АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
31.07-02.08.2008 Wacken Open Air
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Himushnik
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:20 pm    Заголовок сообщения: 31.07-02.08.2008 Wacken Open Air Ответить с цитатой

http://www.wacken.com/

Всем привет! Я вот тут собрался посетить данное мероприятие и решил отпоститься, авось хто нить пожелает присоедениться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильное решение.

Я там уже три раза был, и поехал бы четвёртый раз, только вот армия скорей всего не выпустит.
Himushnik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам в армии и мя без проблем выпускают. А вообще если в армии об этом не узнают, ниче страшного не произойдёт. Smile
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Himushnik писал(а):
Я сам в армии и мя без проблем выпускают. А вообще если в армии об этом не узнают, ниче страшного не произойдёт. Smile

Когда в армии, то можно выйти из странны только после года службы, а у меня к тому сроку до года не будит хватать около месяца.

Конечно постораюсь какнебудь отпраситься, но шансы на то что дадут малы.
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта любого металиста.. Crying or Very sad

А сколько в общей стоимости все ето обходится?..ну билет в германию,там на транспорт,билет на концерт,на жрачку..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Himushnik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё влетит примерно в 3000 шахов:
250-300$ - самолёт в оба конца
110e - сам билет на WOA
40-60e - транспорт на месте
ну и плюс хавка, тамошние мероприятия, сувениры...
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну впринципе вполне нормально,
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Himushnik писал(а):
Это всё влетит примерно в 3000 шахов:
250-300$ - самолёт в оба конца
110e - сам билет на WOA
40-60e - транспорт на месте
ну и плюс хавка, тамошние мероприятия, сувениры...

Это где ты нашёл билет за 200-300$ в Германию???Если ты летишь в Гамбург, билет меньше чем за 650 баксов не найти, а в Берлин или в Амстердам (я беру города, которые ближе к Гамбургу и куда есть самолёты из Израиля) выйдет в районе 500 долларов...
Я летал на Вакен в 2002 году через Амстердам, по тем временам уложился в 1000 долларов, но тогда вход на фестиваль стоил всего 60 евро, и сам евро был практически равен доллару...А с тех пор цены в Европе довольно выросли, но я думаю что при желании можно уложится в 1000$ (смотря, конечно, сколько дней собираешся пробыть в Германии).
Ебурашка
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет мне тоже слабо верится что 3 штуки шек. получается ....
Вакен решает , удачи
ХИМУШ КАВОД rocking
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия отлично знает кто куда и когда вылетает из Бен-Гуриона. Каждый израильский даркон при выезде из страны проходит через МВД. МВД уже распределяет имена по другим организациям среди которых и Мисрад Битахон. А Мисрад Битахон уже распределяет по всем другим организациям: армия, миштара, заводы работающие на правительство, разные таасия авирит и цваит, Эльбит, Эльта и т.д. и т.п... Вся эта система отлаженно работает уже несколько лет.

Tzadik Records
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: