АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
какой кавер ты бы хотел сыграть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
winterdemon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семь сорок и хавунагилу =]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer666 писал(а):
В любой паб с руками оторвут! Twisted Evil

Хахахах :) У тебя планы Наполеоновские,я смотрю :) В паб бля!Кто б мог подумать!В ПАБ!!!!Вы себе представляете?

Марик,надо работать,музыкантом быть,дисциплину музыкантскую иметь,а не джемить пьяным в пабах песенки Женьки...
Drummer666
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

straycat писал(а):
Drummer666 писал(а):
А певицы есть хорошие? Cool
Можно было бы сыграть серию вещей из репертуара знаменитой Janis Joplin! Exclamation Это были бы вилы!!! Репертурчик что надо!В любой паб с руками оторвут! Twisted Evil

например какие? разве что Move Over?

У ней до фига отличных вещей!
Mercedes Benz,Cry Baby,Half moon... Exclamation

Последний раз редактировалось: Drummer666 (Ср Дек 12, 2007 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Drummer666

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isus писал(а):
Drummer666 писал(а):

Хахахах :) У тебя планы Наполеоновские,я смотрю :) В паб бля!Кто б мог подумать!В ПАБ!!!!Вы себе представляете?

Марик,надо работать,музыкантом быть,дисциплину музыкантскую иметь,а не джемить пьяным в пабах песенки Женьки...

А в чём дело? что плохого в пабе?
Все известные музыканты,именно так и начинали,чем мы хуже?
Что мешает тебе быть музыкантом ,работать ,иметь как ты выразился музыкантскую дисциплину,и грать в клубах,пабах??
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drummer666 писал(а):
Isus писал(а):
Drummer666 писал(а):

А в чём дело? что плохого в пабе?
Все известные музыканты,именно так и начинали,чем мы хуже?
Что мешает тебе быть музыкантом ,работать ,иметь как ты выразился музыкантскую дисциплину,и грать в клубах,пабах??

A что тебе мешает ?:) Ты пока только в пабах играешь,за дисциплину твою все,кто с тобой играли, говорят....Надо работать,Марик,стараться.Ты пока тусуешь в пабах подбухивая и размазывая ритм по прокуреным стенам паба....
Drummer666

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ничего немешает! Я играю в пабах,тем самы набираюсь опыта! (это известный факт)
а про какую дисциплину ты говришь?мы что в казарме что ли? про мои занятия ты ничего незнаешь,поэтому предаставь это мне!
А кто там что тебе говорит я уж незнаю...
И вобще топик на другую тему был,это уже офтоп какой то,если чё то пиши в аську Cool
Тэш
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигаро! Фигаро, фигаро.. ФИГАРО!
Могу помочь с вокальной партией! Rolling Eyes
Люблю Дженис и могу спеть "Самертайм". К сожалению, нет той сексуальной хрипоты, но ведь оригинальность тоже в счет, не так ли? Я и мужские партии могу исполнить! Cool
В общем, я очень ЗА!
Тэш
Wink
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я окончательно понял какой кавер нада спеть. Песню исполнителя Серёги из "Дня выборов"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlKot
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше:

"Выборы, выборы, кандидаты - пидоры!" Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tat_19
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John mayall/ или carlosa santana кто нибудь играет?гитаристы есть?Где собраться есть .так что можем даже порепетировать . если на севере живете.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: