ckazcka
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы с застоявшимся запахом плесени.
Сыр рокфор, бля.
Ёптить, так можЭ мы французы??
бугага
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я являюсь одним из организаторов фестиваля. Ну и дальше что?
Замечательный флаер от талантливого дизайнера.
Идеи на флаере, тоже принадлежат нам. ну и ?
я стараюсь в этом мракобесии участвовать по минимуму, но после окончания мероприятия обязательно отпишусь, ибо пока что мне писать не о чем.
Личные наезды, это безусловно конёк рок клуба уже лет 10.
А как насчёт немного повзрослеть. Я тут покопался и в архивах нашёл точно такую же пургу 3х летней давности. Думаю было бы время нашёл бы и 7ми летней. Не надоело?
Есть мероприятие, есть музыканты, помещение - всё уже сделано и организованно.
Так какого морать вебы - слушайте музыку, а уж после будет что обсуждать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мишаня
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):

Но как вы догадались Холмс?! playing
Ах да! На флаере, чисто случайно, остался номер телефона главаря группировки Smile Я бы даже сказал тоталитарной секты. ЖК, аки демоны энд аццкие сатанисты... Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А мы видели прекрасно, кто отвественные лица за все это безобразие.

Некто Марк Лехковицер, рок-клуб, Морал Сапорт (датчанин наверняка) и правокрылый, стало быть - ты.

Опять же. На повестке 2 вопроса. Насчет "лучших" и "свежести" возникают справедливые сомнения.
Почему не "известные", "одни из известнейших" (если уж так хочется выделить превосходную форму).

Плюс "Свежесть" - ассоциируется с маладыми писюхами в лимонных топиках, "Туборг Т" и фруктовой Ментой.
Как, интересно, довольно тяжелая музыка "Этажей" сочетается с этим? Не говоря уже о русскозавывательном ЖК?

Да, у меня есть подпольное Датское гражданство и я решил организовать Ирландский фест Гиннеса с участием русскоязычных групп Израиля Very Happy Very Happy Very Happy

А вообще ты полностью прав.

Цитата:

p.s. Это не случайное предположение, это проверенная информация, по крайней мере администрация "Кольтуры" её подтверждает ...

Данунах Very Happy
Из без Культуры это можно понять, особенно это хорошо укладывается в п**ер стиль группы. Поэтому я и сказал что ни капли не был удвлён.

Цитата:
Слай , мы "свежие" , потому что группа существует не так давно , чуть больше года. И даже немного волнуемся перед этим фестом Very Happy

Вы свежие, но действительно не вписываетесь в название феста. По названию можно понять что выступают молоденькии поп-рок группы. Что-то типа Смысловых Глюков в начальных этапах жизни и Найк Борзов с пенсей о лошадке.

Цитата:
А мы с застоявшимся запахом плесени.
Сыр рокфор, бля.
Ёптить, так можЭ мы французы??

А вы как бар который уже не приносит прибыли. Изменили название, чуть интерьер и меню.

Цитата:
Я являюсь одним из организаторов фестиваля. Ну и дальше что?
Замечательный флаер от талантливого дизайнера.
Идеи на флаере, тоже принадлежат нам. ну и ?
я стараюсь в этом мракобесии участвовать по минимуму, но после окончания мероприятия обязательно отпишусь, ибо пока что мне писать не о чем.
Личные наезды, это безусловно конёк рок клуба уже лет 10.
А как насчёт немного повзрослеть. Я тут покопался и в архивах нашёл точно такую же пургу 3х летней давности. Думаю было бы время нашёл бы и 7ми летней. Не надоело?
Есть мероприятие, есть музыканты, помещение - всё уже сделано и организованно.
Так какого морать вебы - слушайте музыку, а уж после будет что обсуждать...

Мы вообще-то не о дизайе флаера говорим а о его содержании.
Так кто хочет прийти послушать те или иные группы, тот прийдёт (я например), разговор-то о другом.
А личные наезды.. "אין מה לעשות, מישהו חייב לסבול" .
А рок клуб для того и есть что-бы среди чуть более понимающих людей обсуждать те или иные проблемы, музыку, её минусы и плюсы, слушать рецензии, и ПОНИМАТЬ И ИСПРОВЛЯТЬ ошибки. Для того он и рок клуб. для СВОИХ.

Цитата:
Но как вы догадались Холмс?!
Ах да! На флаере, чисто случайно, остался номер телефона главаря группировки :) Я бы даже сказал тоталитарной секты. ЖК, аки демоны энд аццкие сатанисты...

Надо было дать номер менеджера и продюсера.
я плакалъ...
Кстати, когда будут тетрадки с лого ЖК? Сестре в школу хочу купить.

Всем отписался? Very Happy

P.S.
Группе ЖК: если будет желание поговорить или предьявить какие-то притензии или поблагодарить за рестоврацию флаера, то я завтра в Родео бармен. Так что увидемся.

RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марик, кончай всем угрожать, право игрока в Comedy Israel не даёт тебе право на выебоны.
Базар идёт на форуме и нех тут крутость показывать.
Потому что в итоге всегда получается как в анекдоте: "А знаешь почему они на нас не нассали? Потому-что мы БАНДА!"
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comedy-Гопота Laughing
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):

Но как вы догадались Холмс?! playing
Элементарно Ватсон kill
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: